Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Не знаю что писать
А по тому, что мы с Щепой тебе написали на той странице, тоже нечего?
Я не понимаю, тут как сквозь решето текст течёт. Ты можешь отвечать? Я тебе писала уже - отвечай на все вопросы и все комментарии. Пойми, что люди хотят помочь, А ты им жоп.у показываешь. Но в конечном счёте ты показываешь её себе!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Напиши, если речь о тебе .
Она лечится или кто, блеать? Не беси, фраер. Хватит плевать на нас и свою жену, а главное - на своё лечение!
Ты себя убиваешь, дурень.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А по тому, что мы с Щепой тебе написали на той странице, тоже нечего?
Я не понимаю, тут как сквозь решето текст течёт. Ты можешь отвечать? Я тебе писала уже - отвечай на все вопросы и все комментарии. Пойми, что люди хотят помочь, А ты им жоп.у показываешь. Но в конечном счёте ты показываешь её себе!
в твоем сообщении не увидел вопроса. я его прочел, все ты пишешь правильно и я это понимаю

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Она лечится или кто, блеать? Не беси, фраер. Хватит плевать на нас и свою жену, а главное - на своё лечение!
Ты себя убиваешь, дурень.
Да не плюю я , не бесись. Просто я не понял о чем она и предложил ей написать, ничего трагического в этом нет, мы ведь команда и если я чего-то не понимаю, пусть подскажет

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Майк, тебе тяжело принять что ты сейчас шелупонь? Пока ты не примешь это, ты с места не сдвинешься. Это гордыня. Мне тоже это очень тяжело далось. Ни кто не говорит, что ты был безучастным, тебе указывают на то куда ты скатился, в кого превратился (это и есть деградация о которой тебя говорят в статьях) и тянешь за собой семью. Она и вышла за муж за тебя, видя в тебе силу, но ты ее растерял, ты упал и тебе нужно встать, а она тянет тебе руку, а ты брыкаешься и говоришь, что не упал и не испачкался, теша себя старыми заслугами. А мог бы ты дать в тот момент большую поддержку жене не употребляя, как думаешь?
конечно мог и стараюсь давать когда мозг мой не затуманен.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да не плюю я , не бесись. Просто я не понял о чем она и предложил ей написать, ничего трагического в этом нет, мы ведь команда и если я чего-то не понимаю, пусть подскажет
Попроси по-другому. Сейчас. Напиши, попроси помощи, где ты не понял, как делать.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Пока я команды не вижу. Вижу затаившуюся крысу и тётю, которая эту крысу кормит и по головке гладит. А крыса ещё и кусать умудряется.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
я не понял что писать в примере, вот и все
Так напиши сейчас Насте. Нормально попроси. То, что ты писал - не просьба.
Учись разговаривать и взаимодействовать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
конечно мог и стараюсь давать когда мозг мой не затуманен.
Смотри, ты согласился с тем что мог бы...., но стал дальше себя выгораживать, что стараешься, и про мозг затуманенный даже приплел. Если бы ты старался тебя бы здесь не было. Ты положил на всех и заторчал, что бы тебе "кайфово" было. Это обман, это фарс, что ты стараешься. Ты посчитал, что вот этого хватит им, а это я на себя потрачу и поторчу, как следует.
Да вы бы жили очень даже хорошо и в семье бы был порядок, если бы ты не торчал. А потом ты еще скатился, до того что ты здесь находишься. И у тебя такая гордыня, что ты сопротивляешься и споришь с людьми которые тебе помочь хотят. А если рассудить правильно, то твоя жена пришла и попросила у них помощи, и они согласились, а так как они люди слова им приходится терпеть тебя, что бы выполнить свое обещание. Нелепо все выглядит. в.зрослый мужик спорит со всеми в интернете, а его жена в слезах. Бред какой то да? Как будто не про тебя.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 9 часть 1
103. Вывод: Никакие АН и 12 ш. программы не убирают истинных причин наркомании.
Пример: Звал меня один знакомый на собрание АН. После того как он пролежал в коме неделю, покурив солей, он пошел к ним. Конкретно не знаю чем они там занимаются, но знаю что он ходит туда постоянно и боится пропускать, тк говорит что тогда сорвется. Ходит туда он уже несколько лет и не считает себя здоровым.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183