Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Пусть опишет моё состояние сейчас и какая раньше была
раньше ты была более спокойная, не истерила без повода , была веселой и общительной. Теперь же истеришь по всяким мелочам, куришь сигареты, срываешься на детей и меня- к этому привела моя наркомания, мое безответственное отношение к семье и пох..истическое к тебе.
Еще у тебя симптомы липкой любви, шагу не давала, да и не даешь ступить, никакого личного пространства.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 9 часть 1
103. Вывод: Методика сайта более продуктивна и имеет лучший процентный результат выздоровления, без побочных явлений в виде смерти или долгого употребления наркотиков больным.
Пример: Если бы я лечился теорией дна, то до сих пор бы торчал, а может быть уже и умер. А так я не употребляю 2 месяца и уверен в своем выздоровлении.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
раньше ты была более спокойная, не истерила без повода , была веселой и общительной. Теперь же истеришь по всяким мелочам, куришь сигареты, срываешься на детей и меня- к этому привела моя наркомания, мое безответственное отношение к семье и пох..истическое к тебе.
Еще у тебя симптомы липкой любви, шагу не давала, да и не даешь ступить, никакого личного пространства.
Это тревожное расстройство, а не липкая любовь, психолог ты. Ты такую чушь говоришь и обижаешь ее до сих пор... симптомы у ее. Че ты несешь вообще? Да у нее психика нарушена, от того она как истеричка бегала за тобой. Ты вообще не хрена не понимаешь, тебе пох че с ней происходит. Кроме себя в упор ничего не видишь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я тоже такую х..н.ю раз выблевал про личное пространство, когда на забьет на тебя, ты ощутишь что такое личное пространство. Ты возненавидишь эти слова. Будешь готов на все, что бы она тебе хоть 10 минут уделила.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Смотрю на тебя, себя и слова Viki-st вспоминаю, что по наркам хоть часы сверяй, одни слова на всех, одна тупость. Стремно такое жене говорить, липкая любовь у него...

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Смотрю на тебя, себя и слова Viki-st вспоминаю, что по наркам хоть часы сверяй, одни слова на всех, одна тупость. Стремно такое жене говорить, липкая любовь у него...
слюни со рта убери

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
видимо ты не жил, когда за тобой следят 24 на 7

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
слюни со рта убери
)))) Майк, да нах ты нужен, жену твою жалко, сидишь в.зрослый мужик с двумя детьми про липкую любовь х. н.ю несешь, позоришь ее.
А ну да ты один такой наркоман, за которого жена переживает... У тебя такая отдельная инопланетная жизнь, у всех по другому....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Видимо ты не жил, будучи трезвым адекватным человеком, с детьми на иждевении, когда рядом находится такая наркомразь. Цени, что у тебя есть возможность находится здесь. 90% родственникв сливаются, используют метод дна. А потом сдох наркоман, поплакали, и забыли. А потом вздохнули с облегчением

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
)))) Майк, да нах ты нужен, жену твою жалко, сидишь в.зрослый мужик с двумя детьми про липкую любовь х. н.ю несешь, позоришь ее.
А ну да ты один такой наркоман, за которого жена переживает... У тебя такая отдельная инопланетная жизнь, у всех по другому....
свою жалеть надо было.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Видимо ты не жил, будучи трезвым адекватным человеком, с детьми на иждевении, когда рядом находится такая наркомразь. Цени, что у тебя есть возможность находится здесь. 90% родственникв сливаются, используют метод дна. А потом сдох наркоман, поплакали, и забыли. А потом вздохнули с облегчением
знаю не по наслышке, мои родители выбрали именно такую

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
свою жалеть надо было.
Надо было! Но я вот такой баран как ты чушь нес. И тебе советую не заниматься таким, так как знаю чем это заканчивается. Но ты мужик, свою не жалей, до талого при. Побольше насыпай, как мужик.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Я следила не за тобой, не обольщайся, а чтобы ты наркоту домой не принес
свою жалеть надо было.
Как трёхлетняя дочь наша говоришь, сам такой бе бе бе, стрелочник хренов. На себя, на себе то когда посмотришь, тема то чья здесь? Кто лечиться? Даунита хромосома

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Надо было! Но я вот такой баран как ты чушь нес. И тебе советую не заниматься таким, так как знаю чем это заканчивается. Но ты мужик, свою не жалей, до талого при. Побольше насыпай, как мужик.
Ну и как тебе, Виталик?))
"Гляжусь в тебя, как в зеркало..." ©

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну и как тебе, Виталик?))
"Гляжусь в тебя, как в зеркало..." ©
Если честно мне стремно, за себя, когда видишь все это. Хочется что бы он встряхнул башкой и начал на верх карабкаться.
Но вот же какая штука, сам себя же зарываешь...

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
свою жалеть надо было.[/QUOT
Я следила не за тобой, не обольщайся, а чтобы ты наркоту домой не принес

Как трёхлетняя дочь наша говоришь, сам такой бе бе бе, стрелочник хренов. На себя, на себе то когда посмотришь, тема то чья здесь? Кто лечиться? Даунита хромосома
Суть в том, что не сейчас ты следишь и не тогда когда я торчал. А всю нашу совместную жизнь .

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если честно мне стремно, за себя, когда видишь все это. Хочется что бы он встряхнул башкой и начал на верх карабкаться.
Но он пока в бронепоезде. Хочется, что бы ты уже начал видеть себя со стороны. Если самокритики до сих пор нет, то плохо дело

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
да характер у меня скверный, вот и не могу удержаться. Понимаю, но делаю свое. Может действительно, просто не был в твоей ситуации вот и хорохорюсь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да характер у меня скверный, вот и не могу удержаться. Понимаю, но делаю свое. Может действительно, просто не был в твоей ситуации вот и хорохорюсь.
Аха. Не обольщайся. Характер у тебя наркоманский. Вы все как под копирочку.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891