- Реакции
- 95.862
А ты что? Сам не хочешь попробовать туда поехать?Истина, недоступная пониманию поколению потребителей(за редким исключением)
А ты что? Сам не хочешь попробовать туда поехать?Истина, недоступная пониманию поколению потребителей(за редким исключением)
да это понятно , я о дисциплине говорил больше а не о качествах до , я к тому что т.юрьма хорошая школа , но лучше пройти заочно .А вор? Какой тут вес? Для меня это - грязнолапая тварь, которая не хочет работать, а хочет делать плохо другим.
Ну сам посуди, какую дисциплину может навести человек без принципов? Он будет ругать и устрашать не за то, что надо)да это понятно , я о дисциплине говорил больше а не о качествах до , я к тому что т.юрьма хорошая школа , но лучше пройти заочно .
это да , ну тут у вас больше опыта чем у меня ... я быдлан )))Ну сам посуди, какую дисциплину может навести человек без принципов? Он будет ругать и устрашать не за то, что надо)
Юля, хотел бы попробовать, но, сама же понимаешь-утопия это.(работа, то,cё(( )А ты что? Сам не хочешь попробовать туда поехать?
В смысле?)) Чем она хорошая? Там же перевёрнутая мораль и только единицы могут сохранить там свои принципы. Остальные поддаются этой гнилия к тому что т.юрьма хорошая школа
Тебе сколько? Под полтос? Вроде так?Юля, хотел бы попробовать, но, сама же понимаешь-утопия это.(работа, то,cё(( )
Да и возраст, увы, не способствует общению с современными джанками.
А за доверие-спасибо!
Новенькая? МожноЗдесь недавно Ева какая-то образованием медика хвалилась , может у нее спросить.
А по другому там то и не выживешь...В смысле?)) Чем она хорошая? Там же перевёрнутая мораль и только единицы могут сохранить там свои принципы. Остальные поддаются этой гнили
Ну, я хвалилась.. переименовали меняЗдесь недавно Ева какая-то образованием медика хвалилась , может у нее спросить.
Так точно!)))Тебе сколько? Под полтос? Вроде так?
жанна дарк она же Ева ...Новенькая? Можно
Вот именно. Это не школа жизни, отнюдь. Чему может научить т.юрьма? Быть вертким и приспосабливатьсяА по другому там то и не выживешь...
Ну я думаю эти качества тоже в наше время могут пригодиться ... ну я могу быть и не прав конечно ...Вот именно. Это не школа жизни, отнюдь. Чему может научить т.юрьма? Быть вертким и приспосабливаться
Ну да, тяжело будет физически. Я в 38 уставала, как собака. Они же бегают, как полоумные щенки вокруг. И все спрашивают, спрашивают... Голова от них пухнет, покою нет вообще.Так точно!)))
Я-я, натюрлих. С чего случилось?жанна дарк она же Ева ...
Нигде это не пригодится.Ну я думаю эти качества тоже в наше время могут пригодиться ... ну я могу быть и не прав конечно ...