Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
а ты подумай Андрей . Потому,исто у тебя все мотивы строятся на этой проблеме из детства. Она как красная нить идёт , как оправдание , как алиби того, что ты имеешь право вести наркоманский образ жизни . Типа ты жертва и имеешь право.
Молодец )какой ты умный :heart1: это я и пыталась донести )ну грамотно как ты не могла написать ))))

Тekkеn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
Не знаю. Возможно . Смотря какие обстоятельства сложились. Опять же , если нет выбора и нужно отгонять вредителей, можно солью стрелять или более гуманный способ найти. Но однозначно не ради удовольствия.
Психопаты любят животных зачастую, с людьми вот так себе. А собак трогать нельзя, они же друзья. Я одного татарина у нас в Крыму чуть не убил буквально, когда он с удовольствием начал рассказывать, какая вкусная собака, если есть сучку не слученную. Выблядка всём Бахчисараем отбивали у меня.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Молодец )какой ты умный :heart1: это я и пыталась донести )ну грамотно как ты не могла написать ))))
А я и не обращал внимания. Вот идиот. Вы правы, Ярослав, ведь это действительно бросается в глаза. Но и ведь это не так. Вот идиот.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Животные лучше людей !животные никогда не лгут, не обманывают и не придают!не поступают по отношению друг к другу жестоко, не убивают друг друга ради чистого удовольствия и развлечения!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А я и не обращал внимания. Вот идиот. Вы правы, Ярослав, ведь это действительно бросается в глаза. Но и ведь это не так. Вот идиот.
Начнёшь статьи читать на многие моменты под другим углом начнешь смотреть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Уже читаю вовсю.
Начинай завтра с первой . Нужно изложения по ним писать. Так мы ход твоих мыслей будем видеть , а ты мозг тренировать будешь и самокритику восстанавливать.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Ок
Начинай завтра с первой . Нужно изложения по ним писать. Так мы ход твоих мыслей будем видеть , а ты мозг тренировать будешь и самокритику восстанавливать.
Но писать пока не выйдет. Правая рука на больничном, сказала, на неё пока не рассчитывать.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Всем доброе утро, мадам и мсье.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Интересный у вас лексикон, барышня. Из блатных?
Да диагноз-то мне поставил психиатр в военкомате, а они там не особо щедры на диагнозы. В ПНД после подтвердили, и в Заливе через несколько лет.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да. Но настолько любил гулять, что если выходил во двор, терял чувство времени полностью, со школы шёл домой часами, хотя жил в 12 минутах ходьбы.
Винегрет паралогичный.
Где же тут послушание?Послушные дети возвращаются к тому времени,к которому им велели вернуться.
Неслух ты, который оправдывает свои пропадания из дому еще в подростковом возрасте.

Тekkеn

Наш человек
Реакции
91
Винегрет паралогичный.
Где же тут послушание?Послушные дети возвращаются к тому времени,к которому им велели вернуться.
Неслух ты, который оправдывает свои пропадания из дому еще в подростковом возрасте.
Ну, пусть и так. У меня вот Алиса так же постоянно загуливается во дворе. Это не вызывает у меня желания избить еë удлинителем до состояния "зебры", почему-то.