- Реакции
- 1.891
сегодня смотрел написано не более 1,2 %Думаю в крайности не стоит бросаться. Квас напиток безалкогольный, как и кефир) во всяком случае обороты я на этикетке не обнаружила))
сегодня смотрел написано не более 1,2 %Думаю в крайности не стоит бросаться. Квас напиток безалкогольный, как и кефир) во всяком случае обороты я на этикетке не обнаружила))
Макс на днях купил конфеты "картошка".я квас с детства обожаю, очень беспокоился в процессе лечения что его тоже нельзя пить . Жена по началу говорила что кифир и квас нельзя тоже ведь в них есть спирт
ну все ) изоляция 90 дней)Макс на днях купил конфеты "картошка".
Ничего примечательного. А когда обёртку открываешь то в составе красным выделено "спирт"" коньяк".
Динамический стереотип... По кругу мысли бегают. Фантазия дальше: выпил-украл-в тюрьму не не работет. Это и есть суженность мышления до дозы(бутылки)пропил и прогулял
Лучше. Оказалось что боялся тревожить меня и этим сделал хуже и мне и себе. В итоге рассказал все что его тревожило и его отпустило.ну все ) изоляция 90 дней)
Как у него дела то вобще , лучше стало или все еще вредничает? привет передавай.
тонельное мышление, твой мозг таким видит плохой исход который начался с алкоголем и гулянками и закончился собственной смертью. А здоровый человек ответил бы иначе .Урок 3.ю часть 3.
1 нашел владельца и вернул
2 отдал в полицию
3 пропил и прогулял деньги, был ограблен и у.бит
Ну так сразу ведь не изменишь свое мышление, годами выработанноеДинамический стереотип... По кругу мысли бегают. Фантазия дальше: выпил-украл-в тюрьму не не работет. Это и есть суженность мышления до дозы(бутылки)
он сам его потерялтонельное мышление, твой мозг таким видит плохой исход который начался с алкоголем и гулянками и закончился собственной смертью. А здоровый человек ответил бы иначе .
Попробуй предположить какой самый худший исход мог написать сюда здоровый человек.
пока нес в полицию)он сам его потерял
Хорошо посмотрю, а то просто иногда не знаю правильно или нет, то что хочу спроситьДело не в этом, а в том, что обсуждения с родственником должны быть в темах, чтобы было вино как работает врач и как мыслит наркоман, чтобы видно было пробелы, поправлять и корректировать. @Anastaisha зайди в тему к Але, посмотри как с ней мать работает, какие вопросы задаёт.
Блин, спрашивай всё! За спрос не бьют в нос, наоборот, если не разберётесь с проблемой здесь за 3 месяца, то второго шанса больше не будет.Хорошо посмотрю, а то просто иногда не знаю правильно или нет, то что хочу спросить
Так надо же было перебдеть!Думаю в крайности не стоит бросаться. Квас напиток безалкогольный, как и кефир) во всяком случае обороты я на этикетке не обнаружила))
Так напрягайся) легко в говно наступить, не легко отмыться.Ну так сразу ведь не изменишь свое мышление, годами выработанное
Ну конечно, зачем напрягаться лечиться, когда можно просто признаться, что ты наркоман и упарываться до смерти или инвалидности твоей, а дети и жена нахрен не нужны и как они дальше жить будут тоже не интересно было. Если признался себе в проблеме лечись, сегодня одна статья только сделана, мама твоя кстати всё ждёт от тебя признания, я сказала ты сам поговоришь с ней. Рассказала мне что отцу твоему до слез обидно что в своё время был во многом с вами мягок и не наказывал, а сейчас он думает что вы с сестрой такие из-за него. Чем раньше ты успокоишь своих родителей и объяснишь им что они не виноваты в твоём употреблении, тем быстрее им станет легче и спокойней.Урок 4. часть1.
Вывод: Пока наркоман не поймет абсурдность своих оправданий своего мышления- анозогнозия не уйдет. А значит и лечение наркоман не начнет.
Пример: Сам всячески оправдывал свою наркоманию, думал что жена что-то задумала за моей спиной. Один раз весь вечер терпел тягу, а на утро встал и сам себе сказал; а что ты упираешься- все равно побежишь. Поехал и купил этого дерьма.
Привет! Где с утра планы, приветствие?Урок 4. часть1.
Вывод: Пока наркоман не поймет абсурдность своих оправданий своего мышления- анозогнозия не уйдет. А значит и лечение наркоман не начнет.
Пример: Сам всячески оправдывал свою наркоманию, думал что жена что-то задумала за моей спиной. Один раз весь вечер терпел тягу, а на утро встал и сам себе сказал; а что ты упираешься- все равно побежишь. Поехал и купил этого дерьма.
соррян, забылПривет! Где с утра планы, приветствие?