Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Мадам, Вы не знаете и близко полной картины, я перед Вами прошу прощения, но после 2-го подобного Вашего сообщения я перестану Вам отвечать, при всëм моём уважении.
Одолжение что ли делаешь, отвечая? Полную картину ты должен рисовать сам, для себя, никто тебя упрашивать и уговаоивать тут не собирается.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Это правда, насчёт mj, мадемуазель, Вы совершенно точно говорите.
И с примером – безусловно.
А Вы меня где видели «по виду», если не секрет?)
Это твои же слова о тебе про теленочка, забыл уже, наркоманья башка?)
Ты сказал, что как здоровый теленочек, с виду не скажешь, что торч, а о сыне говоришь, что он самбист и никогда и нини. Это я к тому, что наркоманом может стать абсолютно каждый. И скрывать её может очень долго, шифроваться, пока не спалится - я торчала с 14 лет, бросила в 28 или во сколько там, и мама узнала только когда я пришла просить её лечить меня и мужа. С виду хрен бы когда кто сказал, что я торчуха была. Хитрая и умная торчуха - ума хватало только чтобы мозги пудрить себе и другим))

К сожалению, ум - это не ключевой фактор в борьбе наркомана с болезнью. Только крепче самообман. Но в нужных условиях и под надзором трезвого родственника - отличное подспорье.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Врачам заплëл хрень полную на приëмке и тут сестричкам, хирург, уверен, схавал меня с потрохами на раз-два. Про учëт — это мысль... А вообще, насколько я знаю, как это работает у нас, я теперь тупо под прицелом ПО, минимум в масштабе УР родного РОВД
Тоже ëбан.ный стыд, боже(((
Я у них всё больше по лихим делам, а тут такой зашквар, б.ляяяяяя...
Как только начнёшь лечиться, ментам на тебя станет плевать в плане закрывания тебя за наркоту, если ты не барыга какой-то (даже если и следят), что важнее, лечиться - это значит еще и самому стать тем человеком, который не будет думать о полиции, как о проблеме. Лет тебе уже сколько там, чтобы все идиотизмом страдать? Пожить пора бы уже хорошей жизнью, сыновей воспитать как следует. В роли торча это невозможно. Проблемы с законом - это не круто. Это треш.

а я бы на месте женщины твоей еще бы и спецом участковому сообщила и заручилась его поддержкой. Сказала бы, что торча лечить буду, к батарее его прикую, попросила бы на помощь прийти, если вдруг буйствовать будешь. При ментах ты вряд ли себе на статью будешь зарабатывать. Вот еще рычаг для жены.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
я теперь тупо под прицелом ПО, минимум в масштабе УР родного РОВД
Тоже ëбан.ный стыд, боже(((
Я у них всё больше по лихим делам, а тут такой зашквар, б.ляяяяяя...
Нашел чем хвастаться. Почему вы считаете, что это круто? Мама ама криминал.

Лучше бы подумал, как детям достойное будущее организовать - не устроить за них, а пример показать. Хочешь транслировать им, что проблемы с законом - это круто? Хочешь, чтобы твои дети тоже считали, что это круто? Кулаками махать, людям лица ломать? А они смотрят не на слова, а на дела. И понты твои тоже впитывают, если вдруг не дай Бог ты еще и авторитет у них, будучи таким батей, то вообще страшно даже предугадывать, куда это может привести. Как показывает практика, хорошо это не заканчивается. Обрадовался бы новости, что твой сын самбист, наслушавшись батю, нечаянно в драке убил человека и сел? Вряд ли, я думаю.

Тekkеn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
Одолжение что ли делаешь, отвечая? Полную картину ты должен рисовать сам, для себя, никто тебя упрашивать и уговаоивать тут не собирается.
Ни в коем случае, мадам, простите, эмоции сложно сдержать было, ОЧЕНЬ болела рука.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Я понял, извините.
Это твои же слова о тебе про теленочка, забыл уже, наркоманья башка?)
Ты сказал, что как здоровый теленочек, с виду не скажешь, что торч, а о сыне говоришь, что он самбист и никогда и нини. Это я к тому, что наркоманом может стать абсолютно каждый. И скрывать её может очень долго, шифроваться, пока не спалится - я торчала с 14 лет, бросила в 28 или во сколько там, и мама узнала только когда я пришла просить её лечить меня и мужа. С виду хрен бы когда кто сказал, что я торчуха была. Хитрая и умная торчуха - ума хватало только чтобы мозги пудрить себе и другим))

К сожалению, ум - это не ключевой фактор в борьбе наркомана с болезнью. Только крепче самообман. Но в нужных условиях и под надзором трезвого родственника - отличное подспорье.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Как только начнёшь лечиться, ментам на тебя станет плевать в плане закрывания тебя за наркоту, если ты не барыга какой-то (даже если и следят), что важнее, лечиться - это значит еще и самому стать тем человеком, который не будет думать о полиции, как о проблеме. Лет тебе уже сколько там, чтобы все идиотизмом страдать? Пожить пора бы уже хорошей жизнью, сыновей воспитать как следует. В роли торча это невозможно. Проблемы с законом - это не круто. Это треш.

а я бы на месте женщины твоей еще бы и спецом участковому сообщила и заручилась его поддержкой. Сказала бы, что торча лечить буду, к батарее его прикую, попросила бы на помощь прийти, если вдруг буйствовать будешь. При ментах ты вряд ли себе на статью будешь зарабатывать. Вот еще рычаг для жены.
Отличная мысль, кстати, спасибо. Наручники аргумент.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Нашел чем хвастаться. Почему вы считаете, что это круто? Мама ама криминал.

Лучше бы подумал, как детям достойное будущее организовать - не устроить за них, а пример показать. Хочешь транслировать им, что проблемы с законом - это круто? Хочешь, чтобы твои дети тоже считали, что это круто? Кулаками махать, людям лица ломать? А они смотрят не на слова, а на дела. И понты твои тоже впитывают, если вдруг не дай Бог ты еще и авторитет у них, будучи таким батей, то вообще страшно даже предугадывать, куда это может привести. Как показывает практика, хорошо это не заканчивается. Обрадовался бы новости, что твой сын самбист, наслушавшись батю, нечаянно в драке убил человека и сел? Вряд ли, я думаю.
Туго соображаю в силу состояния, всë понимаю сейчас, что Вы доносите до меня.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Всем утречка, кстати, и моë почтение.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
IMG-20230814-WA0001.jpg

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Скиньте ссылку на статьи, будьте добры. И спасибо)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Отличная мысль, кстати, спасибо. Наручники аргумент.
Наручники не пойдут - наручники, это если ты уже выйдешь из себя и натворишь дел. Но я очень надеюсь, что такого не произойдет. Все, кто на цепи с гирей сидели, нормально отсидели изоляцию. Тут когда лечиться начинаешь, когда уже чувствуешь себя хорошо, не появляется желания буйствовать, за редким исключением. Но если вдруг да - с цепью и тяжеленной гирей на ноге ты не побежишь по улице. Просто представь, как ты это делаешь)) стыдно будет) а даже если и побежишь, тебя быстро найдут, слишком заметный. Так что цепь организуйте по-любому, сам сядь.

А полицию надо сразу предупредить, чтобы у твоей женщины побольше было уверенности и подстраховки. Ну ты её приведи, мы проконсультируем.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Скиньте ссылку на статьи, будьте добры. И спасибо)
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой

Держи. Начинай с первой и по порядку. По ссылкам внутри не переходи, даже если очень интересно, - это ссылки на другие статьи, которые будут дальше. И не выбирай статьи, читай все, даже если тебе кажется, что тебя это не касается - все статьи воспринимай так, что они написаны про тебя и для тебя.

примеряй их на себя, проводи параллели со своим прошлым.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой

Держи. Начинай с первой и по порядку. По ссылкам внутри не переходи, даже если очень интересно, - это ссылки на другие статьи, которые будут дальше. И не выбирай статьи, читай все, даже если тебе кажется, что тебя это не касается - все статьи воспринимай так, что они написаны про тебя и для тебя.

примеряй их на себя, проводи параллели со своим прошлым.
Спасибо

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Добрый вечер всём!
Читаю статьи, неудержался, прошёл по ссылке Джона Уика.
Какое-то странное чувство...
А ведь он был непрост.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796