- Реакции
- 1.891
Привет, готовил завтрак, чинил дочке зонтик, до компа добрался в10, вот и написал дальнейший планПривет, а с 8 до 10 куда промежуток вренеми делся?
Привет, готовил завтрак, чинил дочке зонтик, до компа добрался в10, вот и написал дальнейший планПривет, а с 8 до 10 куда промежуток вренеми делся?
капитан очевидностьПривет. Игнорит утырок?
А ты разве не утырок?капитан очевидность
такой же как и тыА ты разве не утырок?
Я тебе конкретный вопрос задал, а ты стрелки переводишь. Зачем так делаешь? Ты чо думаешь я тут поглумиться к тебе зашёл? Мне пох на нариков как и на тебя , тебе сдесь помощь оказывают а ты в игрушки играешь, вообще на всю голову отбитый что ли?такой же как и ты
помощь твоя- сказать мне что я утырок? Так ты не первый и не последний, кто это мне скажет.Я тебе конкретный вопрос задал, а ты стрелки переводишь. Зачем так делаешь? Ты чо думаешь я тут поглумиться к тебе зашёл? Мне пох на нариков как и на тебя , тебе сдесь помощь оказывают а ты в игрушки играешь, вообще на всю голову отбитый что ли?
Не, он мой напарниккапитан очевидность
Да, именно указать тебе это. Так глядишь ты быстрее это увидешь и начнешь все координально менять. И поверь это возможно. Все же лечение в твоей голове!помощь твоя- сказать мне что я утырок? Так ты не первый и не последний, кто это мне скажет.
причем тут лохи, не понял суть вопроса. Думал вы помогаете по зову сердца, а видимо какие то другие у тебя причиныТы чо думаешь сдесь на форуме лохи сидят которым делать не ху.й нариков лечить? Ты сюда лечиться пришёл а не остроумеем заниматься.
Так я уже понял, что я не красавчик, а гавно, наркочмо, деградант и собака Павлова.Да, именно указать тебе это. Так глядишь ты быстрее это увидешь и начнешь все координально менять. И поверь это возможно. Все же лечение в твоей голове!
Ты пока как пряник общей картины не понимаешь в наркомании, а говорить тебе по сто раз толку не будет, пока ты сам до конца это не осознаешь.помощь твоя- сказать мне что я утырок? Так ты не первый и не последний, кто это мне скажет.
Так и есть сдесь все волонтеры и помогают кто как может. А причины ,чтоб ты вылечился и всё.причем тут лохи, не понял суть вопроса. Думал вы помогаете по зову сердца, а видимо какие то другие у тебя причины
Именно. Помогаем тебе стать здоровым членом общества, чтобы ты не разносил бацилы по миру, не травил себя и других людей, чтобы радовал и делал счастливой свою семью, растил детей, чтобы не платить налоги в нарколожки и тюрьмы, где таких как ты очень много.причем тут лохи, не понял суть вопроса. Думал вы помогаете по зову сердца, а видимо какие то другие у тебя причины
ну так верно понял! Есть возражения?Так я уже понял, что я не красавчик, а гавно, наркочмо, деградант и собака Павлова.
да не стоит, этого хватитИменно. Помогаем тебе стать здоровым членом общества, чтобы ты не разносил бацилы по миру, не травил себя и других людей, чтобы радовал и делал счастливой свою семью, растил детей, чтобы не платить налоги в нарколожки и тюрьмы, где таких как ты очень много.
Пусть лучше налоги уходят на достойные пенсии и детские дома, площадки, здравоохранение. Надо еще накидать тебе для чего мы помогаем таким , как ты?
Ты думаешь один такой был? В попу дуть тебе никто не будет, так как ты хрен осознаешь в какой ты жир ногами всталну так верно понял! Есть возражения?
Собака для тебя комплимент)), ведь собаки верные, надежные друзья ) кем ты сейчас явно не являешься))
Воот, а теперь давай по тихонечку сюда на свет иди))
Собака Павлова- это отсылка не к собакам, а к рефлексам, которые Павлов изучал на собаках.ну так верно понял! Есть возражения?
Собака для тебя комплимент)), ведь собаки верные, надежные друзья ) кем ты сейчас явно не являешься))
Воот, а теперь давай по тихонечку сюда на свет иди))
так я же прошу дуть мне куда-тоТы думаешь один такой был? В попу дуть тебе никто не будет, так как ты хрен осознаешь в какой ты жир ногами встал
Статьи давай, юморист.так я же прошу дуть мне куда-то