Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Тekkеn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сдаётся мне, много общего. Было(
Надеюсь, он при всём при этом был со знаком "+", а не как я, "–". Сложно определить.
Там участь печальная. Мог бы жить если бы ребят слушался он и жена.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Пока не может разговаривать со мной. Плачет. Я ей в невменозе, когда буквально выгонял, такого наговорил..
Говорил и до этого, что ей надо уйти, иначе я буду источником горя для неë и малыша.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Пока не может разговаривать со мной. Плачет. Я ей в невменозе, когда буквально выгонял, такого наговорил..
Говорил и до этого, что ей надо уйти, иначе я буду источником горя для неë и малыша.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как это по наркомански. Мученика включить и любимых выгнать с ложной заботой вместо того , чтобы проявить реальную заботу и попробовать наром перестать быть.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Напомнишь цель разговора?
Я помню цель. Если это проверка)
Мне нужно, хотя бы поговорить сначала. Пока только слюни, сопли, стенания и рыдания. Это я сам себя подбадриваю(((сердце разрывается, честно говоря

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Как это по наркомански.
Как это по наркомански. Мученика включить и любимых выгнать с ложной заботой вместо того , чтобы проявить реальную заботу и попробовать наром перестать быть.
И это не в первый раз я так выгоняю еë, а теперь с киндером, причëм моим, только до этого я нëс только ей всю эту пакость, и она в общем-то никуда от меня не уходила. Она вены резала из-за меня(((по-настоящему(((
Я бил еë(((в т. ч. и за то, что не хотела уходить
Она очень бесстрашна и остра на язык, меня доводило до исступления это, когда я пьяный в щщи или раз. ъëбанный в хлам альфой пытался закрыть ей рот, в прямом и переносном смысле, а она всего лишь говорила мне правду обо мне, причём язвительно и унизительно. Она пыталась этим помочь мне! Осенило только что! А я не оценил...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
а она всего лишь говорила мне правду обо мне, причём язвительно и унизительно. Она пыталась этим помочь мне! Осенило только что! А я не оценил...

Дааа, это тот человек который тебе нужен. Она не побоиться тебе правду в глаза сказать, потому, что настоящая. Умоляй её , о помощи. Объясни и расскажи за нас.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дааа, это тот человек который тебе нужен. Она не побоиться тебе правду в глаза сказать, потому, что настоящая. Умоляй её , о помощи. Объясни и расскажи за нас.
Как думаешь, она поможет тебе?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Статей сколько успел прочесть?
3-й раздел дочитываю,читаю постоянно, если не сплю, не ем, не капаюсь, или не перевязываюсь. Хотя, после операции оставили катетер, теперь и во время капельниц.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
3-й раздел дочитываю,читаю постоянно, если не сплю, не ем, не капаюсь, или не перевязываюсь. Хотя, после операции оставили катетер, теперь и во время капельниц.
Можешь дать девушке ссылку на эту статью https://nenormaforum.info/threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-416447

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Кстати, ожили обе вены на локтевом сгибе левой руки, приятно удивлëн, их не было, как таковых, одна другой дольше, и немало лет.