Sympo
Guest
Но по сути тут вопрос о маштабах , а о вещах одних вы говорите то )Он участковый, я из МИД РФ. Я знаю, как влияет СМИ на континент. Он знает Ваську, который тырит патефоны из мопедов.
Но по сути тут вопрос о маштабах , а о вещах одних вы говорите то )Он участковый, я из МИД РФ. Я знаю, как влияет СМИ на континент. Он знает Ваську, который тырит патефоны из мопедов.
Что верно то верно , ладно доброй ночи ТАИНСТВЕННЫЙ СОПЕРНИК ))))))А то, прочтут макулатуры, а порядок во дворе навести не могут.
Нуу... ты сравнил)))Хрен с жопой разные понятия!ХАЛИвуд создал новую систему ценностей. Спорить и ругаться будем?
Голливуд - эт часть СМИ.
Слушай, Слава, а с чего ты меня к славному племени милиционеров то причислил?Война с милиционером ?)))))
Опять же к галошам вернулись..Где я и где АУЕблики?АУЕ, АУЕ найди, я не нашёл свои начинания.
На аву свою посмотри , ну а вообще что то ты про тайну гаварил мне , ну вот и я тебе говорю что данная информация засекречина ) )))Слушай, Слава, а с чего ты меня к славному племени милиционеров то причислил?
Пошёл мыло варить)))И вашу свору я такими проверками зае.бу, вы повеситесь ВСЕ.
Не понял почти ничего, но очень интересно излагаешь!)))На аву свою посмотри , ну а вообще что то ты про тайну гаварил мне , ну вот и я тебе говорю что данная информация засекречина ) )))
А ты знаешь, что за работа у завуча? Вздёрнуться проще.Ксюша не даст соврать.Тебе зачем должность завуча дали?
Филармонию?)Вот я допустим с пяти лет консерваторию посещаю. А здесь я быдло. Так понятно?
Я вовремя соскочила из этой системы) лет 5 в совокупности педагогического опыта. Руководителем уже не в этой области была) но система да, кривая до безобразия. Оттого у нас и настоящих педагогов единицы и уважения к ним нет.А ты знаешь, что за работа у завуча? Вздёрнуться проще.Ксюша не даст соврать.
Не парься там на видосе у забора я был )Не понял почти ничего, но очень интересно излагаешь!)))
Согласна, среди педагогов старого состава (СССР) было куда больше достойных звания "педагог". Но и тогда были нюансы. Сейчас, увы, хороший педагог - редкость. Больше вредителей. Имхо.Люди старой закалки.Уважение и респект(как сейчас молодёжь говорит).
Я тоже не голословно утверждаю: мама завучем была до нашего класса и после него до пенсии.
Да чё мне париться то?))Спать пора, а ты всё про баню!)))Не парься там на видосе у забора я был )
Вот вот , доброй ночи )Да чё мне париться то?))Спать пора, а ты всё про баню!)))
У меня мама педагог со стажем в 30 лет. Вот она молодец в плане воспитания личности в самых сложных детях, но мягковата. Олигофренопедагог))))Люди старой закалки.Уважение и респект(как сейчас молодёжь говорит).
Я тоже не голословно утверждаю: мама завучем была до нашего класса и после него до пенсии.
Мы только фильм досмотрели) Всем доброй ночи)Да чё мне париться то?))Спать пора, а ты всё про баню!)))
Не, у меня велосипед. Мне хватит-гайцы меньше требуют))Мне пох. Мопеды берём.
Можно я завтра отвечу развёрнуто?В самом деле пора спать.А рассказать есть что.У меня мама педагог со стажем в 30 лет. Вот она молодец в плане воспитания личности в самых сложных детях, но мягковата. Олигофренопедагог))))