- Реакции
- 12.332
Ура ребята
Меня порезали
Под местным было жëстенько)
Но облегчение неимоверное
Уже.
Тьфу-тьфу-тьфу
И по башке 3 раза.
Андрей, а могли отрезать
Ура ребята
Меня порезали
Под местным было жëстенько)
Но облегчение неимоверное
Уже.
Тьфу-тьфу-тьфу
И по башке 3 раза.
Не теряйся. Если закрутит то обычно мало кто возвращается.Короче план созревает потихоньку
Я про действия, если что
Писать пока очень сложно
На бумаге невозможно
Но я скоро начну.
Это было бы фатально для меня, Анна.Андрей, а могли отрезать
Не закрутит. Решение принято. Тяги не просто нет, еë НЕТ. Вместо неё — ужас и отвращение. Но это только начало. Равнодушие и недоумение, полагаю, меня устроят к середине ноября)Не теряйся. Если закрутит то обычно мало кто возвращается.
Это было бы фатально для меня, Анна.
Андрей.
Это обратимо, я хочу на бокс и в качалку, с одной левой это было бы попросту неосуществимо.а сейчас вот всё это не фатально?!
Это обратимо, я хочу на бокс и в качалку, с одной левой это было бы попросту неосуществимо.
Такого давно не слышал в свой адрес, от бабушки лет 25 назад единождыпомолилась за тебя, Андрюха
Андрей , это ты после операции на эмоциях. Попустит , мысли поменяться. Пока на запале, начинай изоляцию организовывать, подумай, кто тебя прикроет, в случае тяг, с хавчиком определись, дела позакрывай. Напоследок убиться захочется , это и к бабке не ходи, перетерпи.Не закрутит. Решение принято. Тяги не просто нет, еë НЕТ. Вместо неё — ужас и отвращение. Но это только начало. Равнодушие и недоумение, полагаю, меня устроят к середине ноября)
Ну уж нет, я буду с двумя, и на драки табу. Я и в невменозе-то ужасненький чуть-чуть, а трезвый я не дерусь, и не буду драться более в принципе.да ладно, инвалидов много спортсменов. Отхерачивают с одной рукой здоровых людей.
Поставить свечки могу заскочить. Или это лишние траты, всеравно проходом здесь чел.помолилась за тебя, Андрюха
Такого давно не слышал в свой адрес, от бабушки лет 25 назад единожды
Нашëл ещё 2 года назад, когда понял, что тону. Но назывался немного иначе, NoNarko, помнится. Не решался, хорохорился, боялся, всё по списку. Ждал провоцирующего пинка?наркомания это болезнь, мерзкая, страшная, но она лечится. Выкарабкивайся Андрей. Шевели маргарином своим.
Как ресурс наш нашел?
Ну давай тогда вытягивай себя Андрюха. Для меня слова наркома пшик, пустой звук . Но тебе Я почему то верю.Я не религиозен
Я не пробегом здесь, Ярослав, уверяю Вас. .
Так может это к лучшему? Глядишь и помогут люди. Скажешь что лечение начинаешь, изоляция нужна.город пока не готов, он маленький очень, и меня здесь знают просто ВСЕ
Я бросал всё, как только мне надоедало, и без особых проблем. А тут просто ужаснулся. Невероятная тяга, таких нахлобучек даже от джефа не бывало, а это тоже тот ещё ублюдочный катинон.Ну давай тогда вытягивай себя Андрюха. Для меня слова наркома пшик, пустой звук . Но тебе Я почему то верю.