Жду выписку))Что нового? Продвижки есть по изоляции?
Сейчас оно стало ещё и прекрасным! Пришёл с перевязки, пёс заживает как обычно), полегчало невероятно. Пишусь с девочкой, сижу здесь, попеременно, когда не капаюсь. Всё отлично! Спасибо)Спасибо, действительно доброе! А у тебя?
Так я верю, что и не придётся, Так-то.много «если»
Привет .покажи фото рукиСейчас оно стало ещё и прекрасным! Пришёл с перевязки, пёс заживает как обычно), полегчало невероятно. Пишусь с девочкой, сижу здесь, попеременно, когда не капаюсь. Всё отлично! Спасибо)
Спасибо)) есть чем))если было бы чем думать )
Малышку ?ты про жену или про своего ребенка ?Жду выписку))
Но малышку жалко уже заранее, переживаю даже((
И Вам моë почтение, Люси.За что била мать тебя скота?
Кем работаешь?И Вам моë почтение, Люси.
С прогулок началось всë, лет с 5-6.
Понял. Так и будет впредь. Заносило люто, без сна и болело адски. Спасибо.Тебе не нужно думать и рассуждать. Делай то, что советуют. Твои думы безпонтовые и деструктивные , так как проходят через призму твоего поломаного мозга.
Как???Привет .покажи фото руки
Сфоткай и загрузить файл сюдаКак???
Про...ну, жену, пусть будет. Девушку. У нас мальчик, малыш) без _каМалышку ?ты про жену или про своего ребенка ?
И Вам здравствуйте, извините.Привет .покажи фото руки
АаааСфоткай и загрузить файл сюда
Это где же я такое написал, да простят меня боги??? 0_ОИ что значит сломала себе руки об тебя? Ты ей сломал руки?
Она знает ,что ты наркоман? Готова тебе помочь ?Про...ну, жену, пусть будет. Девушку. У нас мальчик, малыш) без _ка
Извиняюсь, если много позволяю шутить себе сейчас. Настроение поменялось впервые за 5 дней.
Да никто никогда не ломал моей матери руки! Даже учитывая, что это она ломала мне рёбра и пальцы, человека, сломавшего, не дай бог, ей руку, я раздавлю как таракана, и это не метафора!Когда кому то ломаешь руки- сам остаешься без рук. Карма.
Показалось) палки сломала об твои руки, ясно. За что била то?Это где же я такое написал, да простят меня боги??? 0_О