Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
да характер у меня скверный, вот и не могу удержаться. Понимаю, но делаю свое. Может действительно, просто не был в твоей ситуации вот и хорохорюсь.
Майк я тебя вижу и понимаю, сам олень такой же, наворотил дел таких, не дай бог кому. Помочь тебе хочу, подсказать. Я вижу ты еще не врубаешься, гордыня прет. Нужно осознать все, только тогда сдвинешься. Не смотри телек, размышляй, не защищайся, прислушивайся, даже если по началу не согласен. Я знаю ты считаешь, что все понимаешь и это твое и что тебе говорят очевидные вещи, но это не так, вещи очевидные, но ты их по другому воспринимаешь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
успокоила, а я уж думал- все пропало
Че это ты успокоился? Ты пока в безпросветной заднице. Корону свою наркотскую бережешь, уж поверь, она тебе не даст из задницы выбраться

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Майк я тебя вижу и понимаю, сам олень такой же, наворотил дел таких, не дай бог кому. Помочь тебе хочу, подсказать. Я вижу ты еще не врубаешься, гордыня прет. Нужно осознать все, только тогда сдвинешься. Не смотри телек, размышляй, не защищайся, прислушивайся, даже если по началу не согласен. Я знаю ты считаешь, что все понимаешь и это твое и что тебе говорят очевидные вещи, но это не так, вещи очевидные, но ты их по другому воспринимаешь.
Спасибо за совет. телек не смотрю, редко только если фильм какой

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
да характер у меня скверный, вот и не могу удержаться. Понимаю, но делаю свое. Может действительно, просто не был в твоей ситуации вот и хорохорюсь.
Мышление у тебя наркоманское, и гордыня не даёт через себя перешагнуть. Быстрей это поймёшь быстрее здраво мыслить будешь. На месте топчишься.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Но он пока в бронепоезде. Хочется, что бы ты уже начал видеть себя со стороны. Если самокритики до сих пор нет, то плохо дело
Я вижу Вик, себя. Все повадки все слова все защиты одинаковые. Вроде соглашается, а тут же смещает на жену или начинает 10 летними заслугами гордиться, от которых уже ничего не осталось. И самое главное, что соглашается, а понимать не понимает.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
100%), ведь я звонила ему на работу и спрашивала странные вопросы, например:
Когда домой приедешь? Или а ты где?
Ну это от наркоты, пролечиться пройдет со временем.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
100%), ведь я звонила ему на работу и спрашивала странные вопросы, например:
Когда домой приедешь? Или а ты где?
Ещё ребёнок часто просил перед сном папе позвонить по видеосвязи , чтобы спокойной ночи пожелать, но это же жена тварь проверяет. Были моменты когда мы договаривались, что я могу в любой момент ему помнить по видео, когда он в очередной раз бросал и клялся что больше не будет, ещё я ему устанавливала программу отследить где ребёнок, он о ней знал и был не против что я вижу где он, он ведь бросил навсегда.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Я вижу Вик, себя. Все повадки все слова все защиты одинаковые. Вроде соглашается, а тут же смещает на жену или начинает 10 летними заслугами гордиться, от которых уже ничего не осталось. И самое главное, что соглашается, а понимать не понимает.
Да он ещё арестант бывший , психический неуровновешен.
Майкл, срок на зоне отбывал или на крытой?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Ещё ребёнок часто просил перед сном папе позвонить по видеосвязи , чтобы спокойной ночи пожелать, но это же жена тварь проверяет. Были моменты когда мы договаривались, что я могу в любой момент ему помнить по видео, когда он в очередной раз бросал и клялся что больше не будет, ещё я ему устанавливала программу отследить где ребёнок, он о ней знал и был не против что я вижу где он, он ведь бросил навсегда.
О том и говорю, параноик)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
  1. пдб
я уже ничему не удивлюсь
А чо так, ты про всех и про всё знаешь? Помирать собрался что ли?) Мир не интересен. Вылечишься и жить захочется и ещё удевляться.)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183