Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
по началу вообще по 4 делал с трудом.
Давай ускорйся, ещё литература впереди.
Настя подгоняй его если лениться, тапком по е.б.лу ё.б.ни чтоб шевелиться начал. И чтоб особенным себя не считал. А то так кисель в бошкее не рассосётся.
Кстати Настя он у тебя не агрессивный?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 10 часть 1
106. Вывод: Лучше перенести депру от отмены на сухую, помогая организму нужными витаминами. Так организм быстрее придет в норму и можно избежать ненужных осложнений.
Пример: Жена меня витаминами пичкает, без всяких лекарств. С каждым днем настроение начинает стабилизироваться и психическое состояние с каждым днем улучшается. Сам за собой замечаю, где раньше я бы рвал и метал, не смог бы себя сдержать- сейчас сдерживаю себя, не всегда конечно, но несомненно результат есть. Сегодня, за последние месяцы первый раз удалось уснуть нормально и проснуться с чувством того, что отдохнул и выспался. Месяц без алкашки, по утрам появились силы что-то делать, раньше до обеда диван не отпускал.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Настя подгоняй его если лениться, тапком по е.б.лу ё.б.ни чтоб шевелиться начал. И чтоб особенным себя не считал. А то так кисель в бошкее не рассосётся.
тапок для меня к сожалению не авторитет, только встану в позу и начну капризничать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
тапок для меня к сожалению не авторитет, только встану в позу и начну капризничать
А причем тут авторитет? Корону с башки сними. Тапок это для профилактики чтоб не расслаблялся.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
я к тому что физическое воздействие на меня не когда не влияло
Здесь в большинстве наркоманов на цепи сидели и ни чего потом сами благодарили. И я в том числе. Ты досих пор пока не отдупляешься с чем имеешь дело. А твои слова для нас пока высер. Если понадобиться и тапок станет авторитетом. От жены зависит. И корону с бошки с ними , зае.бал уже.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Здесь в большинстве наркоманов на цепи сидели и ни чего потом сами благодарили. И я в том числе. Ты досих пор пока не отдупляешься с чем имеешь дело. А твои слова для нас пока высер. Если понадобиться и тапок станет авторитетом. От жены зависит. И корону с бошки с ними , зае.бал уже.
Бл.ть говорю исходя из жизненного опыта, чем больше меня бьешь, тем злее я становлюсь. При чем тут МОЯ КОРОНА?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
я к тому что физическое воздействие на меня не когда не влияло
И ху.йню не неси тебя тут ни кто ломать не собирается, на.х ты кому нужен. А вот от наркомании вылечат. А если ты задеваешь зековские понятия, Дак ты обычный барыга. И ты сам об этом знаешь .

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
сидел[/QUOTE]
Когда скалку взяла и по спине стала бить, дак заскокал ещё как, слюной все забрызгал, щас тебе ответка мол прилетит. С примерами меня сегодня заколебал, я ему и так и эдак накидываю, объясняю, если пишешь что и ты такой и ты так делал, то опиши конкретный пример, если ты понял о чем речь, а он как даун, нет у меня примера, дак если ты так делал, неужели нельзя описать что конкретно, значит говорю нихрена ты не усвоил статью если не можешь её на себя применить, значит защищаешься и корона давит какашку о себе любимом торчке написать

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
И ху.йню не неси тебя тут ни кто ломать не собирается, на.х ты кому нужен. А вот от наркомании вылечат. А если ты задеваешь зековские понятия, Дак ты обычный барыга. И ты сам об этом знаешь .
опять ты все в кучу собрал, т.юрьма, барыга, зеки. Что с тобой? Я даже и не думал о этих вещах. Из пустого в порожнее. Дискуссия в никуда.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я уже давно понял что НАХ.. никому здесь не нужен, а ты мне все толдычишь об этом.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Бл.ть говорю исходя из жизненного опыта, чем больше меня бьешь, тем злее я становлюсь. При чем тут МОЯ КОРОНА?
Она у тебя в стратосфере. А чо ты кипетишься? На хера злишься? Ты думаешь здравый бы так поступил? Ты марионетка своего собственного мозга, и критику ты херово воспринимаешь как все нарики. И про какой жизненный опыт ты мне говоришь? Ты же нариком себя только и помнишь, ну и плюс ты ещё аморален.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Когда скалку взяла и по спине стала бить, дак заскокал ещё как, слюной все забрызгал, щас тебе ответка мол прилетит. С примерами меня сегодня заколебал, я ему и так и эдак накидываю, объясняю, если пишешь что и ты такой и ты так делал, то опиши конкретный пример, если ты понял о чем речь, а он как даун, нет у меня примера, дак если ты так делал, неужели нельзя описать что конкретно, значит говорю нихрена ты не усвоил статью если не можешь её на себя применить, значит защищаешься и корона давит какашку о себе любимом торчке написать[/QUOTE]
твоя скалка принесла желаемый результат? или может когда ты кусаешь меня за руки, что-то меняется?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Она у тебя в стратосфере. А чо ты кипетишься? На хера злишься? Ты думаешь здравый бы так поступил? Ты марионетка своего собственного мозга, и критику ты херово воспринимаешь как все нарики. И про какой жизненный опыт ты мне говоришь? Ты же нариком себя только и помнишь, ну и плюс ты ещё аморален.
Тебе то со своей горы все видно...

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
опять ты все в кучу собрал, т.юрьма, барыга, зеки. Что с тобой? Я даже и не думал о этих вещах. Из пустого в порожнее. Дискуссия в никуда.
Ага, мне то не пиз.ди!