Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Стараюсь, ложусь спать и долго не могу уснуть- ворочаюсь. Со сном проблемы.
Бывает такое, витамины пьёшь какие-нибудь? Гормоналка восстановится и сон наладится постепенно. Все равно ложиться нужно во время привыкать, это влияет на лечение.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
@Mike , пиши, пж, номера уроков в кабинете, все в кучу, сложно разбирать.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Если речь, идёт о том как я узнала 2 года и 10 мес назад, то врёт, я его тогда заподозрила в измене и подкинула ему телефон с диктофоном под сидение и как же я охренела когда узнала, что он не изменяет, а наркоманит. Тут же ночью прослушав запись приперла его к стенке, отпираться было бессмысленно. На записи всё было слышно, ну он и рассказал всё.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Если речь, идёт о том как я узнала 2 года и 10 мес назад, то врёт, я его тогда заподозрила в измене и подкинула ему телефон с диктофоном под сидение и как же я охренела когда узнала, что он не изменяет, а наркоманит. Тут же ночью прослушав запись приперла его к стенке, отпираться было бессмысленно. На записи всё было слышно, ну он и рассказал всё.
Ты узнала- я признался. Так и я написал, только без подробностей. А мог бы говорить тебе что это первый раз - попробовал и все такое.....

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 3. часть1.
Вывод: Только осознание причин зависимости и процессов протекающих при этом в организме дает шанс на излечение.
Пример:
Теща была алкоголиком. Сколько ее лечили, возили по больницам- врачи ее приводили в чувства, снимали симптомы похмелья и все такое. Выписывали и говорили : если она сама не захочет, то никто ее не сможет вылечить. А никто из врачей не дал ей шанс понять и захотеть лечится и никто не посоветовал обратиться к психотерапевту. Просто сказали- готовьтесь, она скоро умрет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Ты узнала- я признался. Так и я написал, только без подробностей. А мог бы говорить тебе что это первый раз - попробовал и все такое.....
Так это давно было. А сейчас, спустя почти 3 года как лечиться согласился?

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Урок 3. часть1.
Вывод: Только осознание причин зависимости и процессов протекающих при этом в организме дает шанс на излечение.
Пример:
Теща была алкоголиком. Сколько ее лечили, возили по больницам- врачи ее приводили в чувства, снимали симптомы похмелья и все такое. Выписывали и говорили : если она сама не захочет, то никто ее не сможет вылечить. А никто из врачей не дал ей шанс понять и захотеть лечится и никто не посоветовал обратиться к психотерапевту. Просто сказали- готовьтесь, она скоро умрет.
А про себя что скажешь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Урок 3. часть1.
Пример:
В одной клинике с ней работал психотерапевт, но она сказала, что ваша мать не считает себя больной и значит не излечима.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 3 . Часть 2.
22. Вывод: Не надо искать поверхностных причин, главная причина в голове. Только при правильном подходе и выявлении истинной причины может быть достигнут результат.
Пример: Я тоже думал : мне наркотик не мешает и проблемы не от него. Агрессия на отмене, ругань дома, так же на работе затягивал проекты, которые должен был выполнить в два раза быстрее, как раньше. Были любые объяснения, но только не наркотик.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Это как? Что клещами из тебя вытаскивать приходится-то, пиши развёрнуто ответы, а не отписки кидай
Жена настояла, применила рычаги давления. Сказала что лишит меня детей.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок3. Часть1.
23. Вывод: Не бойся перемен, жизнь прекрасна и многогранна.
Пример: В своей тоже думал. что что-то в ней не так, Все грустно и однообразно и никаких перемен. И наверное тоже одна из причин долгого отрицания от лечения.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183