- Реакции
- 37.254
Ещё как видно.Тебе то со своей горы все видно...
Ещё как видно.Тебе то со своей горы все видно...
Наркомания это как зараза, на счету каждого нарка ещё несколько жизней. Мой супруг "по доброте душевной" угостил солью брата двоюродного. @Mike, вы же как чума. Не боишься что растишь своих ребят, а вот такая вот мразь подойдёт и "угостит" твою дочь или сына. И все! они в системе! Не страшно? Может у тебя отрафировались все человеческие чувства...Именно. Помогаем тебе стать здоровым членом общества, чтобы ты не разносил бацилы по миру, не травил себя и других людей, чтобы радовал и делал счастливой свою семью, растил детей, чтобы не платить налоги в нарколожки и тюрьмы, где таких как ты очень много.
Пусть лучше налоги уходят на достойные пенсии и детские дома, площадки, здравоохранение. Надо еще накидать тебе для чего мы помогаем таким , как ты?
Ты сухарь и тихушник, и корона тебе не даёт это полностью осознать. Пусть жена помогает в статьях с примерами. А то сидишь строишь тут из себя порядочного, сухаришься. А не мне это надо в первую очередь а тебе, раз вылечиться хочешь. Ты статьи по диагонали читаешь что ли?белое это белое, а черное это черное- в этом то хоть я не пизжу?
твоя скалка принесла желаемый результат? или может когда ты кусаешь меня за руки, что-то меняется?[/QUOTE]Когда скалку взяла и по спине стала бить, дак заскокал ещё как, слюной все забрызгал, щас тебе ответка мол прилетит. С примерами меня сегодня заколебал, я ему и так и эдак накидываю, объясняю, если пишешь что и ты такой и ты так делал, то опиши конкретный пример, если ты понял о чем речь, а он как даун, нет у меня примера, дак если ты так делал, неужели нельзя описать что конкретно, значит говорю нихрена ты не усвоил статью если не можешь её на себя применить, значит защищаешься и корона давит какашку о себе любимом торчке написать
страшно, никогда никому не давал попробовать в первый раз, хотя наверное по вашему я опять пизжуНаркомания это как зараза, на счету каждого нарка ещё несколько жизней. Мой супруг "по доброте душевной" угостил солью брата двоюродного. @Mike, вы же как чума. Не боишься что растишь своих ребят, а вот такая вот мразь подойдёт и "угостит" твою дочь или сына. И все! они в системе! Не страшно? Может у тебя отрафировались все человеческие чувства...
А может и меняется, время покажет, а вот если бы ты на цепь сел как все кто хотел избавиться от этого говна навсегда, корона то твоя быстрехонько слетела при каждом походе в туалет и просьбой ребёнка поиграть[/QUOTE]твоя скалка принесла желаемый результат? или может когда ты кусаешь меня за руки, что-то меняется?
Ну может ты не совсем дебил новичков в тягивать в это болото, а с соупотребами делился.страшно, никогда никому не давал попробовать в первый раз, хотя наверное по вашему я опять пизжу
Один раз свел барыгу и поставщика, неудачно- сел в тюрьму. Больше желания не было, тем более торговать. Там соупотребы торчклыги конченые, они мне и пропихнули меф.Ну может ты не совсем дебил новичков в тягивать в это болото, а с соупотребами делился.
А барыжил то как ? Опиши.
Соупотребов конченными считаешь , а себя нет? Это как поясни.[/QUOTE]Один раз свел барыгу и поставщика, неудачно- сел в тюрьму. Больше желания не было, тем более торговать. Там соупотребы торчклыги конченые, они мне и пропихнули меф.
Солягу жрут каждый день да через день, ни работы ни хуа. Бегают по лесу от кого-то.Соупотребов конченными считаешь , а себя нет? Это как поясни.
А сказки то плёл, магазинов то я не знаю, только бегунки там по сайтам лазят. Ну что обосрался? Облегчение он испытал, тяга у него ушла? А че утром побежал?Урок 10 часть 1
109. Вывод: Условно-рефлекторная терапия поможет наркоману убрать рефлекс и тягу к наркотику.
Пример: Один из последних случаев: как-то на работе накрыла тяга, голова совсем перестала что-то соображать. Гонял тягу несколько часов, на сайте висело одно предложение, я умышленно отвлекал себя и пытался как-то себя вразумить, что не надо мне это. В общем не смог отказаться и решил все-таки прикупить гавна, но пока я тянул время кто-то забрал последнее и мне уже ничего не досталось. Какое облегчение тогда я получил, что спокойно поехал домой и не о какой тяге и речь не шла. Видимо мозг осознал, что в данный момент никакой возможности кайфануть нет и ничего не изменить. Утром я поехал и купил, но вот такой резкий уход тяги почему то мне запомнился.
так чтоб много не описывать, я бегунку звонил, а он мне говорил есть или нет. Утром так же позвонил ему и сгоняли на место.А сказки то плёл, магазинов то я не знаю, только бегунки там по сайтам лазят. Ну что обосрался? Облегчение он испытал, тяга у него ушла? А че утром побежал?
А мне показалась, что когда я тебя спалила, ты вообще болт забил и стал упарываться не раз в месяц, а 2 раза в неделю или я что-то путаю?Урок 10 часть 1
110. Вывод: Психотерапия как единственный путь лечения наркомании не состоятельна. При соблюдении совокупности всех правил лечения методики сайта, психотерапия поможет достигнуть положительного результата.
Пример: Раньше я не хотел ничего слышать о наркомании в беседе с женой и о том бреде, что я творил под наркотой. Я сразу срывался на крик и никаких ее доводов не слышал, тк считал что у меня нет проблемы с наркотиками. Поняв и приняв для себя, что проблема все-таки есть и выплеснув наружу все то нехорошее что делал я и наркотики в своей жизни, мне действительно стало легче. Я вытащил эту тайну и больше не храню ее в себе. Понимая свою проблему я уже не так остро реагирую на упреки и обвинения меня в моих неблаговидных поступках. И этот груз уже не так на меня давит. В общем изменения в себе я все-таки вижу.
Как говорил мне вчера сын, первое слово , дороже второго! Пиз. даболтак чтоб много не описывать, я бегунку звонил, а он мне говорил есть или нет. Утром так же позвонил ему и сгоняли на место.
бывало, но несколько раз, а так конечно перерыв был дольшеА мне показалась, что когда я тебя спалила, ты вообще болт забил и стал упарываться не раз в месяц, а 2 раза в неделю или я что-то путаю?
Разница, раз в месяц - уже ппц какая система. Мой торчок тоже сравнивал, мол, я раз в месяц, а эти раз в неделю. Толку, дошло и до раз в неделю, фляга свистанула ппц, увезли бы в дурку с протекшей крышей.бывало, но несколько раз, а так конечно перерыв был дольше