Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
15. Вывод: Не надо мириться с наркоманией, нужно ее лечить. Может иногда и жесткими методами, но надо понимать что это во благо наркомана.
Пример: Наверное я. Были у нас жесткие моменты. Жена временами прессингует, я здесь и это главное.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет) чего таким большим шрифтом пишешь в кабинете, зрение плохое?) тут многие сидят с мобильных устройств, неудобно
Привет. Поменяю, так удобней на ноуте писать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
15. Вывод: Не надо мириться с наркоманией, нужно ее лечить. Может иногда и жесткими методами, но надо понимать что это во благо наркомана.
Пример: Наверное я. Были у нас жесткие моменты. Жена временами прессингует, я здесь и это главное.
Как думаешь для чего прессинг?

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Не, прессинг - это неминуемый пресс проблем, который тебя раздавит в случае отказа от возвращения к нормальной жизни, отказа от лечения и т.д. Например, лишение тебя дома, имущества, водительских или родительских прав, посещение в психушку, в тюрьму.
Это рычаги, которые неминуемо применит родственник, чтобы у тебя не осталось варианта не лечиться.
@Anastaisha имеются таковые?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Не, прессинг - это неминуемый пресс проблем, который тебя раздавит в случае отказа от возвращения к нормальной жизни, отказа от лечения и т.д. Например, лишение тебя дома, имущества, водительских или родительских прав, посещение в психушку, в тюрьму.
Это рычаги, которые неминуемо применит родственник, чтобы у тебя не осталось варианта не лечиться.
запаслась

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
16. Вывод:
Наркомания излечима при совокупности описанных методов. Любой может попасть в ловушку наркотика- не только бывший, но и употребивший первый раз в своей жизни.

Пример: У меня так было с героином, Первый раз попробовал- не понравилось. Но прошло какое то время и попробовал снова, каждый раз все чаще и чаще. Хотя в момент приготовления этой бурды не мог смотреть и находится в одном помещении. Тошнило при одном виде.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Да, развод и лишение род. прав, это неизбежно!!! Если он не перестаёт упарываться. Мои родители были алкашами и закончили как тот мужик на фото из первого урока. Я своим детям такого примера никогда не покажу и тебе не дам @Mike

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
компрометирующий вопрос)
Вот смотри, ты сейчас через призму своего восприятия оцениваешь это как компрометирующий вопрос. А на деле, это твой шанс и надежда на выздоровление. Рычаги - это основа лечения, без них нереально осадить нарка в себе, статьи не волшебные, лечение - это комплекс необходимых мер.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вот смотри, ты сейчас через призму своего восприятия оцениваешь это как компрометирующий вопрос. А на деле, это твой шанс и надежда на выздоровление. Рычаги - это основа лечения, без них нереально осадить нарка в себе, статьи не волшебные, лечение - это комплекс необходимых мер.
да я понимаю

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Да, развод и лишение род. прав, это неизбежно!!! Если он не перестаёт упарываться. Мои родители были алкашами и закончили как тот мужик на фото из первого урока. Я своим детям такого примера никогда не покажу и тебе не дам @Mike
Вот это и есть твои рычаги. При этом, заметь, ты это всё используешь не только в момент, когда он уже побежал упарываться, а и в тех моментах, когда он не хочет идти на форум к примеру или когда не выполняет требования метода и инструкции. По-другому воздействовать на нарка во время тяги невозможно. Я угрожала своему, когда он на цепь не соглашался, у него должен был быть суд в начале изоляции и его могли посадить, если бы я не забрала заявление о разводе (я его уже подала), угрожала тем, что не заберу заявление и тогда его бы посадили. Короче, всеми рычагами воздействовала, наркомания уговорами не лечится. Как больной сегодня? Ты если что пиши сразу сюда, здесь все обсуждаем.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вот это и есть твои рычаги. При этом, заметь, ты это всё используешь не только в момент, когда он уже побежал упарываться, а и в тех моментах, когда он не хочет идти на форум к примеру или когда не выполняет требования метода и инструкции. По-другому воздействовать на нарка во время тяги невозможно. Я угрожала своему, когда он на цепь не соглашался, у него должен был быть суд в начале изоляции и его могли посадить, если бы я не забрала заявление о разводе (я его уже подала), угрожала тем, что не заберу заявление и тогда его бы посадили. Короче, всеми рычагами воздействовала, наркомания уговорами не лечится. Как больной сегодня? Ты если что пиши сразу сюда, здесь все обсуждаем.
Сегодня вёл себя прилежно, с утра как сёл за статьи так и сидит, сейчас ужинает. Очень долго делает изложения, спрашиваю почему, говорит хочет качественно, а не абы как, ну и печатает конечно пока медленно, одним пальцем, говорю ставь две руки на клавиатуру и быстрей дело пойдёт, день два и научишься. Из -за этой медлительности по дому ничего не успевает делать. Перестал огрызаться, нормально общается, обсуждает статьи спокойно