Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Тekkеn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
Нормальная динамика. Так и должно быть. Дальше больше. Всему свое время, сколо в член задувать начнёшь. Да,да , плавно незаметно к этому тебя мозг подведёт.

Ты думаешь те нары, которым конечности ножовкой по металлу отпиливают из-за гангрен и прочих последствий употребления , думали, что до такого дойдет, когда впервый раз попробовали.
О последствиях никто не думает никогда, единицам везëт успеть до радикального снижения массы тела, полагаю. Переживаю жутко, конечно... В МПХ вряд ли, конечно, додумался бы, но кто знает...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кроме обеих рук, никуда ни разу не приходилось за все годы. Вены были на зависть. Сейчас осталась одна на правой, ну и «обратки», кисти, но это непросто, особенно первое.
Закончаться поляны для баяна на руках, перейдешь к паху. Поверь

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Проблемы были в детстве, мать била жëстко, отец в основном не участвовал, инвалидность прогрессировала, в школе учился очень хорошо, усилий к этому не прикладывал, тщедушный был, пытались чмырить, с 14 лет кик-боксинг, проблемы в школе отпали очень быстро, + я вырос за лето между 7-м и 9-м на голову, со 152 до 176. Потом ТКД ИТФ, мать сломала об руки 2 палки, бить перестала, но оставалась ещё проблема долго, в другом ключе, психологического плана. 6 лет ТКД, первый дан, 21 год с небольшим. Далее Дайдо-дзюку, сейчас это Кудо, год, Кëкусин, 2 года, МТ, 2 года, обычный бокс, 2 года, ну и так далее... При этом с 23 лет Трамадол, Феназепам, Циклодол.
В 24 чëрный т. н., пару лет, потом винт пару лет, потом джэф пару лет, всë это время+баклофен, алко, трава, да всё, что «прëт»... В 31 бросил всё, тренил усиленно, в 35 развëлся в третий раз,отношения, любовь, год героин-метадон, 3 с лишним года в завязке, всё те же отношения, любовь, и тут эта мразь. Всплыло очень быстро, начался карантин же. В 40 разрыв, в 41 – он стал окончательным. 2 года адской срани, навыки в угоду грабежу барыг и торчков. Устал очень. Чуть-чуть не успел сюда. Эхх...
7-м и 8-м, конечно же.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Четенько и планомерно идешь в двухметровый номер под землей.
Это так. Мысли об этом невыносимы. Причина одна – мои дети не заслуживают слышать в школе и ВУЗе, что их отец ублюдочный солевой гондон и от этого подох, как пëс вонючий. Я животных люблю, если что!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
О последствиях никто не думает никогда
Не думают, согласен. И не думают они не от того, что наивные или глупые, а от растройства вв мозге , вызваного наркотой. Функция самокритики ломаеться и человек не может адекватно оценить свое положение. Обычно в голове это звучит так :" это у других наркоманов жесть твориться, я не такой , у меня такого не будет"

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Ты здесь, и базаришь. Значить успел...

Смотри. Для лечения необходимо быть дома, где употреблял, 90 дней, не меньше. Обязательно, чтобы была рядом супруга или мама, её присутствие на форуме обязательно и чтение статей- первостепенно. Организовывай , здохнеш ведь братан. Я знаю о чем я, сам сидел на солях. Они тебя быстро анулируют
Надо очень хорошо подумать, кто это может быть и как это будет. Однозначно будет. Я уже тут.
Отец на кладбище с 2008-го, мать с 2011-го в Харькове на ПМЖ, не общаемся абсолютно. Я сам из Крыма, город пока не готов, он маленький очень, и меня здесь знают просто ВСЕ.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это так. Мысли об этом невыносимы. Причина одна – мои дети не заслуживают слышать в школе и ВУЗе, что их отец ублюдочный солевой гондон и от этого подох, как пëс вонючий. Я животных люблю, если что!
Солевой , героиновый, гашишный, нет разницы! Ты наркоман с временным растройством мозга. Именно этот сбой и не дает перестать желать раскумариться любой ху.йней какая только прёт. Мозги нужно перепрошить. Здесь знают как. Видел уже наш список бросивших? Там около 200 человек. Какаято часть тут тусит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Надо очень хорошо подумать, кто это может быть и как это будет. Однозначно будет. Я уже тут.
Отец на кладбище с 2008-го, мать с 2011-го в Харькове на ПМЖ, не общаемся абсолютно. Я сам из Крыма, город пока не готов, он маленький очень, и меня здесь знают просто ВСЕ.
Подумай, и начинай действовать,здесь тебя никто не гонит. А пока думаешь, чтобы время зря не тратить начни читать инструкцию, как бросить .https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/

Скажу сразу, сила воли до.пиз.ды. Нужны именно действия. Представь наркоманию, как болезнь. Чтобы болезнь прошла нужны действия направленые на ее ликвидацию. Это поход к врачу, прием лекарств, соблюдение режима и т.д. Тоесть чесотка не пройдет сама собой лишь от того, что человек будет терпеть и надеяться, что само попустит.

Понимаешь о чом Я?

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Знаю,
Не думают, согласен. И не думают они не от того, что наивные или глупые, а от растройства вв мозге , вызваного наркотой. Функция самокритики ломаеться и человек не может адекватно оценить свое положение. Обычно в голове это звучит так :" это у других наркоманов жесть твориться, я не такой , у меня такого не будет"
Знаю, очень много прочëл за последние 2 года об этом, когда начал замечать, что мысли только о вырубе и за собой не слежу – грязные вещи, грязные волосы, смрад немытого тела. Ухаживать за собой стал, и более не переставал, а толку? Только ещё одной девочке чуть не разрушил жизнь, внешним видом да подвешенными..ну, нет, дешëвые понты.
Вы поняли, короче.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Хах, я б тоже лучше свободное время проводил тут, когда выздоровление наступит. Мне повезло, что я вас нашëл.
Подумай, и начинай действовать,здесь тебя никто не гонит. А пока думаешь, чтобы время зря не тратить начни читать инструкцию, как бросить .https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/

Скажу сразу, сила воли до.пиз.ды. Нужны именно действия. Представь наркоманию, как болезнь. Чтобы болезнь прошла нужны действия направленые на ее ликвидацию. Это поход к врачу, прием лекарств, соблюдение режима и т.д. Тоесть чесотка не пройдет сама собой лишь от того, что человек будет терпеть и надеяться, что само попустит.

Понимаешь о чом Я?
Понимаю.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне повезло, что я вас нашëл.

.
Да, я в свое время так же Подумал. Здесь дали четкий план, как , что и почему не дает мне прервать тягу к наркоте и как с этим порешать.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
В 11 или около того операция, ребята. Бздяшно...
)))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Ура ребята
Меня порезали
Под местным было жëстенько)
Но облегчение неимоверное