Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
доброе утро. План на день:
10-13 -работа со статьями
13-14- обед, помощь по дому
14-19- статьи
19-20- встреча детей, хоз раб
20-21- ужин
21-22- итог дня, подготовка ко сну

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
После просмотра фильма, напиши его название и какое твоё мнение о фильме, о чём он
фильм: " Я подарю тебе победу" Фильм рассказывает о любви парня к девушке, которую он встретил в госпитале во время войны, потом судьба их развела и больше они не встретились. Он всю жизнь писал ей письма, но не отправлял ей, тк не знал куда. Так же вел записи в тетради и писал свои воспоминания и мысли. Когда он умер, средний брат повез эти записи, письма и орден красной звезды их младшему брату в Москву( наши дни). Но младшего брата убивают скинхеды и эти записи попадают постороннему человеку. Этот человек начинает читать их, в этот же момент он переживает измену жены, предательство друга и решает бросить все и начать жить по другому. Он решает найти эту женщину, кому адресованы письма, но видимо не смог, тогда он едет в Армению чтоб вернуть письма хозяину и встречает того среднего брата.
На этом фильм кончается. Видимо режиссер таким способом дал зрителю додумать конец самим.
Как я понял мораль фильма в том, что письма и дневник повлияли на этого человека. Он работал в крупной компании, всю жизнь шел к цели и не всегда пути достижения были законными и по человечески моральными. После прочтения он решил изменить свою жизнь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 9 часть 1
99. Вывод: Тест на лоха. Не сведущий и не понимающий истинной проблемы наркомании не сможет увидеть в нем подвох, а будет свято верить в его результат и лечить совсем не то и не того человека. Чем только усугубит положение и несомненно потеряет любимого человека.
Пример: По себе понимаю, что теория дна абсурдна. Это дно я бы не увидел. а если бы увидел не захотел бы из него выплывать, да и не смог бы уже. А так как жизнь солевого наркомана коротка, то дно это быстро бы меня убило. Бывший мой соупотреб всю жизнь употребляет все что можно, лишь бы в себя, курит шмаль, колет героин, жрет фен, бухает, бывает все вместе миксует-как он еще жив не понимаю. Периодически ловит передоз и его спасают врачи, но это его никогда не останавливало. Он может на следующий же день побежать и снова вмазаться. Так вот, родные все давно знают про него и видимо тоже отпустили его на дно. И на самом деле он на дне: постоянной работы нет, семьи и детей нет, интересов в жизни тоже нет, но он этого не видит и все у него хорошо. Его анозогнозия цветет и пахнет и он не видит проблемы в своей наркомании. Думаю так же себя чувствуют все, кого отпустили на дно.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 9 часть 1
100. Вывод: Метод дна не работает и если и случаются положительный результат, то он очень мал по сравнению с загубленными жизнями наркоманов на дне.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
О да, только благодаря прессингу я узнала истинное лицо наркомана, я ненавижу его, как быстро ты менял маски. Как из любящего и доброго мужчины ты превратился в злобного дебила, брызжущего слюнями с маленькими сальными глазками и вдобавок от которого несёт всеми вонями одновременно и перегаром и суперкислячим потом да ещё потниками за километр. Фу блеа
привет @Mike
что ты чувствуешь, когда твоя жена пишет все это про тебя? ну о чем ты думаешь? напиши подробно пожалуйста. Не два три слова, как ты любишь отвечать, а прям развернуто. если прям вообще ничего не чувствуешь, то так и напиши. только честно пиши, не пиши для того, чтобы одобрили твой ответ, помни, что врешь в первую очередь себе и твое лечение просто пойдет глубоко в зад.
и какие у тебя сейчас чувства к жене? обижаешься, когда она пишет такое про тебя? хочешь, чтобы она исчезла или наоборот благодарен, что она помогает тебе?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Урок 9 часть 1
100. Вывод: Метод дна не работает и если и случаются положительный результат, то он очень мал по сравнению с загубленными жизнями наркоманов на дне.
пример напиши.
если по теме не знаешь, что писать, то расскажи о чем другом, что ты творил в своей ничтожной наркоманской жизни. пиши что творил, и что ты чувствовал и думал в тот момент. напряги кисель! давай, жду пример.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
пример напиши.
если по теме не знаешь, что писать, то расскажи о чем другом, что ты творил в своей ничтожной наркоманской жизни. пиши что творил, и что ты чувствовал и думал в тот момент. напряги кисель! давай, жду пример.
В данный момент мы с ней ругаемся , так представь что я могу написать.
Сделал я дохуа не хорошего в своей жизни и сейчас мы пришли к выводу, что ничего хорошего в жизни со мной она не видела, ни до ни после моей наркомании.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Сделал я дохуа не хорошего в своей жизни и сейчас мы пришли к выводу, что ничего хорошего в жизни со мной она не видела, ни до ни после моей наркомании.
А когда напомни наступила твоя наркомания?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
пример напиши.
Я уезжал из дома на мутки, не доносил деньги до дома, обрек ходить жену в дырявых трусах, а детей в ношенной одежде и вещей не из бутиков. Кололся, дрочил до беспамятства и тратил ее деньги. В своей жизни ничего не достиг и не сделал, прилип к ней и живу за ее счет. Не даю ей жить спокойно и не ухожу из дома, говоря что мне негде жить и я буду жить в ЕЁ доме. Сижу на форуме одев маску и не хочу лечиться, а при малейшей возможности побегу снова колоться. Вот такое я гавно и наркочмо.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я не должна представлять, а ты должен написать, причем ради себя же. я могу представить, что вы ругаетесь, но тебе пофиг, или ты просто ничего не понимаешь и считаешь себя правым, или чувствуешь вину перед ней, или еще что то. я не могу читать твои мысли, увы.
я попросила ответить на вопросы, а ты опять отвечаешь на от.ъебись.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
я не должна представлять, а ты должен написать, причем ради себя же. я могу представить, что вы ругаетесь, но тебе пофиг, или ты просто ничего не понимаешь и считаешь себя правым, или чувствуешь вину перед ней, или еще что то. я не могу читать твои мысли, увы.
я попросила ответить на вопросы, а ты опять отвечаешь на от.ъебись.
читай дальше, я все написал

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я уезжал из дома на мутки, не доносил деньги до дома, обрек ходить жену в дырявых трусах, а детей в ношенной одежде и вещей не из бутиков. Кололся, дрочил до беспамятства и тратил ее деньги. В своей жизни ничего не достиг и не сделал, прилип к ней и живу за ее счет. Не даю ей жить спокойно и не ухожу из дома, говоря что мне негде жить и я буду жить в ЕЁ доме. Сижу на форуме одев маску и не хочу лечиться, а при малейшей возможности побегу снова колоться. Вот такое я гавно и наркочмо.
чувствую нотки сарказма и одолжения -_-

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Тогда пояснил как я могла тебя знать до наркомании, если мне было тогда 12 и я жила здесь, а также в Коми?
суть в том что ты не видела ничего хорошего, а жила в самообмане и моей лжи, теперь ты все выяснила

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Подобное мне он сейчас проарал. Он думает, что это я хочу от него услышать и форум
Выдержка из статьи специально для тебя:
Вообще, тут уже смотрите так: если ДО употребления этот человек был вам родным, любимым и вам было с ним хорошо, то не бросайте его и не делайте экспериментов с «дном». А, если он и до употребления был не очень положительный персонаж, то можете смело испытывать эффективность «дна».

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Выдержка из статьи специально для тебя:
Вообще, тут уже смотрите так: если ДО употребления этот человек был вам родным, любимым и вам было с ним хорошо, то не бросайте его и не делайте экспериментов с «дном». А, если он и до употребления был не очень положительный персонаж, то можете смело испытывать эффективность «дна».
Читай дальше-
Чем больше вы их будете стыдить, тем крепче они построят внутренние, психологические защиты. А это значит одно: постоянное враньё самим себе и вам, как следствие.

То есть, начнёте стыдить и ставить жёсткие рамки — он замкнётся и порвётся последняя ниточка доверия. А это именно то, за что можно потянуть и вытащить любимого человека из наркотиков…

Если у него к вам доверия не будет и результата не будет. Только доверие позволит вам сказать ему то, что надо и быть услышанным. А, не будет хорошего отношения, он скорей сменит жену или уйдёт от матери в притон, чем бросит употреблять при таких данных.

Поэтому, наше мнение таково: не стоит пытаться воздействовать шантажом и явными дрессировками. Не работает это, проверено неоднократно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Подобное мне он сейчас проарал. Он думает, что это я хочу от него услышать и форум
ну по тому, как он пишет видно, что ему глубоко наплевать на свое будущее и пишет то, что якобы по его мнению хотели бы прочитать другие на форуме и вы.
ощущение, что он отвечает лишь бы от него отвалили, не для себя, не для своего лечения, не для своего будущего. пленник бедненький. жена не дает умереть, какая она плохая. @Mike ты вообще как можешь повышать голос на жену? она блин тратит свои нервы и время на вонючего торчка, который позволяет себе еще брыкаться. она ведь могла тебя просто удалить из своей жизни и фенита ля комедия, а она блин тебя тащит из говна и пытается спасти, чтобы ты не утонул в своем же дерьме!
очнись, открой глаза и пойми какая же у тебя жена сильная и насколько она хочет спасти тебя! она не дает тебе умереть и хочет, чтобы ты жил как нормальный человек.
а ты просираешь свое время на какие то обидки, одолжения кому то и тд.