Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Тekkеn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
Ну и ?Торчишь ? вышел с больницы и решил отметить ?и лечится не надо ,да Андрей ?
Доброй ночи. Позавчера выписали. Нет даже в мыслях такого. Хожу на перевязки, привожу в порядок квартиру, в понедельник поеду за своими.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Дп кто ж нам скажет.Видимо,решил дать добро соли,пусть добивает
Ну уж неееет) 2 дня, как выписался. Перевязки, уборка по дому, по мере сил, хлам на мусорку, надо привезти своих в чистоту и порядок. Мне ещё тут предстоит 3 месяца сидеть безвылазно)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну уж неееет) 2 дня, как выписался. Перевязки, уборка по дому, по мере сил, хлам на мусорку, надо привезти своих в чистоту и порядок. Мне ещё тут предстоит 3 месяца сидеть безвылазно)
Разбавляй обстановку общением на форуме

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Разбавляй обстановку общением на форуме
Я ничего и никого не забыл, и общаться тут с вами – для меня очень важно для поддержания духа и укрепления в своих стремлениях. Ну очень уж много суеты было по выписке, 2 дня, как волчок крутился) Спасибо, Ярослав и сотоварищи. Сейчас поеду заберу стиралку, вчера купил, установлю и попробую начать писать изложения по статьям. До встречи в эфире.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я ничего и никого не забыл, и общаться тут с вами – для меня очень важно для поддержания духа и укрепления в своих стремлениях. Ну очень уж много суеты было по выписке, 2 дня, как волчок крутился) Спасибо, Ярослав и сотоварищи. Сейчас поеду заберу стиралку, вчера купил, установлю и попробую начать писать изложения по статьям. До встречи в эфире.
Ну тогда до вечера

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Такой он, не рыба не мясо. Пуха накидал и в туман. Даже уйти по мужски не смог, на тихаря уполз.
Эхх...(( досадно. Ну, вы тут насмотрелись всяких еб.данов, это понятно. Но с другой стороны, приятно, что вам не всё равно, Так-то.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
О боги:Bad:
В голове не укладывается подобное поведение...Только в сети такое видел, судя по всему, это нечто из ряда вон выходящее

все так говорят и говорили. И те, кто на видео тоже.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Р1ст1
Самое главное в методе – досконально следовать инструкции. Основная задача – избавиться от анозогнозии, она – причина отсутствия адекватной оценки ситуации. Все наркоманы – психически больные люди, не отдающие себе в этом отчëт. В борьбе с болезнью, как на войне, нет нечестных и неприятных средств, ибо то, что работает – поможет выжить. Люди на форуме помогают, и включать "обиженку" в ответ на справедливые замечания – неразумно и является признаком анозогнозии.

Пример: человек, которого хочу видеть рядом, и который спасёт меня из этого ада, всегда говорил мне в глаза, что я сраный торч, что я ни хрена не соображаю и несу чушь, что на самом деле кичиться здоровьем в моём положении может только долб.оëб, ибо я – болен, и фляга свистит капитально. Говорила всегда в глаза, и всегда, когда я приходил разорванный в хлам. Реакция – полное отрицание её слов, гнев, обидки, ярость и отрицание очевидных фактов.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Р1ст1
Самое главное в методе – досконально следовать инструкции. Основная задача – избавиться от анозогнозии, она – причина отсутствия адекватной оценки ситуации. Все наркоманы – психически больные люди, не отдающие себе в этом отчëт. В борьбе с болезнью, как на войне, нет нечестных и неприятных средств, ибо то, что работает – поможет выжить. Люди на форуме помогают, и включать "обиженку" в ответ на справедливые замечания – неразумно и является признаком анозогнозии.

Пример: человек, которого хочу видеть рядом, и который спасёт меня из этого ада, всегда говорил мне в глаза, что я сраный торч, что я ни хрена не соображаю и несу чушь, что на самом деле кичиться здоровьем в моём положении может только долб.оëб, ибо я – болен, и фляга свистит капитально. Говорила всегда в глаза, и всегда, когда я приходил разорванный в хлам. Реакция – полное отрицание её слов, гнев, обидки, ярость и отрицание очевидных фактов.

повезло тебе, что есть такой человек рядом

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Р1ст2
Наркомана нужно лечить, не принимая в расчёт его мнение по этому поводу и не затягивая с началом лечения, т. к. каждый день может быть последним в его жизни. Кроме того, наркоман чрезвычайно опасен для общества и крайне опасен для своей семьи. В связи с этим, нет средств, которые были бы эффективны, но при этом аморальны и неприемлемы. Аморален и неприемлем наркоман в социуме, следовательно, лечение должно происходить в принудительном порядке. Очень важно содействие близких людей в создании «новой жизни» для проходящего лечение, жизни без наркотиков.

Пример: в поиске вещества, да и не только,бывал в полнейшем неадеквате, никаких препятствий, украсть, обмануть, запугать и отобрать, ночные поездки в лес, часовые копания, нападал несколько раз на тех, кто нашёл на этой локации, а у меня ненаход, зависть, злоба и беспощадность, торчал и заказывал в одиночку в последние года полтора, стал очень опасен для соупотребов, например, малейшая пауза или выражение неудовольствия при фразе «дай сюда бонг, я хочу напас!» – сразу удар в корпус или по ноге: «ты чë, бл.ять, по-русски не понимаешь, ëб.анное рыло?!», ну, и всё в том же духе.