спасибо, это очень приятно))Давай вылазь с этого дерьма братан. Засеочил в Гребневский храм , поставил свечу за твоё здравие.
Отличные вены как для побывавшего в аду.
Отличные вены как для побывавшего в аду.
У меня превосходные друзья, есть всё в палате, у нас один курящий из троих, пацан на коляске, он уже 3 дня Парламент курит.
В курсе, что я, типа, траву курю иногда и всё, недовольны, но и не особо злятся, у нас в городе курить траву – это как курить еë в Бишкеке или Астане, надеюсь, никого не оскорбил этим сравнением.Они в курсе, что ты наркоман?
По мне же не видно было внешне никогда, я телëночек 176/108 жира 12 максы и весь он плечи-грудьОни в курсе, что ты наркоман?
Доволен собой?короче, я падла ещё та, скрытная и гадкая.
По мне же не видно было внешне никогда, я телëночек 176/108 жира 12 максы и весь он плечи-грудь
Ставился всегда на нычку, терялся потом после 1-4 дней на 2-3 восстановиться (троксевазин-магне-ноотропы-в12 и бла-бла ещё тяжело писать)), плëл чушь, турник-брусья-мешок-растяжка в остальное время каждый день, короче, я падла ещё та, скрытная и гадкая.
А вот за такое, я бы его гантелей ебо.шил по голове и груди, пока бы он не умер.у нас в зале тренер был. Кристаллы продавал… Чемпион по пауэрлифтингу среди юниоров.
Меня просто укачало на волнах вашего форума, полез читать, о боги, девочке 15 и она на солярке(((Если отбросить один кошмарный аспект, то не грустил никогда по этому поводу. Я не очень добрый и не очень хороший человек вообще.
Блин, это сарказм уже.
Сильно устал от этих качеств, мешают жить давно, ценности изменились в плане гуманизма, но эта сучья дрянь, равно как и остальная, меня тормозит и возвращает на лыжню пизд.еца.
Так что нет. Крайне зол и обескуражен, что я на деле безвольный кусок говна.
Бл.я, вы щас тут решите, что я ваяю эти поэмы и не отвечал долго, потому что пизд.абол)
Тут можно залить фото руки после хирурга?
А вот за такое, я бы его гантелей ебо.шил по голове и груди, пока бы он не умер.
Без тени иронии.
Меня простои
Меня просто укачало на волнах вашего форума, полез читать, о боги, девочке 15 и она на солярке(((
Приунывал и читал, читал, читал...
Тренера, мусора, доктора, торгующие кристаллами, не должны быть среди живых априори! Остальных барыг, в принципе, можно в концлагеря, естественно, только со входом.Он сам сидел на наркоте и крепкий был. По виду и не скажешь. Больной человек. Сидел 7 лет за наркоту. А его взяли работать в вип клуб.
Он сам сидел на наркоте и крепкий был. По виду и не скажешь. Больной человек. Сидел 7 лет за наркоту. А его взяли работать в вип клуб.
Ох, Анна, верю в то, что Вы не правыQUOTE="АннаА, post: 1099034, member: 1539"]твоему 13? Ну вот, сиди жди
Тренера, мусора, доктора, торгующие кристаллами, не должны быть среди живых априори! Остальных барыг, в принципе, можно в концлагеря, естественно, только со входом.
Лес, рудники и т. п.