- Реакции
- 1.891
Сарказма нет, мы пришли к общему мнениючувствую нотки сарказма и одолжения -_-
Сарказма нет, мы пришли к общему мнениючувствую нотки сарказма и одолжения -_-
Суть в том , что когда я начала с тобой сегодня говорить о деньгах, теме которая тебя злит, я лишь пыталась объяснить тебе, что если тебя так волнует тема денег кто сколько зарабатывает и чей дом, то попыталась объяснить зачем мне задавались такие вопросы и как я на них отвечала. Ты свой поломанной башкой ничего не воспринимаешь, особенно критику. Когда я отвечала на вопрос ребят чей дом и зарабатываю ли я, то написала, что дом общий, но земля моя. смогу ли я при необходимости выгнать тебя и есть ли мне куда идти, а не для того чтобы твоё эго наркоманское задеть. В другом сообщении я должна была описать тебя как мужчину и мужские поступки, я описала как ты работал, строил дом и помогал с детьми, я даже не описывала то год, который ты не работал после стройки дома и ждал пока все кредитки кончаться, как то упустила этот момент, но твой мозг опять всё вывернул, тебе не понравилось, что написали на форуме и тебе не понравилось, что сегодня по факту предъявляла я. А по факту мы договаривались о партнёрских отношениях когда-то и решили, что если у меня получаются большие сделки , то мы их вкладываем в дом, а твой более менее постоянный доход в еду , а получилось что. За объект тебе действительно неплохо платят, но объект ты тянешь не месяц, а три. И когда ты орешь, что на наркоту уходило только 5000, то посчитай сам. Если объект 80000 в месяц и ты приносишь их в семью и проводишь время с ней то ты молодец, а если эти 80000 разделить на три месяца это 26600, из них ты тратил , как ты говоришь на наркотики 5000 и 150 в день на пиво, в месяц это 4500 + бенз на мутки наркоты+ иногда более водка и коньяк, посчитал в лучшем случае при таком раскладе на жену и двух детей доходило 10000. Напомню у нас на двоих кредитов ежемесячных платежей на 20000. Как ты думаешь легко ли жить мне последние 3 года?суть в том что ты не видела ничего хорошего, а жила в самообмане и моей лжи, теперь ты все выяснила
3 месяца был последний, и то в эти 3 месяца я еще 2 сделал пока ждал когда закончат отделку в нем. Так что не надо. Я тебе сказал, что согласен - миллионы не приносил, но 10000 ты уж как-то сократила. Денежные вопросы ч сейчас решать не хочу, кто и сколько зарабатывает, жизнь длинная и мы все увидим впереди.Суть в том , что когда я начала с тобой сегодня говорить о деньгах, теме которая тебя злит, я лишь пыталась объяснить тебе, что если тебя так волнует тема денег кто сколько зарабатывает и чей дом, то попыталась объяснить зачем мне задавались такие вопросы и как я на них отвечала. Ты свой поломанной башкой ничего не воспринимаешь, особенно критику. Когда я отвечала на вопрос ребят чей дом и зарабатываю ли я, то написала, что дом общий, но земля моя. смогу ли я при необходимости выгнать тебя и есть ли мне куда идти, а не для того чтобы твоё эго наркоманское задеть. В другом сообщении я должна была описать тебя как мужчину и мужские поступки, я описала как ты работал, строил дом и помогал с детьми, я даже не описывала то год, который ты не работал после стройки дома и ждал пока все кредитки кончаться, как то упустила этот момент, но твой мозг опять всё вывернул, тебе не понравилось, что написали на форуме и тебе не понравилось, что сегодня по факту предъявляла я. А по факту мы договаривались о партнёрских отношениях когда-то и решили, что если у меня получаются большие сделки , то мы их вкладываем в дом, а твой более менее постоянный доход в еду , а получилось что. За объект тебе действительно неплохо платят, но объект ты тянешь не месяц, а три. И когда ты орешь, что на наркоту уходило только 5000, то посчитай сам. Если объект 80000 в месяц и ты приносишь их в семью и проводишь время с ней то ты молодец, а если эти 80000 разделить на три месяца это 26600, из них ты тратил , как ты говоришь на наркотики 5000 и 150 в день на пиво, в месяц это 4500 + бенз на мутки наркоты+ иногда более водка и коньяк, посчитал в лучшем случае при таком раскладе на жену и двух детей доходило 10000. Напомню у нас на двоих кредитов ежемесячных платежей на 20000. Как ты думаешь легко ли жить мне последние 3 года?
А что ты хочешь увидеть?3 месяца был последний, и то в эти 3 месяца я еще 2 сделал пока ждал когда закончат отделку в нем. Так что не надо. Я тебе сказал, что согласен - миллионы не приносил, но 10000 ты уж как-то сократила. Денежные вопросы ч сейчас решать не хочу, кто и сколько зарабатывает, жизнь длинная и мы все увидим впереди.
правдуА что ты хочешь увидеть?
Правда в том, что ты хочешь увидеть как мне будет тяжело тянуть одной лямку три месяца, а никто и не говорил, что это легко. Здесь все абсолютно жены и родители, когда приходят лечить своих торчков, приходят с огромными минусами и долгами. Все измотаны их вечным психозом и враньем, у кого-то были мужья бизнесмены крутые, у кого-то просто дети. Но абсолютно все сюда приходят с бедой, с болезнью. И если человек старается и лечится, то самокритика к нему возвращается и он хочет исправить свои ошибки, многие ревут и думают как они могли принести столько горя родным? Они хотят радовать своих жён, матерей, детей и восполнять всё что не давали. А если тебе ничего из этого не понятно и ты хочешь только увидеть как же мне будет тяжело, то мне очень жаль что прочитав 100 статей и делая уроки на мораль ты до сих пор не але.правду
Ты увидела в тексте, то что и хочешь слышать от меня, на самом деле я пишу и говорю о другом. Ты не слышишь и не хочешь слышать меня. Если я в каких-то моментах не согласен с тобой, может стоит услышать меня и подумать, а не говорить о моей морали. И не хочу я видеть как ты лямку тянешь, я имел ввиду что жизнь продолжается и далее будет видно кто сколько зарабатывает. И мне всегда было не важно, даже если ты зарабатывала больше меня и тебя раньше эти мысли не заботили, потому что мы были семья. Теперь ты вознесла себя на пьедестал генерального директора, а я тут просто шалупонь из под ногтей. Но вспомни, кто тебе подставил плечо и помогал в твоих начинаниях, когда ты только открыла свое ООО и кто верил в тебя и подбадривал что все у тебя получится и все еще помогает в твоей работе. Через пелену своих обид, оглянись назад.Правда в том, что ты хочешь увидеть как мне будет тяжело тянуть одной лямку три месяца, а никто и не говорил, что это легко. Здесь все абсолютно жены и родители, когда приходят лечить своих торчков, приходят с огромными минусами и долгами. Все измотаны их вечным психозом и враньем, у кого-то были мужья бизнесмены крутые, у кого-то просто дети. Но абсолютно все сюда приходят с бедой, с болезнью. И если человек старается и лечится, то самокритика к нему возвращается и он хочет исправить свои ошибки, многие ревут и думают как они могли принести столько горя родным? Они хотят радовать своих жён, матерей, детей и восполнять всё что не давали. А если тебе ничего из этого не понятно и ты хочешь только увидеть как же мне будет тяжело, то мне очень жаль что прочитав 100 статей и делая уроки на мораль ты до сих пор не але.
На больных не обижаются, их лечатТы увидела в тексте, то что и хочешь слышать от меня, на самом деле я пишу и говорю о другом. Ты не слышишь и не хочешь слышать меня. Если я в каких-то моментах не согласен с тобой, может стоит услышать меня и подумать, а не говорить о моей морали. И не хочу я видеть как ты лямку тянешь, я имел ввиду что жизнь продолжается и далее будет видно кто сколько зарабатывает. И мне всегда было не важно, даже если ты зарабатывала больше меня и тебя раньше эти мысли не заботили, потому что мы были семья. Теперь ты вознесла себя на пьедестал генерального директора, а я тут просто шалупонь из под ногтей. Но вспомни, кто тебе подставил плечо и помогал в твоих начинаниях, когда ты только открыла свое ООО и кто верил в тебя и подбадривал что все у тебя получится и все еще помогает в твоей работе. Через пелену своих обид, оглянись назад.
Майк, тебе тяжело принять что ты сейчас шелупонь? Пока ты не примешь это, ты с места не сдвинешься. Это гордыня. Мне тоже это очень тяжело далось. Ни кто не говорит, что ты был безучастным, тебе указывают на то куда ты скатился, в кого превратился (это и есть деградация о которой тебя говорят в статьях) и тянешь за собой семью. Она и вышла за муж за тебя, видя в тебе силу, но ты ее растерял, ты упал и тебе нужно встать, а она тянет тебе руку, а ты брыкаешься и говоришь, что не упал и не испачкался, теша себя старыми заслугами. А мог бы ты дать в тот момент большую поддержку жене не употребляя, как думаешь?Ты увидела в тексте, то что и хочешь слышать от меня, на самом деле я пишу и говорю о другом. Ты не слышишь и не хочешь слышать меня. Если я в каких-то моментах не согласен с тобой, может стоит услышать меня и подумать, а не говорить о моей морали. И не хочу я видеть как ты лямку тянешь, я имел ввиду что жизнь продолжается и далее будет видно кто сколько зарабатывает. И мне всегда было не важно, даже если ты зарабатывала больше меня и тебя раньше эти мысли не заботили, потому что мы были семья. Теперь ты вознесла себя на пьедестал генерального директора, а я тут просто шалупонь из под ногтей. Но вспомни, кто тебе подставил плечо и помогал в твоих начинаниях, когда ты только открыла свое ООО и кто верил в тебя и подбадривал что все у тебя получится и все еще помогает в твоей работе. Через пелену своих обид, оглянись назад.
Эти слова должны быть из ее уст, но она не может себе позволить это сказать. В ней сидит такая же гордыня и обида, хотя она этого не признпет. Железная леди, и добавить тут не чего. Я все про себя знаю и поверь мне с этим жить. Я иду к цели и несомненно ее достигну, хоть она и не верит, как и большинство сидящих здесь.Майк, тебе тяжело принять что ты сейчас шелупонь? Пока ты не примешь это, ты с места не сдвинешься. Это гордыня. Мне тоже это очень тяжело далось. Ни кто не говорит, что ты был безучастным, тебе указывают на то куда ты скатился, в кого превратился (это и есть деградация о которой тебя говорят в статьях) и тянешь за собой семью. Она и вышла за муж за тебя, видя в тебе силу, но ты ее растерял, ты упал и тебе нужно встать, а она тянет тебе руку, а ты брыкаешься и говоришь, что не упал и не испачкался, теша себя старыми заслугами. А мог бы ты дать в тот момент большую поддержку жене не употребляя, как думаешь?
Дружище, как я тебя понимаю. Честное слово! Совет тебе, я тоже его не сразу понял, сконцентрируйся на себе, с себя начни. Конечно у нее гордыня и обида, ведь она ждала другого, а ты ее обманул, сторчался, конечно она переживает, злится на тебя, НО она с тобой! Помни об этом! И не привязывайся к материальным вещам, рассмотри все духовно. Не жалей себя, не защищай себя, пожертвуй собой- можешь так это назвать, ради семьи. И станет проще и тебе и железная леди станет не железной.Эти слова должны быть из ее уст, но она не может себе позволить это сказать. В ней сидит такая же гордыня и обида, хотя она этого не признпет. Железная леди, и добавить тут не чего. Я все про себя знаю и поверь мне с этим жить. Я иду к цели и несомненно ее достигну, хоть она и не верит, как и большинство сидящих здесь.
Плохое помнится лучше, чем хорошее, так уж мы устроены. Помни об этом.Эти слова должны быть из ее уст, но она не может себе позволить это сказать. В ней сидит такая же гордыня и обида, хотя она этого не признпет. Железная леди, и добавить тут не чего. Я все про себя знаю и поверь мне с этим жить. Я иду к цели и несомненно ее достигну, хоть она и не верит, как и большинство сидящих здесь.
Железные леди выгоняют н.ахер с пляжа в первый же день когда мужик начинает дичь творить, даже не зная ещё, что он наркоман. А не ревут три года подряд и не терпят всё издевательства торчков.Эти слова должны быть из ее уст, но она не может себе позволить это сказать. В ней сидит такая же гордыня и обида, хотя она этого не признпет. Железная леди, и добавить тут не чего. Я все про себя знаю и поверь мне с этим жить. Я иду к цели и несомненно ее достигну, хоть она и не верит, как и большинство сидящих здесь.
Но терпение имеет свои границы. Поэтому сейчас собери волю в кулак. Либо лечится, либо до свидания. Иначе это никогда не закончится.Железные леди выгоняют н.ахер с пляжа в первый же день когда мужик начинает дичь творить, даже не зная ещё, что он наркоман. А не ревут три года подряд и не терпят всё издевательства торчков.
Его уже нетНо терпение имеет свои границы. Поэтому сейчас собери волю в кулак. Либо лечится, либо до свидания. Иначе это никогда не закончится.
А пример то стрёмно писать, да?Урок 9 часть 1
101. Вывод: Не проанализировав и не поняв проблему наркомании родственники лечат себя, обрекая наркомана на с.мерть. А кто из родных действительно нуждается в лечении таким способом не вылечат себя никогда.
Не знаю что писатьА пример то стрёмно писать, да?
Ну да, я же не существуюНе знаю что писать