- Реакции
- 3.021
Мда,на самом деле неочень-то и смешно,живой хоть?
Дп кто ж нам скажет.Видимо,решил дать добро соли,пусть добиваетМда,на самом деле неочень-то и смешно,живой хоть?
Доброй ночи. Позавчера выписали. Нет даже в мыслях такого. Хожу на перевязки, привожу в порядок квартиру, в понедельник поеду за своими.Ну и ?Торчишь ? вышел с больницы и решил отметить ?и лечится не надо ,да Андрей ?
Живой, живой) И абсолютно трезвый.Мда,на самом деле неочень-то и смешно,живой хоть?
Ну уж неееет) 2 дня, как выписался. Перевязки, уборка по дому, по мере сил, хлам на мусорку, надо привезти своих в чистоту и порядок. Мне ещё тут предстоит 3 месяца сидеть безвылазно)Дп кто ж нам скажет.Видимо,решил дать добро соли,пусть добивает
Разбавляй обстановку общением на форумеНу уж неееет) 2 дня, как выписался. Перевязки, уборка по дому, по мере сил, хлам на мусорку, надо привезти своих в чистоту и порядок. Мне ещё тут предстоит 3 месяца сидеть безвылазно)
Я ничего и никого не забыл, и общаться тут с вами – для меня очень важно для поддержания духа и укрепления в своих стремлениях. Ну очень уж много суеты было по выписке, 2 дня, как волчок крутился) Спасибо, Ярослав и сотоварищи. Сейчас поеду заберу стиралку, вчера купил, установлю и попробую начать писать изложения по статьям. До встречи в эфире.Разбавляй обстановку общением на форуме
Ну тогда до вечераЯ ничего и никого не забыл, и общаться тут с вами – для меня очень важно для поддержания духа и укрепления в своих стремлениях. Ну очень уж много суеты было по выписке, 2 дня, как волчок крутился) Спасибо, Ярослав и сотоварищи. Сейчас поеду заберу стиралку, вчера купил, установлю и попробую начать писать изложения по статьям. До встречи в эфире.
Эхх...(( досадно. Ну, вы тут насмотрелись всяких еб.данов, это понятно. Но с другой стороны, приятно, что вам не всё равно, Так-то.Такой он, не рыба не мясо. Пуха накидал и в туман. Даже уйти по мужски не смог, на тихаря уполз.
Ваше время не потрачено впустую, Яна, уверяю Вас.Да уж,мы тут время тратим свое((
Ладно,запишем в графу "пожертвования"
О боги
О боги
В голове не укладывается подобное поведение...Только в сети такое видел, судя по всему, это нечто из ряда вон выходящее
Спасибо. Хочется верить, что не только физически(рука).Андрей, рада, что поправляешься.
Р1ст1
Самое главное в методе – досконально следовать инструкции. Основная задача – избавиться от анозогнозии, она – причина отсутствия адекватной оценки ситуации. Все наркоманы – психически больные люди, не отдающие себе в этом отчëт. В борьбе с болезнью, как на войне, нет нечестных и неприятных средств, ибо то, что работает – поможет выжить. Люди на форуме помогают, и включать "обиженку" в ответ на справедливые замечания – неразумно и является признаком анозогнозии.
Пример: человек, которого хочу видеть рядом, и который спасёт меня из этого ада, всегда говорил мне в глаза, что я сраный торч, что я ни хрена не соображаю и несу чушь, что на самом деле кичиться здоровьем в моём положении может только долб.оëб, ибо я – болен, и фляга свистит капитально. Говорила всегда в глаза, и всегда, когда я приходил разорванный в хлам. Реакция – полное отрицание её слов, гнев, обидки, ярость и отрицание очевидных фактов.