- Реакции
- 1.891
втроем па пару камазов за смену перекидывалиПо ходу нармально так кидал)
втроем па пару камазов за смену перекидывалиПо ходу нармально так кидал)
Это в каких зонах за опилки Удо дают?)по удо, на промзоне опил кидал
черножопыйКраснопузый чтоль?)
мужик если работает на бирже и не имеет нарушений то удо в порядке вещей. есть опыт?Это в каких зонах за опилки Удо дают?)
Да, был когда-то)мужик если работает на бирже и не имеет нарушений то удо в порядке вещей. есть опыт?
Самокритичночерножопый
еще я телогрейки шил на швейном цеху, работал в столярном цехемужик если работает на бирже и не имеет нарушений то удо в порядке вещей. есть опыт?
мурчал наверноеДа, был когда-то)
А я знаю пока косяк не оденешь и роту солдат не сдаш,) не видать Удо как своих ушей)мужик если работает на бирже и не имеет нарушений то удо в порядке вещей. есть опыт?
зоны разные есть, у нас и смотрящий за лагерем по удо вышелА я знаю пока косяк не оденешь и роту солдат не сдаш,) не видать Удо как своих ушей)
Не, зачем? На.х мне это надо. Книги спорт и срок долой)мурчал наверное
Ну денег хорошо отволил ,или с мусарами как то договорился может сдал кого. Это же сам знаешь темный лес.зоны разные есть, у нас и смотрящий за лагерем по удо вышел
правды все-равно не узнатьНу денег хорошо отволил ,или с мусарами как то договорился может сдал кого. Это же сам знаешь темный лес.
Ну молодец какой ) по ходу ты в почёте на промке был. Наверно нормы перевыполнял ага)?еще я телогрейки шил на швейном цеху, работал в столярном цехе
12 мартаКогда последний раз травился?
извини пропустил, продублируй пожалуйстаМайк, я не достойна получать твои ответы на свои вопросы?(
Мне тогда повезло, я работала с парнем, он жил раньше в той местности и его мама посоветовала хорошего адвоката и он нам помог тогда. А так там мало удо кому давали. Я когда первый раз туда после Соликамска приехала к нему подоглохла, с КПП до зоны 2 км брусчатка и машины не пропускали, приходилось всю передачку везти на себе или на телеге без дна. Такое чувство что попадаешь не в 90-е даже, а в 70-е.мужик если работает на бирже и не имеет нарушений то удо в порядке вещей. есть опыт?
ты видимо при союзе еще сидел? слова какие -то совдеповские.Ну молодец какой ) по ходу ты в почёте на промке был. Наверно нормы перевыполнял ага)?