- Реакции
- 574
И мне ответить тожесоррян, забыл
И мне ответить тожесоррян, забыл
Че 20 минут план на день пишешь?соррян, забыл
статьи делаюЧе 20 минут план на день пишешь?
Сначала план, потом ответы на вопросы, потом продолжай работу. Тебе это не первый день талдычат, у тебя там вообще кисель что ли? ФОРУМ НЕОтъемлемая часть лечения!!!! И если тебе задают вопросы отвечай на них. Нахрена тебе тогда 4 вкладки, а ну как вспомни? А если ссышь, то не надо статьями прикрываться. Ссышь- значит подкрепляешь свою анозогнозию.статьи делаю
Че прям 5 минут у барина нет, чтобы на вопросы ответить?статьи делаю
так отвечаю вродеЧе прям 5 минут у барина нет, чтобы на вопросы ответить?
Будет результат- будут разговоры.Сначала план, потом ответы на вопросы, потом продолжай работу. Тебе это не первый день талдычат, у тебя там вообще кисель что ли? ФОРУМ НЕОтъемлемая часть лечения!!!! И если тебе задают вопросы отвечай на них. Нахрена тебе тогда 4 вкладки, а ну как вспомни? А если ссышь, то не надо статьями прикрываться. Ссышь- значит подкрепляешь свою анозогнозию.
Мама сейчас хочет знать почему ты дома сидишь, не работаешь и пиво не пьешь? Ты хочешь чтобы она домой уехала в непонятках ещё попереживала месяца три или ты оставляешь себе ниточку на срыв. Типа не обещал что вылечусь ну и не вините меня, так что ли? Умей отвечать за своё говно, а не отсиживаться как сыкло, само не рассосётся!Будет результат- будут разговоры.
Самое страшное для родителя мне кажется жить в незнании, что с твоим ребёнком, а ты эгоист, думаешь только о том как тебе удобно жить, а о том что думают и чувствуют твои родители и я тебя не заботитБудет результат- будут разговоры.
В каждом примере ты пишешь, что себя узнал, пиши конкретную ситуацию, как у тебя это проявляетсяУрок 4. часть 1.
33. Вывод: У наркомана и психопата общие симптомы, но разные причины их появления. Наркоман в отличии от психопата симптомы эти приобрел и может их убрать в результате своего лечения и осознания что они есть.
Пример: все вышеописанные симптомы примерил на себя и понял что такой я и был.
В чем ты психопат?Урок 4. часть 1.
33. Вывод: У наркомана и психопата общие симптомы, но разные причины их появления. Наркоман в отличии от психопата симптомы эти приобрел и может их убрать в результате своего лечения и осознания что они есть.
Пример: все вышеописанные симптомы примерил на себя и понял что такой я и был.
В чем ты психопат?[/QUOT
Неумение держать слово
Раздражительность и злость
Безответственность
Неумение признать ошибку
Спихивание вины на других
Бесконечные манипуляции
Бесконечные манипуляцииВ чем ты психопат?
А план на день че 2 статьи?Бесконечные манипуляции
Неумение держать слово
Безответственность
Неумение признать ошибку
Спихивание вин на других
Равнодушие к окружающим
Бесконечные манипуляции
Привет, у нас у ребенка на стене висит список, примерно такой же, чтоб не забывал)Бесконечные манипуляции
Неумение держать слово
Безответственность
Неумение признать ошибку
Спихивание вин на других
Равнодушие к окружающим
Бесконечные манипуляции
приветПривет, у нас у ребенка на стене висит список, примерно такой же, чтоб не забывал)
Квас тоже можно использовать, главное знать как пить, и даже маленькое кол-во алкоголя чтоб опьянеть, вариантов масса поверьте, главное вообще не пить.Думаю в крайности не стоит бросаться. Квас напиток безалкогольный, как и кефир) во всяком случае обороты я на этикетке не обнаружила))