- Реакции
- 12.333
Если мы сможем провести диалог – да. Она любит меня.
напиши письмо
Если мы сможем провести диалог – да. Она любит меня.
Так точно, Анна. Добрый вечер.
Кстати, ожили обе вены на локтевом сгибе левой руки, приятно удивлëн, их не было, как таковых, одна другой дольше, и немало лет.
Я искренне рад. Как человек, стремящийся к выздоровлению, а не торч.
Я попробую. На гмыло, точно, вдруг прочитает и перезвонит.напиши письмо
Может увидеть, что от меня, и не открыть. ОЧЕНЬ сильно оскорбил и унизил наши чувства и обстоятельства(Миха). Тогда только дозваниваться.напиши письмо
Можешь дать девушке ссылку на эту статью https://nenormaforum.info/threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-416447
Кстати, в самом начале, по-моему, это 1.3., идëт перечисление в одном месте – апраксия, алексия, афазия, акалькулия, аутопатогнозия и ещё некоторые аттракционы — на всех побывал в овердозе альфа-пвп, вот задумался, аж нехорошо стало – они так-то при органических поражениях мозга от множества убитых зон мозга проистекают. Мдаааа3-й раздел дочитываю,читаю постоянно, если не сплю, не ем, не капаюсь, или не перевязываюсь. Хотя, после операции оставили катетер, теперь и во время капельниц.
Может увидеть, что от меня, и не открыть. ОЧЕНЬ сильно оскорбил и унизил наши чувства и обстоятельства(Миха). Тогда только дозваниваться.
Не открывала. Я дозвонюсь, конечно. Понимаю, у неё возни с ребёнком только хватает сейчас 24/7, + Алисонька же ещё. А тут я. Пару раз взяла трубку, от моего голоса тихо, но безостановочно плачет(((ну что, как дела?
Не ходи по ссылкам, читай по порядкуНе открывала. Я дозвонюсь, конечно. Понимаю, у неё возни с ребёнком только хватает сейчас 24/7, + Алисонька же ещё. А тут я. Пару раз взяла трубку, от моего голоса тихо, но безостановочно плачет(((
Дозвонюсь. Читаю статьи запоем, много всё равно не получается за день, уводит по ссылкам, множество очень интересной и редкой информации, много думаю, благо, ещё осталось, чем.
Хорошо.Не ходи по ссылкам, читай по порядку
Не помню , тебе давали правила или нет . Вот ознакомсяХорошо.
Не давали, спасибо, захожу.Не помню , тебе давали правила или нет . Вот ознакомся
https://nenormaforum.info/forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/
Прочитал?Не давали, спасибо, захожу.
Доброго Вам дня, кстати.
Полагаю, мои – «Правила для алкоголиков и наркоманов»?Прочитал?
Совершенно верноПолагаю, мои – «Правила для алкоголиков и наркоманов»?
Прочитал.Совершенно верно
Готов соблюдать?Прочитал.