Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Этот заодно посмотрите с Настей, можно и с детьми. Мои дети смотрели.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Разница, раз в месяц - уже ппц какая система. Мой торчок тоже сравнивал, мол, я раз в месяц, а эти раз в неделю. Толку, дошло и до раз в неделю, фляга свистанула ппц, увезли бы в дурку с протекшей крышей.
Ты смотрел мультик в одном из первых уроков, как формируется зависимость? Про птичку
Вот, посмотри, если не видел.
Отпишись потом по одному и второму мультику, мнение, что понял, как тебе.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Разница, раз в месяц - уже ппц какая система. Мой торчок тоже сравнивал, мол, я раз в месяц, а эти раз в неделю. Толку, дошло и до раз в неделю, фляга свистанула ппц, увезли бы в дурку с протекшей крышей.
Ты смотрел мультик в одном из первых уроков, как формируется зависимость? Про птичку
смотрел

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Этот заодно посмотрите с Настей, можно и с детьми. Мои дети смотрели.
пропаганда СМИ, традиции, создание культуры пития, отношение общества к выпивке- все это вводит в заблуждение, сами раньше детям покупали детское шампанское на праздник, теперь перестали, тоже понимаем что это программирует их на употребление.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
пропаганда СМИ, традиции, создание культуры пития, отношение общества к выпивке- все это вводит в заблуждение, сами раньше детям покупали детское шампанское на праздник, теперь перестали, тоже понимаем что это программирует их на употребление.
Детское шампанское - отдельная тема, меня от этого бомбит. Или конфеты с алкоголем. Нахуа пихать яд в шоколадку? Сволочи

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Чаще всего, конечно, пример родителей программирует. Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Они всё равно вырастут такими, как вы.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Чаще всего, конечно, пример родителей программирует. Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Они всё равно вырастут такими, как вы.
согласен, от детей прячем сигареты и не курим при них, но он уже большой все понимает. Когда найдет сиги выкидывает их в мусорку и нам говорит курить вредно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.267
ber: 3714"]С каждым разом для эйфории нужно больше и больше и в конце только с.мерть.[/QUOTE]
Нее, сначал ты станешь таким же конченным как ты говоришь про своих "друзей" без имени и без флага так сказать, а потом уже с.мерть ,если раньше от передоза не здохнешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.267
согласен, от детей прячем сигареты и не курим при них, но он уже большой все понимает. Когда найдет сиги выкидывает их в мусорку и нам говорит курить вредно
Ну а про наркоту он знает? Прикинь какой пример ты ему даёшь, в школе придложат и хрен откажется, а дальше сам знаешь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
ber: 3714"]С каждым разом для эйфории нужно больше и больше и в конце только с.мерть.
Нее, сначал ты станешь таким же конченным как ты говоришь про своих "друзей" без имени и без флага так сказать, а потом уже с.мерть ,если раньше от передоза не здохнешь.[/QUOT
в точку

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.267
Ну а про наркоту он знает? Прикинь какой пример ты ему даёшь, в школе придложат и хрен откажется, а дальше сам знаешь.
Он также будет думать как и ты , для него папа как и твой тапок для него не авторитет.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 10 часть 1
111. Вывод: Не объясняя проблемы и причины наркомании мы сами толкаем подростков в ее лапы. Своим молчанием мы убиваем их.
Пример: Я начал курить шмаль лет с 15. Никто и никогда мне не объяснял, чем страшна наркомания. И я не считал курение травы чем-то опасным. Даже в ту пору думал что я всю жизнь буду ее курить, ведь она такая классная и от нее не может быть проблем. Но суть в том, что разрешив себе курить, потом ты разрешаешь себе попробовать что-то посерьезней и все- ты попался. Так и я попался. И вот мне 40 лет и я все еще наркоман. И не такой жизни я себе представлял, когда был тем подростком.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Урок 10 часть 1
111. Вывод: Не объясняя проблемы и причины наркомании мы сами толкаем подростков в ее лапы. Своим молчанием мы убиваем их.
Пример: Я начал курить шмаль лет с 15. Никто и никогда мне не объяснял, чем страшна наркомания. И я не считал курение травы чем-то опасным. Даже в ту пору думал что я всю жизнь буду ее курить, ведь она такая классная и от нее не может быть проблем. Но суть в том, что разрешив себе курить, потом ты разрешаешь себе попробовать что-то посерьезней и все- ты попался. Так и я попался. И вот мне 40 лет и я все еще наркоман. И не такой жизни я себе представлял, когда был тем подростком.
А как вообще пошло то, что ты начал курить? Возможно упустила этот момент или ты просто не рассказывал

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А как вообще пошло то, что ты начал курить? Возможно упустила этот момент или ты просто не рассказывал
Покурить предложили старшие товарищи, крутые в нашем тогда представлении

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.267
Урок 10 часть 1
Не обязательно трава это трамплин к тяжёлым наркотикам, но увы статистика говорит о другом. Страшно что травакуры себя нариками не считают, так же как и ты про своих "друзей" что они конченные а ты нет. У травакуров такой же диагноз аназагнозия как и у других нариков. И они себя считают нормальными людьми. Хотя мысли и движуха в жизни такая же как и у тех наркоманов которые употребляют другой наркотик. Но с травы тупеешь сильно и возврата нет ,чтоб мозг восстоновился, так же как и у алкаголиков которые " конченные", у них тоже в глазах пустота, сам наверно видел таких у магазинов. Но они себя считают как все нормальные.