Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Тekkеn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
ну да и дети-то не с тобой
Совершенно верно, Анна.
Мой статус в абсолютно маргинальных кругах, для человека психически здорового это пугающе и отвратительно((

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
А вариант, пока ты а больнице на учет встать? Сказал врачам же, как флегмона появилась? Надо на учет становиться, чтобы у тебя был дополнительный сдерживающий фактор и контроль извне.
Врачам заплëл хрень полную на приëмке и тут сестричкам, хирург, уверен, схавал меня с потрохами на раз-два. Про учëт — это мысль... А вообще, насколько я знаю, как это работает у нас, я теперь тупо под прицелом ПО, минимум в масштабе УР родного РОВД
Тоже ëбан.ный стыд, боже(((
Я у них всё больше по лихим делам, а тут такой зашквар, б.ляяяяяя...

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
А ты крепкий теленочек, с виду не скажешь…

может, лучше быть отцом примером и знать, как обезопасить сына от этого дерьма? Со ели спортсменов - очень часты случаи наркомании. А начинают с марихуанны, хи-хи хаха
Это правда, насчёт mj, мадемуазель, Вы совершенно точно говорите.
И с примером – безусловно.
А Вы меня где видели «по виду», если не секрет?)

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Так то в здравом. У наркоманов, как известно, с этим проблемы. А еще могут друзья «угостить», которым вообще плевать на последствия, там в голове пусто.
Даа... И то верно.
Об этом я и не подумал.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Так это не наркотик у них, трава-то
К сожалению, 80-90% не считают еë за нарко, у нас, во всяком случае, в городе, и это не только в кругу моих бывших движух, но и в целом. Это тот ещё вопрос, кому выгодно так сбивать людей с толку.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хм)
У меня пока ещё взгляд заточен под это всë, как ни жаль. Они есть, и мои уже рядом не валялись, к сожалению...
Это тонельное мышление, суженое до дозы. Глядя на фото люди на других вещах внимание заостряют, а у тебя все мысли к околонаркоманским темам ведут. Это, нужно убирать, иначе сам себя дразнить будешь и срываться.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Я тоже так думала, когда курила её каждый день и ела. А сама параллельно другой наркотой разбавляла и в ужасе из-за шторки в окошко выглядывала на паранойе.
Ого. Простите за нескромный вопрос, если он не уместен, просто не отвечайте, я всё понимаю — а другой – это какой же такой, что «шторка-окошко-ужас»?? 0_о

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
мдааа.
А если трава там не наркотик, то о каких трезвых людях и в своем уме он пишет
Я давно так не считаю и завязал со всем, трава не исключение, она – сама по себе – универсальный триггер и усилитель ЛЮБОГО иного вещества, от алко до...любого вообще. На траву табу. Я свой мешок скурил.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
мдааа.
А если трава там не наркотик, то о каких трезвых людях и в своем уме он пишет
Ааа, я понял. Друзья не курят и не одобряют. Просто... лояльность какая-то, что ли, впитываемая от общества.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Это тонельное мышление, суженое до дозы. Глядя на фото люди на других вещах внимание заостряют, а у тебя все мысли к околонаркоманским темам ведут. Это, нужно убирать, иначе сам себя дразнить будешь и срываться.
Я совершенно с Вами согласен, Ярослав, самому стыдно и неприятно, что я узколобый еб.лан стал такой. И этого не было всю жизнь, появилось с альфой. Какой-то трэш...

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Кстати, и часы огонь) на них первые внимание обратил
А пиз.данул таки о венах... Ничтожество.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
Доброе утро!
Но по факту так и есть
От первого бы был мининадрезик, а то и прокол, и уже бы решал вопрос с изоляцией и прочим, а от второй... Ну, скажем, есть отличия)

Спасибо, действительно доброе! А у тебя?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Охх... Нет. Подскажите, где читать? Ой-ой-ой, моя бедная деточка, это ж как она справится-то... Точно. Я ж буду ломиться из хаты, сто процентов, я себя знаю, этаж второй, палисадник, я спрыгну как с парапета... Мдееееее......

сиди продумывай, как обезопасить семью. 15 тыс хватит от друзей, которые прячешь. Хоть на благое дело пойдут, а не как обычно.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Да мне и мои эпистолярные таланты вряд ли пригодятся, всë решит разговор, блин, просто жалко еë как мне уже... Она сильная духом, но это будет даааа... Я знаю точно, что энтузиазм мой через месяцок меня начнёт тянуть «на разок», оправдания, что я больше не колюсь, начнутся, для себя же, да ху.ли там, граммчик через бонжик прогнать за сутки... Вот же мразь. Надо много думать.

если было бы чем думать )

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
За что била мать тебя скота?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да мне и мои эпистолярные таланты вряд ли пригодятся, всë решит разговор, блин, просто жалко еë как мне уже... Она сильная духом, но это будет даааа... Я знаю точно, что энтузиазм мой через месяцок меня начнёт тянуть «на разок», оправдания, что я больше не колюсь, начнутся, для себя же, да ху.ли там, граммчик через бонжик прогнать за сутки... Вот же мразь. Надо много думать.
Тебе не нужно думать и рассуждать. Делай то, что советуют. Твои думы безпонтовые и деструктивные , так как проходят через призму твоего поломаного мозга.