Sympo
Guest
зыргудЯ-я, натюрлих. С чего случилось?
зыргудЯ-я, натюрлих. С чего случилось?
Так чего?зыргуд
да тут воспитателя ищут .. а ты же статьи только начала ...Так чего?
Да, читаю. Больше половины, но не все. Это я раньше соседка была, уже 15 лет в Ивановской губернии проживаю.. Как я могу помочь?Жанна только статьи начала изучать вроде, да и из Москвы она ( соседка моя)
Да не в физухе дело! Пропасть между их поколением и моим(твоё где то мосточком шатким...)Ну да, тяжело будет физически. Я в 38 уставала, как собака. Они же бегают, как полоумные щенки вокруг. И все спрашивают, спрашивают... Голова от них пухнет, покою нет вообще.
Отлично!! Ща тогда открою доступ к кабинетам и скажу ВладимируДа не в физухе дело! Пропасть между их поколением и моим(твоё где то мосточком шатким...)
И я их не понимаю, и боюсь, они не поймут моих требований. По возможности буду помогать Люсе и ребятам!
))))))))))))))))хахахахНо самое страшное для людей под 40 - это их музыка... Они ещё и музыку слушают. Такое дерьмище несусветное, что блевать охота. И скачут, скачут, негодяи
Я, реально, чувствовала себя как в декрете тамНо самое страшное для людей под 40 - это их музыка... Они ещё и музыку слушают. Такое дерьмище несусветное, что блевать охота. И скачут, скачут, негодяи
Это ужасно.))))))))))))))))хахахах
Ну да последнее что идет сейчас даже я не могу слушать ... это ппц....Это ужасно.
Ааа. Поняла. Ну, больше половины. Но мне и не выбраться. Сейчас дети уедут на море с мужем и дом с собаками на мне. Да с работы не выпустят. Вот если бы заранее, можно было б отпросится - отгулов много… но опять же 2-3 недели, больше не дадут. И жить надо найти где, ибо сами мы не местные. А так если что-то прям срочно спросить - запишите мой номер телефона или в ВК можно. Глядишь и пригожусь чем.да тут воспитателя ищут .. а ты же статьи только начала ...
Я экзамен так то ещё не сдавал...Отлично!! Ща тогда открою доступ к кабинетам и скажу Владимиру
Боже, вспомнила, аж вздрогнула. Знаете эту мерзкую песню - А почему ты злой? Ты такой злой! - этот перл они дружно пели, зарядку под него делали. Это такая какофония и безвкусиеНу да последнее что идет сейчас даже я не могу слушать ... это ппц....
Да? Сдавай. Ща в личку дам пароль от негоЯ экзамен так то ещё не сдавал...
Да ладно скачут!) Они читают под нее ! Вот это мне вообще непонятно!)))И скачут, скачут, негодяи
Но самое страшное для людей под 40 - это их музыка... Они ещё и музыку слушают. Такое дерьмище несусветное, что блевать охота. И скачут, скачут, негодяи
Вот где секта , а они гадают ))))Да ладно скачут!) Они читают под нее ! Вот это мне вообще непонятно!)))
При мне не читали под музыку. Поэтому и говорю: там нужна Фрекен Бок.Да ладно скачут!) Они читают под нее ! Вот это мне вообще непонятно!)))