Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
У нас вроде лямур
Я еë сам от себя отстранил, она когда узнала, сказала, «пох.уй мне, я готова»
Не уверен, как сейчас(((

умолять, просить спасать. Как ещё. Больше вариантов нет. Про гири, цепь читал?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Короче план созревает потихоньку
Я про действия, если что
Писать пока очень сложно
На бумаге невозможно
Но я скоро начну.
А вариант, пока ты а больнице на учет встать? Сказал врачам же, как флегмона появилась? Надо на учет становиться, чтобы у тебя был дополнительный сдерживающий фактор и контроль извне.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Пока ситуативно, как понимаете.
Но у меня же друзья))
Мне даже бабок зачем-то зарядили сюда пятнашку) думаю теперь, чтоб не стырили
Это шутка
А Лëха с ключами от моей берлоги кормит Мартина.
Вообще, не очень понятно. Разбоем промышляешь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Он у меня самбист, сейчас на бокс взяли, давно хотел, позволили, только когда троек не стало в дневнике, он очень переживал)
А ты крепкий теленочек, с виду не скажешь…

может, лучше быть отцом примером и знать, как обезопасить сына от этого дерьма? Среди спортсменов - очень часты случаи наркомании. А начинают с марихуанны, хи-хи хаха

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Ни один человек в здравом уме в нашем городе не продаст им ничего и никогда, иначе последняя поездка, без шуток. А
Так то в здравом. У наркоманов, как известно, с этим проблемы. А еще могут друзья «угостить», которым вообще плевать на последствия, там в голове пусто.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
А ты крепкий теленочек, с виду не скажешь…

может, лучше быть отцом примером и знать, как обезопасить сына от этого дерьма? Со ели спортсменов - очень часты случаи наркомании. А начинают с марихуанны, хи-хи хаха

Так это не наркотик у них, трава-то

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Так это не наркотик у них, трава-то
Я тоже так думала, когда курила её каждый день и ела. А сама параллельно другой наркотой разбавляла и в ужасе из-за шторки в окошко выглядывала на паранойе.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Я тоже так думала, когда курила её каждый день и ела. А сама параллельно другой наркотой разбавляла и в ужасе из-за шторки в окошко выглядывала на паранойе.

мдааа.
А если трава там не наркотик, то о каких трезвых людях и в своем уме он пишет

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
мдааа.
А если трава там не наркотик, то о каких трезвых людях и в своем уме он пишет
У меня тут знакомая написала, что наш общий давний знакомый на героине сидит, тип печаль беда. (Про меня она не знает, что я Бывшая наркоманка) и я ей говорю - насколько я помню он всю жизнь наркоманит, не удивительно. Она мне - ну он только же траву курил, к ней же все равно нет такого привыкания. Ну к слову этот человек особо не пьёт, не курит. И уж тем более не наркоманит. Недавно родила. И видите какое отношение к траве? Трава не наркотик. Это уже прям устаявшееся в головах людей. Ну я ей написала, вот и последствия, не бывает лёгких и тяжёлых наркотиков и всегда все начинается с травки. Никто не идёт сразу колоться.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
У меня тут знакомая написала, что наш общий давний знакомый на героине сидит, тип печаль беда. (Про меня она не знает, что я Бывшая наркоманка) и я ей говорю - насколько я помню он всю жизнь наркоманит, не удивительно. Она мне - ну он только же траву курил, к ней же все равно нет такого привыкания. Ну к слову этот человек особо не пьёт, не курит. И уж тем более не наркоманит. Недавно родила. И видите какое отношение к траве? Трава не наркотик. Это уже прям устаявшееся в головах людей. Ну я ей написала, вот и последствия, не бывает лёгких и тяжёлых наркотиков и всегда все начинается с травки. Никто не идёт сразу колоться.

ну да, трамплин

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
ну да, трамплин
Трава - это первая наркота, которую я попробовала. Еще какой трамплин. Вот эта погоня за «расширенным сознанием». У нас щас мухоморы открыто продают.

Тekkеn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
звучит отвратительно
Доброе утро!
Но по факту так и есть
От первого бы был мининадрезик, а то и прокол, и уже бы решал вопрос с изоляцией и прочим, а от второй... Ну, скажем, есть отличия)

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Трава - это первая наркота, которую я попробовала. Еще какой трамплин. Вот эта погоня за «расширенным сознанием». У нас щас мухоморы открыто продают.
Долгое время этого не признавал, даже когда сам начал отклоняться от курса «только mj», давно это было. А сейчас уверен на 100.1%, что это неоспоримый факт.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
умолять, просить спасать. Как ещё. Больше вариантов нет. Про гири, цепь читал?
Охх... Нет. Подскажите, где читать? Ой-ой-ой, моя бедная деточка, это ж как она справится-то... Точно. Я ж буду ломиться из хаты, сто процентов, я себя знаю, этаж второй, палисадник, я спрыгну как с парапета... Мдееееее......

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
готовь письмо ей, с повинной.
Да мне и мои эпистолярные таланты вряд ли пригодятся, всë решит разговор, блин, просто жалко еë как мне уже... Она сильная духом, но это будет даааа... Я знаю точно, что энтузиазм мой через месяцок меня начнёт тянуть «на разок», оправдания, что я больше не колюсь, начнутся, для себя же, да ху.ли там, граммчик через бонжик прогнать за сутки... Вот же мразь. Надо много думать.