Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
@Anastaisha как дела? как больной себя ведет?
Встал, поел, пошёл заниматься, разговоры всё сюда перевели, сегодня не общались ещё, я с детьми, он уходит в маленькую комнату заниматься, чтобы дети к нему не приставали@Anastaisha как дела? как больной себя ведет?
я и не кому советы не даю- посмотрел что б знать с кем имею дело, убедился что у нас разные жизненные понятия и прерогативы. Давай уже к конструктивной критике, а не заученными фразами.кстати тебе болезный еще нельзя по темам чужим лазить , вот голова начнет как у здорового работать пойдешь читать писать и помогать, а пока ограничься своим классом и темой .
И пожалуйста задумайся, когда ты даешь свои советы родственникам болезненных, что они могут повлиять на их жизнь и жизнь их детей. И перемены могут быть не в лучшую сторону. От твоих советов может зависеть чья-то жизнь.@Anastaisha как дела? как больной себя ведет?
это твоя фантазия, тебя кто то говном тут полил? Знаешь чем наркоман от здорового отличается?В твоем понимании, если я не употребляю почти 2 месяца, так могу себе позволять поливать грязью тех кто все еще жрет каждый день?
конечно разные , ты наркоман из этого и вытекают все твои понятия и принципы.у нас разные жизненные понятия и прерогативы
О каких конкретно советах ты речь ведешь? чтоб она тебя прав родительских лишала если ты здоровым не станешь? ну да тебе кажется что это плохой совет , ведь он тебя вычеркивает и тебе он конечно же не нравится и навыдумывал что если тебя в их жизни не станет то жизнь их изменится в худшую сторону . А я смотрю на ситуацию здраво и понимаю что детям нах не нужен отец торчелыга , кроме стыда и проблем ты им дать ничего не в силах уж такая это подлая болезнь наркомания, но у тебя есть шанс все изменить.И пожалуйста задумайся, когда ты даешь свои советы родственникам болезненных, что они могут повлиять на их жизнь и жизнь их детей.
Тут можно хоть год сидеть, но если котелок варить по прежнему будет, то никто тебе не даст тут кудахтать, цель не три месяца отсидеть, ты не в тюряжке, а в том чтобы у тебя мозг от сна наркоманского очухался и стал работать как задумано было, чтобы отличал хорошо от плохо, чтобы смог рефлекс свой заглушить, когда тебе захочется упароться. Чтобы он стер классные ощущения от наркоты, на затухание рефлекса нужно 3 месяца, но чтобы не окунуться в говно снова, нужно сломать наркомышление, которое ты выработал за период употребления. Родился и жил же ты до того как что-то употребил с другими здоровыми мозгами, а после первого употребления стал обрастать психозащитами и тд, ты ушёл от нормы морали, стёрлись границы хорошо и плохо, именно поэтому ты побывал в местах не столь отдалённых 2 раза. Именно поэтому сейчас рушиться наша семья, о которой ты мечтал.я и не кому советы не даю- посмотрел что б знать с кем имею дело, убедился что у нас разные жизненные понятия и прерогативы. Давай уже к конструктивной критике, а не заученными фразами.
В твоем понимании, если я не употребляю почти 2 месяца, так могу себе позволять поливать грязью тех кто все еще жрет каждый день?
И кстати дома у меня не процветает тюремная лирика и все что с ней связано.
Не вижу смысла дальнейшего с тобой спора, ты видишь только свое мнение и ставишь его как догму. Ты меня не знаешь и как у вас принято гребешь всех под одно( ведь мы наркоманы все говорим одно и тоже). Я не идеален и совершал в своей жизни много чего не хорошего, так что в нашей с тобой беседе у меня нет цели обелить себя, но и смешивать с грязью мои чувства к детям не могу позволить. Если я вызываю у тебя такое презрение зачем ты себя так мучаешь.это твоя фантазия, тебя кто то говном тут полил? Знаешь чем наркоман от здорового отличается?
конечно разные , ты наркоман из этого и вытекают все твои понятия и принципы.
О каких конкретно советах ты речь ведешь? чтоб она тебя прав родительских лишала если ты здоровым не станешь? ну да тебе кажется что это плохой совет , ведь он тебя вычеркивает и тебе он конечно же не нравится и навыдумывал что если тебя в их жизни не станет то жизнь их изменится в худшую сторону . А я смотрю на ситуацию здраво и понимаю что детям нах не нужен отец торчелыга , кроме стыда и проблем ты им дать ничего не в силах уж такая это подлая болезнь наркомания, но у тебя есть шанс все изменить.
Вот в этом и есть кривизна твоего мышления, здоровый человек не будет так рисковать детьми, которых он так сильно любит, он никогда не посадит к наркоману под дозой детей в машину. А твой наркоман посадилНе вижу смысла дальнейшего с тобой спора, ты видишь только свое мнение и ставишь его как догму. Ты меня не знаешь и как у вас принято гребешь всех под одно( ведь мы наркоманы все говорим одно и тоже). Я не идеален и совершал в своей жизни много чего не хорошего, так что в нашей с тобой беседе у меня нет цели обелить себя, но и смешивать с грязью мои чувства к детям не могу позволить. Если я вызываю у тебя такое презрение зачем ты себя так мучаешь.
Вопрос риторический и не требует твоего ответа....
Так ты сама их ко мне садила, а ты же трезвая, разумно мыслящая мать.Вот в этом и есть кривизна твоего мышления, здоровый человек не будет так рисковать детьми, которых он так сильно любит, он никогда не посадит к наркоману под дозой детей в машину. А твой наркоман посадил
В тот день, я только вечером узнала, прослушав запись в телефоне, что ты был под кайфом, после того как мы съездили в магазинТак ты сама их ко мне садила, а ты же трезвая, разумно мыслящая мать.
Да перестань ты уже, были и другие дни; и в садик возили и к зубному я сына возил...Пишешь только то что тебе выгодно. Давай уже тоже будь честна, хотя бы сама с собой.В тот день, я только вечером узнала, прослушав запись в телефоне, что ты был под кайфом, после того как мы съездили в магазин
Ну значит ты тогда тоже врал, когда говорил, что уже проспался и действие прошло. А вот про зубного я и не знала даже. Ты думаешь я зря на вождение пошла? Не хочу терпеть это больше, теперь я всё знаю и о тебе и солевых наркотиках, сиди и лечисьДа перестань ты уже, были и другие дни; и в садик возили и к зубному я сына возил...Пишешь только то что тебе выгодно. Давай уже тоже будь честна, хотя бы сама с собой.
Бумаги купиНу значит ты тогда тоже врал, когда говорил, что уже проспался и действие прошло. А вот про зубного я и не знала даже. Ты думаешь я зря на вождение пошла? Не хочу терпеть это больше, теперь я всё знаю и о тебе и солевых наркотиках, сиди и лечись
Опять все по новой. Не выгодно- не слышу.Ну значит ты тогда тоже врал, когда говорил, что уже проспался и действие прошло. А вот про зубного я и не знала даже. Ты думаешь я зря на вождение пошла? Не хочу терпеть это больше, теперь я всё знаю и о тебе и солевых наркотиках, сиди и лечись
Знаешь, я здесь тоже свою голову лечу, чтобы больше не вестись на наркоманские твои манипуляции. И много ошибок наделала, но я их вижу и пытаюсь исправить в отличии от тебя. А тебе когда на них указывают, ты думаешь, что тебя обсирают. Разницу уловил?Опять все по новой. Не выгодно- не слышу.
Пока ты только винишь меня во всех своих бедах.Знаешь, я здесь тоже свою голову лечу, чтобы больше не вестись на наркоманские твои манипуляции. И много ошибок наделала, но я их вижу и пытаюсь исправить в отличии от тебя. А тебе когда на них указывают, ты думаешь, что тебя обсирают. Разницу уловил?
Пока у меня одна беда, твой поломанный мозг от наркоты и бухла, которые ты в себя пихал.Пока ты только винишь меня во всех своих бедах.
Тогда действуй как подсказывает Гуру, нет человека- нет беды.Пока у меня одна беда, твой поломанный мозг от наркоты и бухла, которые ты в себя пихал.