Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Покурить предложили старшие товарищи, крутые в нашем тогда представлении
А вот теперь посуди сам. Твоему сыну в школе также могут предложить старшеклассники. Я сама узнала о наркоте, когда была в 9-ом классе, тк встречалась с наркоманом, но тогда я ещё не ввязалась в это, но после я сама то и дело, что кружилась в этих наркоманских тусовках. Одним словом ужас

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Не обязательно трава это трамплин к тяжёлым наркотикам, но увы статистика говорит о другом. Страшно что травакуры себя нариками не считают, так же как и ты про своих "друзей" что они конченные а ты нет. У травакуров такой же диагноз аназагнозия как и у других нариков. И они себя считают нормальными людьми. Хотя мысли и движуха в жизни такая же как и у тех наркоманов которые употребляют другой наркотик. Но с травы тупеешь сильно и возврата нет ,чтоб мозг восстоновился, так же как и у алкаголиков которые " конченные", у них тоже в глазах пустота, сам наверно видел таких у магазинов. Но они себя считают как все нормальные.
да согласен, сам в одно время докурился до того, что не покурив даже работать не начитал. А то что отупел вконец, так и поплатился за это, надо же было придумать такую схему обогащения соупотребов. Даже когда на сделку поехал накуренный был и ничего своей тупой башкой не заподозрил.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А вот теперь посуди сам. Твоему сыну в школе также могут предложить старшеклассники. Я сама узнала о наркоте, когда была в 9-ом классе, тк встречалась с наркоманом, но тогда я ещё не ввязалась в это, но после я сама то и дело, что кружилась в этих наркоманских тусовках. Одним словом ужас
Да капец, а сын такой оторванный растет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.269
И всё это видит и что то понимает, и считает тебя нормальным и здравым отцом. А с наркомана как со здравого спрашивать полный абсурд. Не зря говорят наркоманам веры нет.
А тебе кто такую аватарку поставил?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
И всё это видит и что то понимает, и считает тебя нормальным и здравым отцом. А с наркомана как со здравого спрашивать полный абсурд. Не зря говорят наркоманам веры нет.
А тебе кто такую аватарку поставил?
поставил я, по настоянию КФ

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Тем более. Поэтому не филонь и лечись, в последствии ты ведь сможешь рассказать сыну чисто о том, насколько наркота дерь.мо, тем самым убережёшь от этого говна его

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вот и стань здоровым чтоб сын "оторваный" не стал как папа отбитым. Привет Миш, как дела у тебя я в работе весь был, небыло времени зайти к тебе

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
вот и стань здоровым чтоб сын "оторваный" не стал как папа отбитым. Привет Миш, как дела у тебя я в работе весь был, небыло времени зайти к тебе
Привет, дела с переменным значением, бывает норм, а бывает и капризку включаю. Корона говорят мне все еще мешает, хожу потолок царапаю.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, дела с переменным значением, бывает норм, а бывает и капризку включаю. Корона говорят мне все еще мешает, хожу потолок царапаю.
есть такое дело , надо бы ее снимать . от нее толку то ни какого .
А че капризничаешь? причины есть? это же балованных детей привычка, а ты уже староват для этого . в короне.jpg

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
есть такое дело , надо бы ее снимать . от нее толку то ни какого .
А че капризничаешь? причины есть? это же балованных детей привычка, а ты уже староват для этого . Посмотреть вложение 19261
фото огонь, про меня прямо. Поставлю на рабочий стол

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
фото огонь, про меня прямо. Поставлю на рабочий стол
я когда лечился у меня первый месяц наверное вот эта стояла , а может и дольше . Нашел ее на форуме и поставил себе для мотивации) если найду про нее статью то скину почитать , она довольно трогательная и этот ублюдок с топором до алкоголизма был вполне хорошим и уважаемым человеком. Вот ты сейчас как он и должен им не быть.
dobrov.jpg

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
я когда лечился у меня первый месяц наверное вот эта стояла , а может и дольше . Нашел ее на форуме и поставил себе для мотивации) если найду про нее статью то скину почитать , она довольно трогательная и этот ублюдок с топором до алкоголизма был вполне хорошим и уважаемым человеком. Вот ты сейчас как он и должен им не быть.
Посмотреть вложение 19262
Называется "Прощальный взгляд"
Мне нравится она

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
страшная картина. поищи- обязательно прочту. Да самому не по себе. Раньше дети меня каждый вечер спрашивали после садика: папа а ты никуда больше не поедешь? А я съебывал до ночи. Сейчас только перестали, привыкли что дома сижу.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Screenshot_2022-05-18-19-27-34-581_com.android.chrome.jpg

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
такими их сделали наркотики, в душе то они хорошие
Были хорошими до употребления, а потом стали, как гнилое яблоко. Сам подумай, на гнилой яблоко и смотреть противно и в душе они дерь.мо

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
такими их сделали наркотики, в душе то они хорошие
про душу сильно глубоко, наркоман он во всем наркоман- в мыслях и поступках , но где то там внутри есть человек в анабиозе который застыл когда то тогда когда случилось расстройство влечения. А так как большинство нарков стало нарками в подростковом возрасте, они так и остаются подростками "на движе" и в 30-40 лет если повезло дожить.