- Реакции
- 12.332
Поставить свечки могу заскочить. Или это лишние траты, всеравно проходом здесь чел.
не обеднеешь
Поставить свечки могу заскочить. Или это лишние траты, всеравно проходом здесь чел.
Раньше не случалось что ль таких историй? Тебе не 20 лет и не 30 и уже давно.Нашëл ещё 2 года назад, когда понял, что тону. Но назывался немного иначе, NoNarko, помнится. Не решался, хорохорился, боялся, всё по списку. Ждал провоцирующего пинка?
МБ. Дождался такого, что задница чуть не треснула...
Ну уж нет, я буду с двумя, и на драки табу. Я и в невменозе-то ужасненький чуть-чуть, а трезвый я не дерусь, и не буду драться более в принципе.
Я бросал всё, как только мне надоедало, и без особых проблем. А тут просто ужаснулся. Невероятная тяга, таких нахлобучек даже от джефа не бывало, а это тоже тот ещё ублюдочный катинон.
Я оправдаю доверие.
Я соседей своих очень люблю и не обижал никогда. А в общество закинуть...Это даже не стыд это..*****, гарантированный переезд как минимум, и никогда больше не вернуться.Так может это к лучшему? Глядишь и помогут люди. Скажешь что лечение начинаешь, изоляция нужна.
Все хотят, чтобы сосед человеком был, а не агрессивным боевым наркоманом.
Да я с трезвыми ребятами дрался неоднократно, иногда vs 2-3, в таких состояниях, что мама дорогая, башка каменная, без шуток, а удары поставлены мастерами, бывало, у меня нос набекрень и башка разбита бутылкой или типа того, синий и нахмуренный, ржу, как ебанат, а они двое хз живые или нет лежат, а один успел убежать в начале ******))))это кто тебе сказал, что ушлёпанный чуть-чуть ужасненький?
Верите ли, не ли, ни единого раза. За ночь мог в каком-нибудь 2008-м поставить в обе руки с десяток-дюжину двадцаток джефа в одну руку, и ни одной огрехи, ни одного задува. Вены были очень здоровые во всех смыслах, а в/в инъекциях я поднаторел сразу же, как начал, твëрдая рука и цепкий глаз, или как это там...
Друзья есть, и я не про ссаных соупотребителей, те-то давно поразбегались. А родственники, кроме отца в могиле, матери в Харькове и детей маленьких, все морознулись давно и плотно.Есть друзья/родственники рядом трезвые? Или растерял всех уже?
Простите, было б чем...((
Кто-нибудь знает, что ты в больнице?Друзья есть, и я не про ссаных соупотребителей, те-то давно поразбегались. А родственники, кроме отца в могиле, матери в Харькове и детей маленьких, все морознулись давно и плотно.
П
Простите, было б чем...((
Это пока нет, скоро наступит, так что поспеши с реализацией отсидки домаНе закрутит. Решение принято. Тяги не просто нет, еë НЕТ. Вместо неё — ужас и отвращение. Но это только начало. Равнодушие и недоумение, полагаю, меня устроят к середине ноября)
Мать ни туда, ни сюда никак, и я тоже, к сожалению, хотя учитывая наши с ней отношения, это ничего не меняет в принципе.Друзья есть, и я не про ссаных соупотребителей, те-то давно поразбегались. А родственники, кроме отца в могиле, матери в Харькове и детей маленьких, все морознулись давно и плотно.
Да не бросал ты, менял одно на другоеЯ бросал всё, как только мне надоедало, и без особых проблем. А тут просто ужаснулся. Невероятная тяга, таких нахлобучек даже от джефа не бывало, а это тоже тот ещё ублюдочный катинон.
Я оправдаю доверие.
У меня превосходные друзья, есть всё в палате, у нас один курящий из троих, пацан на коляске, он уже 3 дня Парламент курит.Кто-нибудь знает, что ты в больнице?
Пока ситуативно, как понимаете.С работой что?
Объективно – ФАКТ.Да не бросал ты, менял одно на другое