- Реакции
- 95.862
Адисон женатый человек.Adison вот он был бы сама то туда , ну я так думаю.
Адисон женатый человек.Adison вот он был бы сама то туда , ну я так думаю.
И Морт женатый.Морт подошел бы. Но вряд ли согласится(
Люся, не накликай беду. А то ща активируются тут ведьмы, бабка Энн и эта свиристелка. Смайликами и флудом обрушат форумИх питерских надо брать...
Галюню...с собачками)
ххахаха)И кики)
Чуть что- в отдельную келью, молитвы , псалтырь и 500 поклонов .
Пост на водичке, епитимья...
Розги тоже не как насилие а как назидание!
Люся, не накликай беду. А то ща активируются тут ведьмы, бабка Энн и эта свиристелка. Смайликами и флудом обрушат форум
Чей-то не придёт? На тот форум уже являлась недавно.Не, кики не придет, виноград давит на вино молодое.
Тут нужен проженный мужик одиночка , отсидевший при всем .. так что сложно найти .. тут то из старичков по пальцам можно пересчитать , гарм мог бы подойти в воспитатили но там сын жена .. так что и он не вариант ...Неужели на весь форум нет кандидата?
Зачем отсидевший?)) Из отсидевших процентов 10 в адеквате. Остальные - печальные идиоты и психопаты. Нормальный человек в тюрьму не попадает, как ни крути.Тут нужен проженный мужик одиночка , отсидевший при всем .. так что сложно найти .. тут то из старичков по пальцам можно пересчитать , гарм мог бы подойти в воспитатили но там сын жена .. так что и он не вариант ...
Лучше женщина. Мужики они всегда стараются угодить коллективу, типа Артема мамы Люды. Заигрывают с нарками, прогибаются...Тут нужен проженный мужик одиночка
Ну наркомания может подвести что ли , отсидевший сможет просто упырям показать место и расказать как надо что бы слушались , ну это мое мнение , можно по фене без веса как упыри а можно с весм и понеслось .Зачем отсидевший?)) Из отсидевших процентов 10 в адеквате. Остальные - печальные идиоты и психопаты. Нормальный человек в тюрьму не попадает, как ни крути.
Ну а женщины то тут все либо замужем либо с детьми . так что тоже ... такое себе .. тем более киселей много .Лучше женщина. Мужики они всегда стараются угодить коллективу, типа Артема мамы Люды. Заигрывают с нарками, прогибаются...
Не, так не выйдет. Место показывается не тюремными понятиями, а человеческими. А с этим у сидевших траблы.Ну наркомания может подвести что ли , отсидевший сможет просто упырям показать место и расказать как надо что бы слушались , ну это мое мнение , можно по фене без веса как упыри а можно с весм и понеслось .
Н да тут согласен .. глупость не прав ...Не, так не выйдет. Место показывается не тюремными понятиями, а человеческими. А с этим у сидевших траблы.
Прям все тут? ПодумайтеНу а женщины то тут все либо замужем либо с детьми . так что тоже ... такое себе .. тем более киселей много .
Если говорить о весе в тюрьме, то он есть только у воров там законных. А их понятия нам не нужны. А барыга какой может вес иметь?))а можно с весм
Никакой , согласен ...Если говорить о весе в тюрьме, то он есть только у воров там законных. А их понятия нам не нужны. А барыга какой может вес иметь?))
Не, тут нужна женщина, все-таки.
Истина, недоступная пониманию поколению потребителей(за редким исключением)не думать о доходе, а думать о результате.
А вор? Какой тут вес? Для меня это - грязнолапая тварь, которая не хочет работать, а хочет делать плохо другим.Никакой , согласен ...