Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Урок3. Часть1.
25. Вывод: Не правильное отношение общества к распитию алкоголя дает не правильные установки и порождает алкоголизм.
Пример: Я и сам думал и не считал, что человек употребляющий в праздники или по выходным- алкоголик. Прочитав статью взглянул по другому.
Приведи пример одного из таких праздников или выходных. Ты же понимаешь для чего нужно это?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Приведи пример одного из таких праздников или выходных. Ты же понимаешь для чего нужно это?
Когда освободился вообще не пил, ооочень редко. Жили с родственниками жены, муж ее сестры частенько подпивал, сначала когда звал меня я отказывался. Позже иногда стал соглашаться и выпивать. Так и пошло, то по выходным, а то и в будни пивка после работы. Потом все чаще и чаще, и в норму стало бутылочку , две пива после работы выпить.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок3. Часть1.
26.
Вывод: В человеке играет гордыня и он думает что все решает умом. Но есть и животные процессы проходящие в организме и человек не контролирует их. Человек не замечает их и скатывается вниз в мир эгоистичности презрения.
Пример: Я никогда не считал себя алкоголиком, думал хочу пью- захочу брошу. Но вот только это захочу никак не приходило и даже когда болел или решал что пока не буду употреблять алкоголь, почему вечером проезжая мимо магазина как то ненароком туда попадал.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Привет, наркоман даже подыхая от наркотика, лежа в говне будет думать какой он красавчик, и что ничего страшного не происходит, яркий пример этому в истории Али , когда она лечилась в рц , с ней лечилось 2 нарика, один без ноги, шприцы перепутал вколол вместо наркотика другую хрень, второй жену убил под солями, и это нисколько не остановило их от продолжения употребления, настолько велика психозащита у наркомана.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет, наркоман даже подыхая от наркотика, лежа в говне будет думать какой он красавчик, и что ничего страшного не происходит, яркий пример этому в истории Али , когда она лечилась в рц , с ней лечилось 2 нарика, один без ноги, шприцы перепутал вколол вместо наркотика другую хрень, второй жену убил под солями, и это нисколько не остановило их от продолжения употребления, настолько велика психозащита у наркомана.
Был такой товарищ детства, от крокодила отрезали ему ногу, но это лишь на время его остановило, в итоге помер от этой дряни.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Самое интересное что когда доказываешь нарику что он себя убьет от наркотика , он начинает нести всякий бред, оправдывая свое употребление, в который свято верит.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Самое интересное что когда доказываешь нарику что он себя убьет от наркотика , он начинает нести всякий бред, оправдывая свое употребление, в который свято верит.
Так не мудрено, я такой же(

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок3. Часть1.
27. Вывод: Если женщина не патологическая дура, то по ряду факторов все же лечить ее легче.
Моя жена раньше была алкоголиком 1 стадии, на праздники выпивала, по выходным могла со мной или с гостями. Да и в будни могла рыбку с пивом употребить. Попав на форум и прочитав статьи перестала выпивать. Уже 2 года не пьет( бокал вина раз в пол года не считаю преступным.) А я все эти году конечно глотал это пойло.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 3. часть 1.
28. Вывод: Здоровый человек- не пьющий человек вообще. А если есть мысли и сожаления о не выпитой рюмке- вы алкоголик. Ему не нужен алкоголь, чтобы чувствовать себя хорошо и быть счастливым.
Пример: Когда отбывал наказание, вынуждено конечно, но не пил. Были другие радости в жизни- вкусная еда, встречи с родными. Просмотр фильмов и чтение книг.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Пример: Когда отбывал наказание, вынуждено конечно, но не пил. Были другие радости в жизни- вкусная еда, встречи с родными. Просмотр фильмов и чтение книг.
Но мысли проскальзывали? Мол, баночку пивка бы?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
бокал вина раз в пол года не считаю преступным
Так это и есть расстройство влечения, у человека, осознающего, что это яд и убивает его, не будет никакой тяги и желания употребить даже раз в пол года.

А наркотики употребить раз в полгода тоже норм?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Так это и есть расстройство влечения, у человека, осознающего, что это яд и убивает его, не будет никакой тяги и желания употребить даже раз в пол года.

Ключевой вопрос - зачем?)
Зачем этот бокал раз в полгода, какой смысл, что он даёт? Какая цель у этого бокала?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Зачем этот бокал раз в полгода, какой смысл, что он даёт? Какая цель у этого бокала?
Пагубная установка - «иногда же можно». Так же как у наркомана - «иногда употребляю, значит я не в системе, значит смогу бросить»(конечно, нет).

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

блин, да нет конечно

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну хотя бы , как вариант в новый год бокал шампанского, записка с желанием - традиция

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну хотя бы , как вариант в новый год бокал шампанского, записка с желанием - традиция
Друг привет!
Пока ты будешь тешить наркомана надеждой, прогресса не будет, ни здесь не дома, не самое главное в тебе самом.
Это же очередная форточка и надежда вернуться к употреблению..
Говорить тебе о том что сегодня бокал а завтра бутылка, даже не буду, хочу просто указать тебе на то что ты до сих пор надеешься на употребление....

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Я после статей пить бросил, немного пока 4 месяц не пью, но мысли даже не допускаю что буду хоть бокал шампанского или вина. Если решил не пить то все , нужно самому себе признаться что был последний раз и все больше никакого алкоголя.