Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Тekkеn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
Ну, вот, я же говорил

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вообще – да, и неплохо это умею. Когда не лью, как не в себя. История с поворотом довольно странная, я спортом занимался с детства, форму поддерживать умудряюсь даже сейчас, мне в аптеках никогда ничего не давали, ибо боязно им, 100 кг веса и т. д.. А тут вот не выводе более, люди. Масштаб проблемы катастрофический, и неуклонно растёт.
Расскажи свою историю

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет на меня управы со стороны, получается. Да и кормить меня 3 месяца некому. Очень опечален.
Кто хочет ищет возможности, кто просто языком чешет, ищет причины. Определись к кому сам то относишся

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Ищу во
Кто хочет ищет возможности, кто просто языком чешет, ищет причины. Определись к кому сам то относишся
Ищу возможности, безусловно. Поэтому я тут, смею надеяться. Всё равно получилось пафосно.. Эх

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Когда последний раз употреблял?
Не употреблял до ночи среды с месяц, пожалуй, в ту ночь отобрал на районе у одного несчастного идиота, как я, где-то 0,07, типа, на разок, пьяный был, ударил его по ноге, стыдоба. Пока дошëл до ночной аптеки, пока в супермаркет за водой, пока в подъезд без домофона, «нахлобучило» так... Уронил шприц несколько раз, кое-как в темноте нащупал вену, «контроля» не видно, ну, и задул в локтевой сгиб 1 куб. На утро полный трэш, полежал дома один день, на второй поехал в обед на приëм. Сразу госпитализация... Хирурги сказали, не всё так печально, вроде, подождëм динамику
Вот второй день я тут.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
От

Как не прискорбно, от одной. Последней.
Нормальная динамика. Так и должно быть. Дальше больше. Всему свое время, сколо в член задувать начнёшь. Да,да , плавно незаметно к этому тебя мозг подведёт.

Ты думаешь те нары, которым конечности ножовкой по металлу отпиливают из-за гангрен и прочих последствий употребления , думали, что до такого дойдет, когда впервый раз попробовали.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Расскажи свою историю
Проблемы были в детстве, мать била жëстко, отец в основном не участвовал, инвалидность прогрессировала, в школе учился очень хорошо, усилий к этому не прикладывал, тщедушный был, пытались чмырить, с 14 лет кик-боксинг, проблемы в школе отпали очень быстро, + я вырос за лето между 7-м и 9-м на голову, со 152 до 176. Потом ТКД ИТФ, мать сломала об руки 2 палки, бить перестала, но оставалась ещё проблема долго, в другом ключе, психологического плана. 6 лет ТКД, первый дан, 21 год с небольшим. Далее Дайдо-дзюку, сейчас это Кудо, год, Кëкусин, 2 года, МТ, 2 года, обычный бокс, 2 года, ну и так далее... При этом с 23 лет Трамадол, Феназепам, Циклодол.
В 24 чëрный т. н., пару лет, потом винт пару лет, потом джэф пару лет, всë это время+баклофен, алко, трава, да всё, что «прëт»... В 31 бросил всё, тренил усиленно, в 35 развëлся в третий раз,отношения, любовь, год героин-метадон, 3 с лишним года в завязке, всё те же отношения, любовь, и тут эта мразь. Всплыло очень быстро, начался карантин же. В 40 разрыв, в 41 – он стал окончательным. 2 года адской срани, навыки в угоду грабежу барыг и торчков. Устал очень. Чуть-чуть не успел сюда. Эхх...

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
В пах ещё не начал ляпать?
Кроме обеих рук, никуда ни разу не приходилось за все годы. Вены были на зависть. Сейчас осталась одна на правой, ну и «обратки», кисти, но это непросто, особенно первое.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Проблемы были в детстве, мать била жëстко, отец в основном не участвовал, инвалидность прогрессировала, в школе учился очень хорошо, усилий к этому не прикладывал, тщедушный был, пытались чмырить, с 14 лет кик-боксинг, проблемы в школе отпали очень быстро, + я вырос за лето между 7-м и 9-м на голову, со 152 до 176. Потом ТКД ИТФ, мать сломала об руки 2 палки, бить перестала, но оставалась ещё проблема долго, в другом ключе, психологического плана. 6 лет ТКД, первый дан, 21 год с небольшим. Далее Дайдо-дзюку, сейчас это Кудо, год, Кëкусин, 2 года, МТ, 2 года, обычный бокс, 2 года, ну и так далее... При этом с 23 лет Трамадол, Феназепам, Циклодол.
В 24 чëрный т. н., пару лет, потом винт пару лет, потом джэф пару лет, всë это время+баклофен, алко, трава, да всё, что «прëт»... В 31 бросил всё, тренил усиленно, в 35 развëлся в третий раз,отношения, любовь, год героин-метадон, 3 с лишним года в завязке, всё те же отношения, любовь, и тут эта мразь. Всплыло очень быстро, начался карантин же. В 40 разрыв, в 41 – он стал окончательным. 2 года адской срани, навыки в угоду грабежу барыг и торчков. Устал очень. Чуть-чуть не успел сюда. Эхх...
Четенько и планомерно идешь в двухметровый номер под землей.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Чуть-чуть не успел сюда. Эхх...
Ты здесь, и базаришь. Значить успел...

Смотри. Для лечения необходимо быть дома, где употреблял, 90 дней, не меньше. Обязательно, чтобы была рядом супруга или мама, её присутствие на форуме обязательно и чтение статей- первостепенно. Организовывай , здохнеш ведь братан. Я знаю о чем я, сам сидел на солях. Они тебя быстро анулируют