- Реакции
- 14.183
От тебя я не бегаю- как видишь был занят. За целый день жопу ни разу не приземлил.Расскажи, а то я вижу только, как ты второй день игноришь лечение и бегаешь от меня
может тебе еще массаж сделать чтоб статьи приятнее ложились? не ***** ли ты часом торчелыга ребенок ему мешает видители, а то что у него батя говноед ему думаешь не мешает? то что ты бабки на дерь.мо сливал вместо того чтоб на него потратить? че разнылся , тут с 2-3 детьми вылечивались и не ныли как ты , садись и ебаш от рассвета и до отбоя чтоб здоровым стать .лучше бы ребенка заняла делом, а то не могу даже статью начать.
это ты тихушник в сратый тут пытаешься казаться белым и покладистым, задания выполняешь со скоростью умствено отсталого , но корчишь из себя не пойми кого . Ты мне ответь ты тут нахреноа вобще находишься?Притворилась белой и пушистой
Делаю на сколько позволяет время, или ты хочешь чтоб я со своей матерью ни разу не пообщался? Заперся в комнате и не выходил?Почему ты решил раз мама приехала что ты здоров и нихрена не делаешь?Это 3
ты лечением должен быть занят целый день уроки делать и на вопросы отвечать, в перерывах работой по дому заниматься толчек наяривать и полы до блеска мыть . А жена пусть ребенком сама занимается , торчелыгу типо тебя даже близко к детям подпускать не стоит .От тебя я не бегаю- как видишь был занят. За целый день жопу ни разу не приземлил.
ты своей матери то уже сообщил что ты лечишься или все также ссышь в штаны? Подошел и обьяснил мать я лечусь через 3 месяца поболтаем. Если твоя мать статьи не читала то тебе с ней категорически нельзя общаться ближайшие 3 месяца.Делаю на сколько позволяет время, или ты хочешь чтоб я со своей матерью ни разу не пообщался? Заперся в комнате и не выходил?
А тебя это просил кто-то делать? Может @Антуанетта тебя просила дверь вставить в комнате? По-моему с тебя тут совершенно другие вещи спрашиваютОт тебя я не бегаю- как видишь был занят. За целый день жопу ни разу не приземлил.
Блевотную массу придержи, что я там до кого не доносил не твоего ума дела. Сам то посмотрю- профессор?! Ребенок мне не мешает, часто с ним на коленях занимаюсь, пока она лупит в телефон, так что и про скорость мне не надо рассказывать. Я с тобой никаких обязательств не подписывал, так что иди и требуй со своей жены. Надеюсь доступно написал своим отсталым умом ,для твоей просветленной головы.может тебе еще массаж сделать чтоб статьи приятнее ложились? не ***** ли ты часом торчелыга ребенок ему мешает видители, а то что у него батя говноед ему думаешь не мешает? то что ты бабки на дерь.мо сливал вместо того чтоб на него потратить? че разнылся , тут с 2-3 детьми вылечивались и не ныли как ты , садись и ебаш от рассвета и до отбоя чтоб здоровым стать .
это ты тихушник в сратый тут пытаешься казаться белым и покладистым, задания выполняешь со скоростью умствено отсталого , но корчишь из себя не пойми кого . Ты мне ответь ты тут нахреноа вобще находишься?
Ой какого важного из себя строишь землеройка лоб не жмет корона? ты на вопрос то ответишь или у тебя мозгов только на блевотную массу хватило? Нахрена ты тут находишься? и кому нужно твое лечение?Блевотную массу придержи, что я там до кого не доносил не твоего ума дела. Сам то посмотрю- профессор?! Ребенок мне не мешает, часто с ним на коленях занимаюсь, пока она лупит в телефон, так что и про скорость мне не надо рассказывать. Я с тобой никаких обязательств не подписывал, так что иди и требуй со своей жены. Надеюсь доступно написал своим отсталым умом ,для твоей просветленной головы.
а когда говно ел ты также рвался с матерью своей общаться?или ты хочешь чтоб я со своей матерью ни разу не пообщался?
Пример забылУрок 4. часть 1.
36. Вывод- Чем быстрее вы войдете в гармонию с вашим разумом, поймете что происходившее от вас не зависело, что это всего-лишь реакция вашего поломанного мозга, тем быстрее вы обретете нормальную жизнь.
Ну уж точно не для твоих умозаключений и оскорблений. Ничего удивительного- очередной интернет- крутыш. Метешь своей метлой что не попадя. Стоял бы рядом- сопли свои жевал, а тут воспрял духом. Стараюсь всегда быть корректным с людьми, чего не скажешь о тебе ваша светлость. Нахожусь я здесь потому что жена ОООЧЕНЬ верит в вашу методику, и я действительно надеюсь что-то в своей жизни поменять благодаря форуму, но к сожалению есть такие как ты- обсиры, которые другого не могут делать. Это как в студенческой общаге, чем больше гнобили первокурсника, тем больше он отыгрывается потом на молодых. Будь выше своих обид и комплексов. В своей жизни я много прочитал литературы, на это было много времени, так что не делай поспешных выводов.Ой какого важного из себя строишь землеройка лоб не жмет корона? ты на вопрос то ответишь или у тебя мозгов только на блевотную массу хватило? Нахрена ты тут находишься? и кому нужно твое лечение?
Напишу, скинул чтоб ответить всем.Пример забыл
Общалсяа когда говно ел ты также рвался с матерью своей общаться?
Она и сейчас общаться тебе мешает. И лечиться. Ты поганый торч и пока таковым являешься, общаться с тобой будут так же. И унижают здесь не человека, а его наркотскую сущность. Вот то, что ты злишься и срываешься на жену и КФ - доказательство того, что ты от этой сущности не отделяешься пока.Пример: Моя гордыня не дает мне осознать ,что я в этой жизни сделал что-то не правильно. Хотя конечно много чего натворил.
я с торчком срать в одном поле не сяду , вы же воняете ужасно. Да и своим заявлением ты явно переоцениваешь свои силы , вы солевые только жен лупить можете и матерей обворовывать.Стоял бы рядом- сопли свои жевал, а тут воспрял духом
да я тебя не оскорбляю лишь факты озвучиваю, а оскорбил и опустил ты сам себя своей наркоманией. Но тебе пока корона не дает увидеть себя со стороны , тыж псих больной пока что и самокритика отсутсвует .Ну уж точно не для твоих умозаключений и оскорблений
не надеятся надо , а работать как не в себя. А ты вдруг решил мусор прибрать , дверь вставить. Когда торчал такой же покладистый был ?Нахожусь я здесь потому что жена ОООЧЕНЬ верит в вашу методику, и я действительно надеюсь что-то в своей жизни поменять благодаря форуму
Да не , это твои фантазии . Просто я вещи своими именами называю . И за меня можешь не переживать , я чувствую себя прекрасно не обид не комплексов живу здоровую жизнь чего и тебе желаю , только тебе пока это понять сложно .Это как в студенческой общаге, чем больше гнобили первокурсника, тем больше он отыгрывается потом на молодых. Будь выше своих обид и комплексов.