- Реакции
- 12.308
Добрый вечер всём!
Читаю статьи, неудержался, прошёл по ссылке Джона Уика.
Какое-то странное чувство...
А ведь он был непрост.
себя увидел в нём?
Добрый вечер всём!
Читаю статьи, неудержался, прошёл по ссылке Джона Уика.
Какое-то странное чувство...
А ведь он был непрост.
Сдаётся мне, много общего. Было(Что значит непрост?
Так точно, Анна. Добрый вечер.себя увидел в нём?
Там участь печальная. Мог бы жить если бы ребят слушался он и жена.Сдаётся мне, много общего. Было(
Надеюсь, он при всём при этом был со знаком "+", а не как я, "–". Сложно определить.
Разговаривал с подругой?Так точно, Анна. Добрый вечер.
Я обратил внимание, читал всë, что было по ним. Грустная история.Там участь печальная. Мог бы жить если бы ребят слушался он и жена.
Да, конечно.Разговаривал с подругой?
Напомнишь цель разговора?Да, конечно.
Как это по наркомански. Мученика включить и любимых выгнать с ложной заботой вместо того , чтобы проявить реальную заботу и попробовать наром перестать быть.Пока не может разговаривать со мной. Плачет. Я ей в невменозе, когда буквально выгонял, такого наговорил..
Говорил и до этого, что ей надо уйти, иначе я буду источником горя для неë и малыша.
Я помню цель. Если это проверка)Напомнишь цель разговора?
Как это по наркомански.
И это не в первый раз я так выгоняю еë, а теперь с киндером, причëм моим, только до этого я нëс только ей всю эту пакость, и она в общем-то никуда от меня не уходила. Она вены резала из-за меня(((по-настоящему(((Как это по наркомански. Мученика включить и любимых выгнать с ложной заботой вместо того , чтобы проявить реальную заботу и попробовать наром перестать быть.
а она всего лишь говорила мне правду обо мне, причём язвительно и унизительно. Она пыталась этим помочь мне! Осенило только что! А я не оценил...
Как думаешь, она поможет тебе?Дааа, это тот человек который тебе нужен. Она не побоиться тебе правду в глаза сказать, потому, что настоящая. Умоляй её , о помощи. Объясни и расскажи за нас.
Если мы сможем провести диалог – да. Она любит меня.Как думаешь, она поможет тебе?
Статей сколько успел прочесть?Если мы сможем провести диалог – да. Она любит меня.
3-й раздел дочитываю,читаю постоянно, если не сплю, не ем, не капаюсь, или не перевязываюсь. Хотя, после операции оставили катетер, теперь и во время капельниц.Статей сколько успел прочесть?
Можешь дать девушке ссылку на эту статью https://nenormaforum.info/threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-4164473-й раздел дочитываю,читаю постоянно, если не сплю, не ем, не капаюсь, или не перевязываюсь. Хотя, после операции оставили катетер, теперь и во время капельниц.