- Реакции
- 91
Совершенно верно, Анна.ну да и дети-то не с тобой
Мой статус в абсолютно маргинальных кругах, для человека психически здорового это пугающе и отвратительно((
Совершенно верно, Анна.ну да и дети-то не с тобой
Хм)Где ты тут вены увидел?
Врачам заплëл хрень полную на приëмке и тут сестричкам, хирург, уверен, схавал меня с потрохами на раз-два. Про учëт — это мысль... А вообще, насколько я знаю, как это работает у нас, я теперь тупо под прицелом ПО, минимум в масштабе УР родного РОВДА вариант, пока ты а больнице на учет встать? Сказал врачам же, как флегмона появилась? Надо на учет становиться, чтобы у тебя был дополнительный сдерживающий фактор и контроль извне.
Ничем таким уже много лет. У меня и иные таланты имеются, и не всё криминального толка.Вообще, не очень понятно. Разбоем промышляешь?
Это правда, насчёт mj, мадемуазель, Вы совершенно точно говорите.А ты крепкий теленочек, с виду не скажешь…
может, лучше быть отцом примером и знать, как обезопасить сына от этого дерьма? Со ели спортсменов - очень часты случаи наркомании. А начинают с марихуанны, хи-хи хаха
Даа... И то верно.Так то в здравом. У наркоманов, как известно, с этим проблемы. А еще могут друзья «угостить», которым вообще плевать на последствия, там в голове пусто.
К сожалению, 80-90% не считают еë за нарко, у нас, во всяком случае, в городе, и это не только в кругу моих бывших движух, но и в целом. Это тот ещё вопрос, кому выгодно так сбивать людей с толку.Так это не наркотик у них, трава-то
Это тонельное мышление, суженое до дозы. Глядя на фото люди на других вещах внимание заостряют, а у тебя все мысли к околонаркоманским темам ведут. Это, нужно убирать, иначе сам себя дразнить будешь и срываться.Хм)
У меня пока ещё взгляд заточен под это всë, как ни жаль. Они есть, и мои уже рядом не валялись, к сожалению...
Ого. Простите за нескромный вопрос, если он не уместен, просто не отвечайте, я всё понимаю — а другой – это какой же такой, что «шторка-окошко-ужас»?? 0_оЯ тоже так думала, когда курила её каждый день и ела. А сама параллельно другой наркотой разбавляла и в ужасе из-за шторки в окошко выглядывала на паранойе.
Я давно так не считаю и завязал со всем, трава не исключение, она – сама по себе – универсальный триггер и усилитель ЛЮБОГО иного вещества, от алко до...любого вообще. На траву табу. Я свой мешок скурил.мдааа.
А если трава там не наркотик, то о каких трезвых людях и в своем уме он пишет
Ааа, я понял. Друзья не курят и не одобряют. Просто... лояльность какая-то, что ли, впитываемая от общества.мдааа.
А если трава там не наркотик, то о каких трезвых людях и в своем уме он пишет
Я совершенно с Вами согласен, Ярослав, самому стыдно и неприятно, что я узколобый еб.лан стал такой. И этого не было всю жизнь, появилось с альфой. Какой-то трэш...Это тонельное мышление, суженое до дозы. Глядя на фото люди на других вещах внимание заостряют, а у тебя все мысли к околонаркоманским темам ведут. Это, нужно убирать, иначе сам себя дразнить будешь и срываться.
Кстати, и часы огонь) на них первые внимание обратилЭто тонельное мышление, суженое до дозы. Глядя на фото люди на других вещах внимание заостряют, а у тебя все мысли к околонаркоманским темам ведут. Это, нужно убирать, иначе сам себя дразнить будешь и срываться.
Что нового? Продвижки есть по изоляции?Кстати, и часы огонь) на них первые внимание обратил
А пиз.данул таки о венах... Ничтожество.
Доброе утро!
Но по факту так и есть
От первого бы был мининадрезик, а то и прокол, и уже бы решал вопрос с изоляцией и прочим, а от второй... Ну, скажем, есть отличия)
Всё больше уверенности, что будет, да с качественным мясцом, если придётся.
Охх... Нет. Подскажите, где читать? Ой-ой-ой, моя бедная деточка, это ж как она справится-то... Точно. Я ж буду ломиться из хаты, сто процентов, я себя знаю, этаж второй, палисадник, я спрыгну как с парапета... Мдееееее......
Да мне и мои эпистолярные таланты вряд ли пригодятся, всë решит разговор, блин, просто жалко еë как мне уже... Она сильная духом, но это будет даааа... Я знаю точно, что энтузиазм мой через месяцок меня начнёт тянуть «на разок», оправдания, что я больше не колюсь, начнутся, для себя же, да ху.ли там, граммчик через бонжик прогнать за сутки... Вот же мразь. Надо много думать.
Тебе не нужно думать и рассуждать. Делай то, что советуют. Твои думы безпонтовые и деструктивные , так как проходят через призму твоего поломаного мозга.Да мне и мои эпистолярные таланты вряд ли пригодятся, всë решит разговор, блин, просто жалко еë как мне уже... Она сильная духом, но это будет даааа... Я знаю точно, что энтузиазм мой через месяцок меня начнёт тянуть «на разок», оправдания, что я больше не колюсь, начнутся, для себя же, да ху.ли там, граммчик через бонжик прогнать за сутки... Вот же мразь. Надо много думать.