- Реакции
- 1.891
по началу вообще по 4 делал с трудом.Норма, 8-10. Лентяй что ли?
по началу вообще по 4 делал с трудом.Норма, 8-10. Лентяй что ли?
Давай ускорйся, ещё литература впереди.по началу вообще по 4 делал с трудом.
Скоростные наркоманы быстрее статьи пишут, чем опиушные.по началу вообще по 4 делал с трудом.
тапок для меня к сожалению не авторитет, только встану в позу и начну капризничатьДавай ускорйся, ещё литература впереди.
Настя подгоняй его если лениться, тапком по е.б.лу ё.б.ни чтоб шевелиться начал. И чтоб особенным себя не считал. А то так кисель в бошкее не рассосётся.
Кстати Настя он у тебя не агрессивный?
А причем тут авторитет? Корону с башки сними. Тапок это для профилактики чтоб не расслаблялся.тапок для меня к сожалению не авторитет, только встану в позу и начну капризничать
я к тому что физическое воздействие на меня не когда не влиялоА причем тут авторитет? Корону с башки сними. Тапок это для профилактики чтоб не расслаблялся.
Здесь в большинстве наркоманов на цепи сидели и ни чего потом сами благодарили. И я в том числе. Ты досих пор пока не отдупляешься с чем имеешь дело. А твои слова для нас пока высер. Если понадобиться и тапок станет авторитетом. От жены зависит. И корону с бошки с ними , зае.бал уже.я к тому что физическое воздействие на меня не когда не влияло
Бл.ть говорю исходя из жизненного опыта, чем больше меня бьешь, тем злее я становлюсь. При чем тут МОЯ КОРОНА?Здесь в большинстве наркоманов на цепи сидели и ни чего потом сами благодарили. И я в том числе. Ты досих пор пока не отдупляешься с чем имеешь дело. А твои слова для нас пока высер. Если понадобиться и тапок станет авторитетом. От жены зависит. И корону с бошки с ними , зае.бал уже.
И ху.йню не неси тебя тут ни кто ломать не собирается, на.х ты кому нужен. А вот от наркомании вылечат. А если ты задеваешь зековские понятия, Дак ты обычный барыга. И ты сам об этом знаешь .я к тому что физическое воздействие на меня не когда не влияло
Когда скалку взяла и по спине стала бить, дак заскокал ещё как, слюной все забрызгал, щас тебе ответка мол прилетит. С примерами меня сегодня заколебал, я ему и так и эдак накидываю, объясняю, если пишешь что и ты такой и ты так делал, то опиши конкретный пример, если ты понял о чем речь, а он как даун, нет у меня примера, дак если ты так делал, неужели нельзя описать что конкретно, значит говорю нихрена ты не усвоил статью если не можешь её на себя применить, значит защищаешься и корона давит какашку о себе любимом торчке написатьДавай ускорйся, ещё литература впереди.
Настя подгоняй его если лениться, тапком по е.б.лу ё.б.ни чтоб шевелиться начал. И чтоб особенным себя не считал. А то так кисель в бошкее не рассосётся.
Кстати Настя он у тебя не агрессивный?
опять ты все в кучу собрал, т.юрьма, барыга, зеки. Что с тобой? Я даже и не думал о этих вещах. Из пустого в порожнее. Дискуссия в никуда.И ху.йню не неси тебя тут ни кто ломать не собирается, на.х ты кому нужен. А вот от наркомании вылечат. А если ты задеваешь зековские понятия, Дак ты обычный барыга. И ты сам об этом знаешь .
Я уже давно понял что НАХ.. никому здесь не нужен, а ты мне все толдычишь об этом.И ху.йню не неси тебя тут ни кто ломать не собирается, на.х ты кому нужен. А вот от наркомании вылечат. А если ты задеваешь зековские понятия, Дак ты обычный барыга. И ты сам об этом знаешь .
Она у тебя в стратосфере. А чо ты кипетишься? На хера злишься? Ты думаешь здравый бы так поступил? Ты марионетка своего собственного мозга, и критику ты херово воспринимаешь как все нарики. И про какой жизненный опыт ты мне говоришь? Ты же нариком себя только и помнишь, ну и плюс ты ещё аморален.Бл.ть говорю исходя из жизненного опыта, чем больше меня бьешь, тем злее я становлюсь. При чем тут МОЯ КОРОНА?
сидел
А почему? Задумывался? Я же такой же был.Я уже давно понял что НАХ.. никому здесь не нужен, а ты мне все толдычишь об этом.
Тебе то со своей горы все видно...Она у тебя в стратосфере. А чо ты кипетишься? На хера злишься? Ты думаешь здравый бы так поступил? Ты марионетка своего собственного мозга, и критику ты херово воспринимаешь как все нарики. И про какой жизненный опыт ты мне говоришь? Ты же нариком себя только и помнишь, ну и плюс ты ещё аморален.
да потому что кроме своей семьи все люди нах не нужны не кому, тем более такие как яА почему? Задумывался? Я же такой же был.
Ага, мне то не пиз.ди!опять ты все в кучу собрал, т.юрьма, барыга, зеки. Что с тобой? Я даже и не думал о этих вещах. Из пустого в порожнее. Дискуссия в никуда.
белое это белое, а черное это черное- в этом то хоть я не пизжу?Ага, мне то не пиз.ди!