- Реакции
- 14.183
Родители в курсе метода? Не укрепят анозогнозию торчку?Сегодня его родители приедут, внуков навестить
Родители в курсе метода? Не укрепят анозогнозию торчку?Сегодня его родители приедут, внуков навестить
В идеале они должны прочитать статьи. А так во время изоляции никаких гостей быть не должно!Сегодня его родители приедут, внуков навестить
Давайте устанавливайте уже, сколько времени то прошло. Здесь всякое видали, один с телевизора заходил в интернет, ты что, торчу нельзя доверять, он сам себе не должен доверять он болен, сколько ещё раз написать надо??? И отношение должно быть как к больному, а пока на веру принимаешь его слова, лечения не выйдет! А так же не вижу тебя в теме лечения, все обсуждения здесь на форуме, мы сидели в одной комнате и переписывались, чтобы КФ видели, как мыслит наркоман, а то он отсиживается у тебя, тихушник! Так тихушником и выйдет.Эф
Доступ в планшете только на этот сайт, а в ноуте нет, но установлю. В соцсети он свои не может войти, у него в телефоне ещё перед отсидкой слетели, на гидре не был, покупал только через бегунков. Ноут всё равно сегодня домучаю.
Просто общаемся с ним по статьям в реале, а потом получается надо все сюда дублировать, понимаю что надо все обсуждения сюда переносить, но не перестроилась пока, буду исправлять. Родители в курсе метода, я им статьи в том году все распечатанные привозила, но они их так и не прочитали. Лечить сказали не будут помогать, но и вмешиваться тоже. Про отсидку его догадываются, сегодня им сам всё расскажет я думаю.Давайте устанавливайте уже, сколько времени то прошло. Здесь всякое видали, один с телевизора заходил в интернет, ты что, торчу нельзя доверять, он сам себе не должен доверять он болен, сколько ещё раз написать надо??? И отношение должно быть как к больному, а пока на веру принимаешь его слова, лечения не выйдет! А так же не вижу тебя в теме лечения, все обсуждения здесь на форуме, мы сидели в одной комнате и переписывались, чтобы КФ видели, как мыслит наркоман, а то он отсиживается у тебя, тихушник! Так тихушником и выйдет.
Вы считаете если я не скандалю с вами и не пишу какие вы все такие, то значит я отсиживаюсь? Как я уже писал- я в начале своего пути. На форуме только неделю, не все дается легко как хотелось бы, но я стараюсь.Давайте устанавливайте уже, сколько времени то прошло. Здесь всякое видали, один с телевизора заходил в интернет, ты что, торчу нельзя доверять, он сам себе не должен доверять он болен, сколько ещё раз написать надо??? И отношение должно быть как к больному, а пока на веру принимаешь его слова, лечения не выйдет! А так же не вижу тебя в теме лечения, все обсуждения здесь на форуме, мы сидели в одной комнате и переписывались, чтобы КФ видели, как мыслит наркоман, а то он отсиживается у тебя, тихушник! Так тихушником и выйдет.
Они знают, что торчкам веры нет, сколько раз ты смотрел мне в глаза и врал и каждый раз я думала, как же я опять на это попаласьВы считаете если я не скандалю с вами и не пишу какие вы все такие, то значит я отсиживаюсь? Как я уже писал- я в начале своего пути. На форуме только неделю, не все дается легко как хотелось бы, но я стараюсь.
Нет, я так не считаю, вижу, что ты пишешь кратко, жена с тобой на форуме не работает. Так дело не пойдёт.Вы считаете если я не скандалю с вами и не пишу какие вы все такие, то значит я отсиживаюсь? Как я уже писал- я в начале своего пути. На форуме только неделю, не все дается легко как хотелось бы, но я стараюсь.
Не знаю , куда уж длиньше. Если только сидеть переписывать текст. Суть изложения вроде бы в другом.Нет, я так не считаю, вижу, что ты пишешь кратко, жена с тобой на форуме не работает. Так дело не пойдёт.
Дело не в этом, а в том, что обсуждения с родственником должны быть в темах, чтобы было вино как работает врач и как мыслит наркоман, чтобы видно было пробелы, поправлять и корректировать. @Anastaisha зайди в тему к Але, посмотри как с ней мать работает, какие вопросы задаёт.Не знаю , куда уж длиньше. Если только сидеть переписывать текст. Суть изложения вроде бы в другом.
Привет. Я выносила каждый диалог когда муж лечился.Просто общаемся с ним по статьям в реале, а потом получается надо все сюда дублировать, понимаю что надо все обсуждения сюда переносить, но не перестроилась пока, буду исправлять. Родители в курсе метода, я им статьи в том году все распечатанные привозила, но они их так и не прочитали. Лечить сказали не будут помогать, но и вмешиваться тоже. Про отсидку его догадываются, сегодня им сам всё расскажет я думаю.
и так живет большая часть населения страны(Пример: Всю жизнь не считал себя алкоголиком, выходит иначе. Были скандалы дома на почве выпивки, думал что жена просто ко мне придирается.
Да жары то у нас особой нет, не жалею, потому что некогда об этом думать, да и триггеров нет И статьи дают понимание, что это утиль.и так живет большая часть населения страны(
Какие мысли сейчас по поводу синьки ? уже грустил что пивка в жару не выпить?
Отлично, до меня месяц наверное доходило осознание что даже немного нельзя. А потом отлегло , пришло полное понимание что алкоголь нахрен не нужен и есть куча действительно вкусных напитков. Одних чаев только бесконечное множество видов .Да жары то у нас особой нет, не жалею, потому что некогда об этом думать, да и триггеров нет И статьи дают понимание, что это утиль.
Мой тоже ныл, что тяжело принять мысль отказа от пива. Потом само отвалилось. Частенько квас покупает, по пиву не грустит)Отлично, до меня месяц наверное доходило осознание что даже немного нельзя. А потом отлегло , пришло полное понимание что алкоголь нахрен не нужен и есть куча действительно вкусных напитков. Одних чаев только бесконечное множество видов .
я квас с детства обожаю, очень беспокоился в процессе лечения что его тоже нельзя пить . Жена по началу говорила что кифир и квас нельзя тоже ведь в них есть спиртЧастенько квас покупает, по пиву не грустит)
Думаю в крайности не стоит бросаться. Квас напиток безалкогольный, как и кефир) во всяком случае обороты я на этикетке не обнаружила))я квас с детства обожаю, очень беспокоился в процессе лечения что его тоже нельзя пить . Жена по началу говорила что кифир и квас нельзя тоже ведь в них есть спирт