- Реакции
- 1.891
Напиши, если речь о тебе .Ну да, я же не существую
Напиши, если речь о тебе .Ну да, я же не существую
А по тому, что мы с Щепой тебе написали на той странице, тоже нечего?Не знаю что писать
Она лечится или кто, блеать? Не беси, фраер. Хватит плевать на нас и свою жену, а главное - на своё лечение!Напиши, если речь о тебе .
в твоем сообщении не увидел вопроса. я его прочел, все ты пишешь правильно и я это понимаюА по тому, что мы с Щепой тебе написали на той странице, тоже нечего?
Я не понимаю, тут как сквозь решето текст течёт. Ты можешь отвечать? Я тебе писала уже - отвечай на все вопросы и все комментарии. Пойми, что люди хотят помочь, А ты им жоп.у показываешь. Но в конечном счёте ты показываешь её себе!
Да не плюю я , не бесись. Просто я не понял о чем она и предложил ей написать, ничего трагического в этом нет, мы ведь команда и если я чего-то не понимаю, пусть подскажетОна лечится или кто, блеать? Не беси, фраер. Хватит плевать на нас и свою жену, а главное - на своё лечение!
Ты себя убиваешь, дурень.
конечно мог и стараюсь давать когда мозг мой не затуманен.Майк, тебе тяжело принять что ты сейчас шелупонь? Пока ты не примешь это, ты с места не сдвинешься. Это гордыня. Мне тоже это очень тяжело далось. Ни кто не говорит, что ты был безучастным, тебе указывают на то куда ты скатился, в кого превратился (это и есть деградация о которой тебя говорят в статьях) и тянешь за собой семью. Она и вышла за муж за тебя, видя в тебе силу, но ты ее растерял, ты упал и тебе нужно встать, а она тянет тебе руку, а ты брыкаешься и говоришь, что не упал и не испачкался, теша себя старыми заслугами. А мог бы ты дать в тот момент большую поддержку жене не употребляя, как думаешь?
Попроси по-другому. Сейчас. Напиши, попроси помощи, где ты не понял, как делать.Да не плюю я , не бесись. Просто я не понял о чем она и предложил ей написать, ничего трагического в этом нет, мы ведь команда и если я чего-то не понимаю, пусть подскажет
я не понял что писать в примере, вот и всеПопроси по-другому. Сейчас. Напиши, попроси помощи, где ты не понял, как делать.
Пока я команды не вижу. Вижу затаившуюся крысу и тётю, которая эту крысу кормит и по головке гладит. А крыса ещё и кусать умудряется.Да не плюю я , не бесись. Просто я не понял о чем она и предложил ей написать, ничего трагического в этом нет, мы ведь команда и если я чего-то не понимаю, пусть подскажет
Так напиши сейчас Насте. Нормально попроси. То, что ты писал - не просьба.я не понял что писать в примере, вот и все
Смотри, ты согласился с тем что мог бы...., но стал дальше себя выгораживать, что стараешься, и про мозг затуманенный даже приплел. Если бы ты старался тебя бы здесь не было. Ты положил на всех и заторчал, что бы тебе "кайфово" было. Это обман, это фарс, что ты стараешься. Ты посчитал, что вот этого хватит им, а это я на себя потрачу и поторчу, как следует.конечно мог и стараюсь давать когда мозг мой не затуманен.
Долго ждать?я не понял что писать в примере, вот и все
она за детьми поехалаДолго ждать?
Напиши ей тут, нормальную просьбу нарисуй. По-человечески.
Ничего, вернетсяона за детьми поехала
Совсем не сложно. И намного действеннее.Настя подскажи мне пожалуйста какой пример ты имеешь ввиду. Начни и я продолжу
Пусть опишет моё состояние сейчас и какая раньше былаСовсем не сложно. И намного действеннее.
@Anastaisha ждём помощи
@Mike ?Пусть опишет моё состояние сейчас и какая раньше была