Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так я же прошу дуть мне куда-то
Я тебе к тому, что в твоем случае добро должно быть с кулаками.
И хорошо, что ты знаешь про экперимент Павлова)
Может и про экперимент с мышами слышал, когда они тыкали кнопку удовольствия пока не сдохли?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 10 часть 1
105. Вывод: Наркологический учет хорошее подспорье родственникам в борьбе с наркоманией близкого человека.
Пример: Сам я боюсь нарко учета, больше в той степени, что это даст дополнительный рычаг жене, боюсь что таким способом она лишит меня детей, которых я люблю и жизни без них не вижу. Так же не хочется иметь пятно, если появится возможность куда-то устроиться. Итак с судимостями особо ни куда не залезешь.
Знаю одного бывшего соупотреба, так он уже долгое время стоит на учете. Жены у него уже нет, а ребенок его не заботит, родственники смирились с его наркоманией, в общем сидит у них на шее, а свои какие-то заработанные деньги пускает на себя и наркотики, при этом еще умудряется что-нибудь заложить из дома. Так вот, он периодически сдает тесты, соответственно не проходит их, ему продляют учет и на этом все. Никакой работы с ним не ведется, по крайней мере я не слышал от него. Единственное он права не может получить. Больше с учетом у меня никаких ассоциаций нет.

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
так я же прошу дуть мне куда-то
Ты должен полностью доверять КФ и своей жене. Любые мысли свои ставить под сомнение. Даже если ты допустим знал что красный цвет это красный, а тебе говорят что это синий, значит так оно и есть. У наркоманов мышление нарушено , даже если он не употребляет 10 лет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Урок 10 часть 1
105. Вывод: Наркологический учет хорошее подспорье родственникам в борьбе с наркоманией близкого человека.
Пример: Сам я боюсь нарко учета, больше в той степени, что это даст дополнительный рычаг жене, боюсь что таким способом она лишит меня детей, которых я люблю и жизни без них не вижу. Так же не хочется иметь пятно, если появится возможность куда-то устроиться. Итак с судимостями особо ни куда не залезешь.
Знаю одного бывшего соупотреба, так он уже долгое время стоит на учете. Жены у него уже нет, а ребенок его не заботит, родственники смирились с его наркоманией, в общем сидит у них на шее, а свои какие-то заработанные деньги пускает на себя и наркотики, при этом еще умудряется что-нибудь заложить из дома. Так вот, он периодически сдает тесты, соответственно не проходит их, ему продляют учет и на этом все. Никакой работы с ним не ведется, по крайней мере я не слышал от него. Единственное он права не может получить. Больше с учетом у меня никаких асоциаций.
Нее, учёт даёт тебе преимущество быть трезвым. Это всего на 3 года. Всё ровно столько времени будешь до конца восстонавливаться. А прав тебя лешить жена и без учёта сможет. Потому как торчать будешь и дети на.х не нужны , и помощи от тебя не будет.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Нее, учёт даёт тебе преимущество быть трезвым. Это всего на 3 года. Всё ровно столько времени будешь до конца восстонавливаться. А прав тебя лешить жена и без учёта сможет. Потому как торчать будешь и дети на.х не нужны , и помощи от тебя не будет.
я рассматриваю свою дальнейшую жизнь без торчания,

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
ты на учете?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да, ещё с 2007 года. Сейчас отмечают и несколько не жалею. Только с правами проблема, но это всё временно.
Капец конечно, не стимулировала она тебя видимо, раз с 2007 года не бросал.
Мне без прав не куда, работа, да и живем за городом, детей в сад, в магаз ездить надо. Сейчас жена без прав на свой страх и риск ездит.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Капец конечно, не стимулировала она тебя видимо, раз с 2007 года не бросал.
Мне без прав не куда, работа, да и живем за городом, детей в сад, в магаз ездить надо. Сейчас жена без прав на свой страх и риск ездит.
Меня в 8 году закрыли в 12 освободился. Два года трезвой жизни на воле, потом прибухивать начал, потом трава ну и ширка конечно.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 10 часть 1
106. Вывод: только тщательный подход к проблеме и холодная голова поможет найти правильное место, где действительно помогут, а не разведут на деньги.
Пример: Сам я не имел дело с какими-нибудь РЦ. Есть один знакомый, ходит в АН. Не употребляет, но и занятие пропускать боится, тк боится срыва.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Меня в 8 году закрыли в 12 освободился. Два года трезвой жизни на воле, потом прибухивать начал, потом трава ну и ширка конечно.
Ну да, все по графику, алко, трава, ширево. Я только траву пропустил из этого списка, курил пару раз всего после отсидки, как то потерял к ней интерес.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну да, все по графику, алко, трава, ширево. Я только траву пропустил из этого списка, курил пару раз всего после отсидки, как то потерял к ней интерес.
После отсидки не отмечался что ли? три года ведь говоришь учет всего

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
После отсидки не отмечался что ли? три года ведь говоришь учет всего
Сначал отмечался 2 года, потом спалился с травой. Сейчас по новому хожу, ну на этот раз снимусь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
У меня друган больше 15 лет не употребляет. С нариками общаться плотно. И попритонам бегает. Я ему говорю а на ху.я по притонам, он говорит пообщаться. Я ему говорю тебе движухи наркоманской не хватает и рефлекс подразнить. Видишь насколько всё серьёзно, со временем многие вещи по-другому понимать начнёшь, если долечишься.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
У меня друган больше 15 лет не употребляет. С нариками общаться плотно. И попритонам бегает. Я ему говорю а на ху.я по притонам, он говорит пообщаться. Я ему говорю тебе движухи наркоманской не хватает и рефлекс подразнить. Видишь насколько всё серьёзно, со временем многие вещи по-другому понимать начнёшь, если долечишься.
Его такая жизнь может обратно в болото привезти. Нарки после и 20 лет срываються, если не лечились. Тебе фартануло что на этот форум попал, а не в РЦ по 12 шагавой программе.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Так что лечись на совесть, для себя, а то для своей принцессы так комнату и не сделаешь, и ламинат будет кто то стелить другой чел.