Привет. Как настроение, ощущения? Какие мысли? Что поменялось в тебе, на твой взгляд, после прихода на форум?Привет, проснулся. Отправил детей в сад. Планирую сделать 2 урок . Пишу пересказ статей.
ps. детей увезла в сад жена
Привет, настрой положительный. Перемен в себе не вижу, жене виднее наверное.Привет. Как настроение, ощущения? Какие мысли? Что поменялось в тебе, на твой взгляд, после прихода на форум?
Привет, сегодня и правда лучше, разобрался как и где писать, начал слушать что ему говорю, а все выходные ходил огрызался, слушать ничего не хотел, мол не строй из себя психолога, только под вечер вчера понял что у него не только класс есть где изложения писать надо, но и уроки.Привет, настрой положительный. Перемен в себе не вижу, жене виднее наверное.
так кисель-башка же у меняПривет, сегодня и правда лучше, разобрался как и где писать, начал слушать что ему говорю, а все выходные ходил огрызался, слушать ничего не хотел, мол не строй из себя психолога, только под вечер вчера понял что у него не только класс есть где изложения писать надо, но и уроки.
Пиши всегда сюда его поведения и мысли, без тебя мы не будем видеть истинное состояние больного. А про «не строй из себя психолога» - это топ наркоманских манипуляций. @Mike, вообще-то твоя задача слушать трезвого родственника и ставить свои мысли под сомнение, так так у тебя временное психическое расстройство - анозогнозия, ты в самообмане, чтобы его разрушить, тебе необходимо делать так, как говорит жена и КФ.Привет, сегодня и правда лучше, разобрался как и где писать, начал слушать что ему говорю, а все выходные ходил огрызался, слушать ничего не хотел, мол не строй из себя психолога, только под вечер вчера понял что у него не только класс есть где изложения писать надо, но и уроки.
Цепь, гирю, замки купили?так кисель-башка же у меня
Нет, все выходные орал, что на цепь меня посадит, если куплю. Не понимает для чего ему цепьЦепь, гирю, замки купили?
Так мало ли что орал, ему пока что не обязательно понимать, нужно выполнять условия, чтобы достичь результата, есть инструкция, только при 100% соблюдения метода можно вылечиться, не 99, не 98, а 100.Нет, всевыходные орал, что на цепь меня посадит, если куплю. Не понимает для чего ему цепь
С хера ли торч дома условия ставит? Ты боишься его?Нет, все выходные орал, что на цепь меня посадит, если куплю. Не понимает для чего ему цепь
Вот смотри - он время с детьми проводит, свои условия ставит так, как будто бы он здоров и рулит там, но по факту это не так, это только усугубляет его болезнь. Это твоя задача донести до него, что пока что он псих и вести себя с ним нужно как с психом, ты все статьи прочитала?Нет, все выходные орал, что на цепь меня посадит, если куплю. Не понимает для чего ему цепь
Нет, но цепь говорил не оденет, типа я всё делаю никуда не собираюсь, а если говорю соберешься? Тяга накроет? Что делать будешь? МолчитС хера ли торч дома условия ставит? Ты боишься его?
Я не остиживаюсь- работаю.Так мало ли что орал, ему пока что не обязательно понимать, нужно выполнять условия, чтобы достичь результата, есть инструкция, только при 100% соблюдения метода можно вылечиться, не 99, не 98, а 100.
@Mike , ты вылечиться хочешь или отсидеться? Сам пишешь Голова твоя - кисельная, пора ее серым веществом наполнить.
Статьи всё прочитала, сейчас ещё раз перечитываю, чтобы с ним работать, а вот с детьми не знаю как, они его обожают и со старшим поговорила чтобы с папой пока не играл, но видя как младшая по папе ползает тоже начинает лезтьВот смотри - он время с детьми проводит, свои условия ставит так, как будто бы он здоров и рулит там, но по факту это не так, это только усугубляет его болезнь. Это твоя задача донести до него, что пока что он псих и вести себя с ним нужно как с психом, ты все статьи прочитала?
Так и есть, тяга попрет и никто ему не помеха, он это знает, поэтому и не знает что ответить в противовес. А цепь не хочет, потому что у него наркоманское ЧСВ, не понимает, что употреблением и так опустил себя ниже не куда. Цепь - это всего лишь временная мера, @Mike давай, гордыню свою в одно место засунь или это она тебя туда засунет.Нет, но цепь говорил не оденет, типа я всё делаю никуда не собираюсь, а если говорю соберешься? Тяга накроет? Что делать будешь? Молчит
Объясняла, что это отличный и самый быстрый антирефлекс на твою анозогнозию и корона то быстро слетит
Как не видишь? До прихода сюда и сейчас - один и тот же человек? Тяга, мысли употребить есть? Ностальгия, чувство потери важной составляющей твоей жизни?Привет, настрой положительный. Перемен в себе не вижу, жене виднее наверное.
Время час доходит, ты встал в 7.30, прошло 5 часов, где примеры и выводы?Я не остиживаюсь- работаю.
Мой уходил в другую комнату и я максимально их занимала, пока муж работал на форуме. И сам пусть им объясняет, что занят и вынужден поработать, чтобы снова с ними проводить время. Вы реально не одни такие, выход есть, думайте.Статьи всё прочитала, сейчас ещё раз перечитываю, чтобы с ним работать, а вот с детьми не знаю как, они его обожают и со старшим поговорила чтобы с папой пока не играл, но видя как младшая по папе ползает тоже начинает лезть
Так и стараюсь делать, но избаловали их очень , не знают слова нет, особенно младшая, буду исправлять. Ещё хотела спросить по поводу телевизора, он просит вечером одну программу новостей посмотреть, а не из рекомендованных фильмов, из-за нынешней ситуации, хочет быть в курсе, можно ему их смотреть или только фильмы рекомендованные?Мой уходил в другую комнату и я максимально их занимала, пока муж работал на форуме. И сам пусть им объясняет, что занят и вынужден поработать, чтобы снова с ними проводить время. Вы реально не одни такие, выход есть, думайте.