Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Тekkеn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
Т
Только сейчас вспомнил ,что она твоя девочка ?пока ты наркоман ,она всю жизнь будет страдать ,вместе с ней и твой ребенок ! Умоляй ее ,чтоб она помогла тебе!
Так и будет, буду просить им умолять поехать со мной, зайти сюда и спасти меня, спасибо, Лана, Вы правы.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Сам виноват !небось довел свою маму !не строй из себя жертву
Чем же, скажите мне, 5-летний ребёнок может довести свою мать до избиения его шваброй? А бельевой палкой для выварки? Может быть, скалкой?
И Я НИКОГДА НЕ СТРОИЛ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я чувствовал себя как будто лишним, не понимал, зачем нужно было меня заводить, чтобы ТАК потом ко мне относиться.
На втором месте для мамы после отца?
Бьют детей как правило от бессилия,или эмоц.распущенности.
Возможно у твоей мамы какое либо расстройство, гадать можно долго,может она выпивала?
Скорее всего ей нужна была псих.помощь,и мне жаль,что тебя били.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Для меня все неприятные ситуации в этом состоянии – это моя дичь и угар дома с семьёй. Тут можно устать приводить примеры. Всё, как я описал.
Для тебя ,что значит неприятные ситуации?

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Мама выпивает ?
Да они всю жизнь пили, без фанатизма, но пили, и пьëт сейчас. Не нажирается в сопли, но и пьяных я их видел в детстве и юности, после семейного торжества какого-либо, например.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Решительных, честных, добрых
Жаль ,что ты сам ни такой !живешь лживой,наркоманской жизнью! Все в твоих руках ,чтоб изменить в лучшую сторону себя и свою жизнь.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
На втором месте для мамы после отца?
Бьют детей как правило от бессилия,или эмоц.распущенности.
Возможно у твоей мамы какое либо расстройство, гадать можно долго,может она выпивала?
Скорее всего ей нужна была псих.помощь,и мне жаль,что тебя били.
На последнем в принципе, Яна, Вы что, о втором даже речи не идёт. Напоказ всегда всё было хорошо, внутри семьи же она меня уничтожала физически 12 лет, пытается уничтожать морально вот уже 38 лет) Они не умели воспитывать иначе, а точнее, просто не умели, я сейчас это осознал, несколько лет как, и с осознанием прошла обида и я еë простил. Сам просил прощения тоже, после того, как понял это. Мне тоже жаль, что мать меня била, а отец не вмешивался, я вырос бесчувственным садистом.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Гордился, что умный, что знаю английский не на школьном уровне, что хорошо играю на гитаре, что умею д
Умный потому что ,знаешь английский и умеешь играть на гитаре ?
Есть ролики где ты играешь ?)

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Жаль ,что ты сам ни такой !живешь лживой,наркоманской жизнью! Все в твоих руках ,чтоб изменить в лучшую сторону себя и свою жизнь.
Да, Вы правы. Потому и восхищаюсь такими людьми. И да, я меняю свою жизнь и себя к лучшему, начало положено, впереди много работы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
причина была в асоциальной деятельности
Разверни ответ
Мудак
Никто в здравом уме не пожелает своим детям такое будущее, как моë прошлое и настоящее.

Желать и не нужно, достаточно примера

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
На последнем в принципе, Яна, Вы что, о втором даже речи не идёт. Напоказ всегда всё было хорошо, внутри семьи же она меня уничтожала физически 12 лет, пытается уничтожать морально вот уже 38 лет) Они не умели воспитывать иначе, а точнее, просто не умели, я сейчас это осознал, несколько лет как, и с осознанием прошла обида и я еë простил. Сам просил прощения тоже, после того, как понял это. Мне тоже жаль, что мать меня била, а отец не вмешивался, я вырос бесчувственным садистом.
Морально тебя уничтожает?Это как?Приведи пример,пожалуйста, форум анонимный, так что не стесняйся.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Умный потому что ,знаешь английский и умеешь играть на гитаре ?
Есть ролики где ты играешь ?)
Нет, к сожалению. Но для вас запишу!
Я решал на контрольной по математике, например, оба варианта за 15-20 минут и шëл гулять до конца контрольной. Или писал изложение дословно, учитель был в шоке, либо же диктант налегке, не знал никогда ни одного правила при этом, ну, и тому подобные вещи. Я поступал всегда на престижные специальности на бюджет без особой подготовки. Прогулял весь курс в автошколе, а потом за неделю выучил правила, умолил правдами-неправдами директора допустить до экзамена в ГАИ и блестяще сдал на права. Примеров есть у меня)