Так без разговоров не будет результатаБудет результат- будут разговоры.
в примере статьи?Опиши на каждый пример свою конкретную ситуацию
Пример у меня была депресия и раздражит. тогда то , после употребления того то и т.д.Урок4. Часть 1.
34. Вывод: начиная лечение немаловажно знать основные принципы работы организма. Без этого депрессивное состояние не закончится, а если начать бесконтрольное самолечение препаратами, может привести к ухудшению здоровья или даже летальному исходу. И прежде всего, обратить внимание и проконсультироваться со специалистами, на надпочечники.
Пример: Теперь я понял причину депрессий от амфетамина, а я ее пытался заглушить алкоголем, еще больше вредя своему организму.
Отдельный случай трудно вспомнить- все как в тумане. Подумаю конечно.Пример у меня была депресия и раздражит. тогда то , после употребления того то и т.д.
Сюда напиши просто.в примере статьи?
Напряги кисель, уж поди не совсем мозг от солей расплавился. Никчёмные у тебя примеры и поверхностныеОтдельный случай трудно вспомнить- все как в тумане. Подумаю конечно.
Так рассказывай сама, он больной, себе кучу психозащит сейчас придумает, почему не стоит этого делать. Они обязаны знать, иначе торч может этим манипулировать.Самое страшное для родителя мне кажется жить в незнании, что с твоим ребёнком, а ты эгоист, думаешь только о том как тебе удобно жить, а о том что думают и чувствуют твои родители и я тебя не заботит
уж какие есть. Могу писать выводы и примеры какие вы хотите видеть. От них толка тоже думаю особо то не будет.Напряги кисель, уж поди не совсем мозг от солей расплавился. Никчёмные у тебя примеры и поверхностные
Так ты так и делаешь. Что вымазываешься-то. Родителям рассказал?уж какие есть. Могу писать выводы и примеры какие вы хотите видеть. От них толка тоже думаю особо то не будет.
о чем?Так ты так и делаешь. Что вымазываешься-то. Родителям рассказал?
А чем интересно я могу манипулировать?Так рассказывай сама, он больной, себе кучу психозащит сейчас придумает, почему не стоит этого делать. Они обязаны знать, иначе торч может этим манипулировать.
В том то и дело, что они знают что он наркоман и ему нельзя давать денег и всячески его поддерживатьТак рассказывай сама, он больной, себе кучу психозащит сейчас придумает, почему не стоит этого делать. Они обязаны знать, иначе торч может этим манипулировать.
Родители знают , что он наркоман со стажем, но не знают что наркоман сел лечиться. Он не хочет по человечески подойти и сказать, мам я сунулся в говно и теперь хочу это исправить. Не переживай, всё будет хорошо. Она догадывается, что он сел и ждёт что сам подойдет расскажет и успокоит её. А он ведёт себя как чмо и хочет ещё поиздеваться над всеми нами. Типа о чем говорить, я же ещё лечусь, ещё не знаааю наркоман я или неееет. А мама сегодня между прочим со слезами на глазах х рассказала мне что папа очень переживает , что сын наркоман, а дочь алкашка из-за него. Может ты им хотя бы объяснишь, что наркоманами и алкашами вы стали не из-за негоТак рассказывай сама, он больной, себе кучу психозащит сейчас придумает, почему не стоит этого делать. Они обязаны знать, иначе торч может этим манипулировать.
Бесконечные манипуляции
Неумение держать слово
Раздражительность и злость
Безответственность
Неумение признать ошибку
Спихивание вин на других
Равнодушие к окружающим
Бесконечные манипуляции
Опиши на каждый пример свою конкретную ситуацию
Сюда напиши просто.
манипуляция - пример
не держал слово - пример
А мама сегодня между прочим со слезами на глазах х рассказала мне что папа очень переживает , что сын наркоман, а дочь алкашка из-за него.
не держал слово- обещал бросить- не бросил, обещал вечером приехать домой- сам уезжал до утра
Подумай, а почему ты так боишься с ней поговорить?Спокойной ночи, до завтра. Итог дня- приятное общение с мамой, изложил 4 статьи. Так и не обозначил свое лечение маме.