Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
@Anastaisha я не поняла, мать его у вас сейчас живёт? И она не в курсе, что он от наркомании на изоляции лечится в данный момент?
Да она уже в курсе, всё поняла уже, просто он никак не подойдёт и не признается в том, что он в том году специально нас сталкивал и уверил их что сам всё бросит, а по факту торчал весь этот год. Наркоману ведь проще и дальше быт
@Anastaisha я не поняла, мать его у вас сейчас живёт? И она не в курсе, что он от наркомании на изоляции лечится в данный момент?
Да поняла она уже все, просто ждала как и я что он сам подойдет и скажет мол так и так был не прав, лечусь, больше не заставлю вас волноваться, но он сказал мне , что всему свое время и он пока лечиться, а не вылечился. Я ему на это ответила, что ты сам себе этим самым ниточку оставляешь на срыв. Но мозг его больной подсказал ему самый легкий вариант, забить на разговор и притворяться дальше хорошим сыном, хотя его родители все прекрасно уже поняли, дело то только за ним, но психозащиты великиии. Сейчас папа его за мамой приедет и продолжится лечение

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
@Anastaisha привет, если болезный не вылечится или забьет на лечение что будешь делать?
Разводиться, хватит с меня, я с алкашами родителями жизни спокойной не видела, моим не хочу такого детства. Не хочу чтобы мои сладкие ангелочки также плакали как и я и не понимали за что им такой папа достался

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Anastaisha ты как то его стимулируешь там чтоб он работал и на вопросы отвечал? вобще влияние на него имеешь или у вас все как он решит?
Вот ему 2 аватарки , пусть ставит ту которая тебе больше понравится. А то обезьянка слишком скромная для него, пусть все видят что с коронованным дело имеют.
mike.JPG1212.JPG

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Разводиться, хватит с меня, я с алкашами родителями жизни спокойной не видела, моим не хочу такого детства. Не хочу чтобы мои сладкие ангелочки также плакали как и я и не понимали за что им такой папа достался
давно пора, мужиков нормальных полно вокруг , а ты все с этим торчком ковыряешься. Развод и лишение родительских прав если не начнет норм лечится. Нахер детям отец наркот за которого всю жизнь потом стыдно будет.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
@Anastaisha ты как то его стимулируешь там чтоб он работал и на вопросы отвечал? вобще влияние на него имеешь или у вас все как он решит?
Вот ему 2 аватарки , пусть ставит ту которая тебе больше понравится. А то обезьянка слишком скромная для него, пусть все видят что с коронованным дело имеют.
Посмотреть вложение 19074 Посмотреть вложение 19075
Когда подхожу и говорю что делать, идет и делает, но сейчас пока мама здесь ее приездом прикрывается и делает все что угодно но только не форум и уроки, телек не смотрит, на диване не лежит, но и сюда не идет, все ему что-то мешает, при маме с ним не воюю, я его манипуляцию вижу и не ведусь, родители хоть и в курсе форума и статей , но сами их не читали и не факт что он опять их разведет, сейчас уедут и лечение по другому пойдет. Аватарка мне первая понравилась, прям его истинное лицо сейчас, а то обезьянку он 100% поставил специально , чтобы мне понравилась, знает что я от них фанатею

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда подхожу и говорю что делать, идет и делает, но сейчас пока мама здесь ее приездом прикрывается и делает все что угодно но только не форум и уроки, телек не смотрит, на диване не лежит, но и сюда не идет, все ему что-то мешает, при маме с ним не воюю, я его манипуляцию вижу и не ведусь, родители хоть и в курсе форума и статей , но сами их не читали и не факт что он опять их разведет, сейчас уедут и лечение по другому пойдет. Аватарка мне первая понравилась, прям его истинное лицо сейчас, а то обезьянку он 100% поставил специально , чтобы мне понравилась, знает что я от них фанатею
ну вот первую пусть и ставит, родителям обьясни что ему пока вредно с ними общаться , есть большие риски нарки мигом могут лбами столкнуть родственников и тогда пиши пропало . Либо читают статьи либо 90 дней через тебя о его состоянии узнают третьего не дано .

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
ну вот первую пусть и ставит, родителям обьясни что ему пока вредно с ними общаться , есть большие риски нарки мигом могут лбами столкнуть родственников и тогда пиши пропало . Либо читают статьи либо 90 дней через тебя о его состоянии узнают третьего не дано .
Они очень редко сейчас приезжают, у мамы его отпуск и она захотела провести пару дней с внуками, следующий раз итак будет только после конца его изоляции

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Пример: Моя гордыня не дает мне осознать ,что я в этой жизни сделал что-то не правильно. Хотя конечно много чего натворил.
Напоминаю, приветственное сообщение, план на день

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 4. часть 1.
37. Вывод: У наркомана появляется подмена или отрицание общепринятой морали, потому что его мозгу легче оправдывать свое употребление. Так же развиваются признаки демагогии и резонерства и он не может их распознать в виду своего "поломанного" мозга.
Пример: Сам пользуюсь этими навыками в спорах с женой, отвечая вопросом на вопрос и уводя тему разговора в другое русло. Когда она утверждает, что я наркоман конченый, а я ей вопрос- а ты то видела конченых наркоманов? И разговор уже не обо мне...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда она утверждает, что я наркоман конченый, а я ей вопрос- а ты то видела конченых наркоманов? И разговор уже не обо мне...
как это не о тебе , ты такой же конченый как все наркоманы. Кто в твоем понимании конченые? Будешь на вопросы отвечать или дальше в молчанку играть продолжишь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Аватарка мне первая понравилась, прям его истинное лицо сейчас
так пусть ставит свое истинное лицо. Спрятался за милой обезьянкой и сидит думает что не обосрался , а чуток вляпался.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В своей жизни я много прочитал литературы, на это было много времени
Но темнеменее тебе это не помогло не сторчаться насколько я вижу. Поди и уркоганским прошлым своим гордишься и мурчишь там на жену?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
как это не о тебе , ты такой же конченый как все наркоманы. Кто в твоем понимании конченые? Будешь на вопросы отвечать или дальше в молчанку играть продолжишь?
Суть в том что дальше разговор уходит от меня. Конченые- которые уже на "ДНЕ", за дозу что угодно вытворят и ничем не гнушаются.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Но темнеменее тебе это не помогло не сторчаться насколько я вижу. Поди и уркоганским прошлым своим гордишься и мурчишь там на жену?
Прочитав твою тему скажу тебе, это я бы не сел с тобой в одном поле, так что давай без ненужной полемики. От того что ты сколько то времени не употребляешь не ставит тебя надомной. Оглянись и успокойся в своем рвении кого то обосрать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Конченые- которые уже на "ДНЕ"
наркомания и есть дно , а вернее будет сказать бездонное болото .
за дозу что угодно вытворят и ничем не гнушаются.
ну ты на дозу семью променял , как крыса крал у родных детей , что хуже этого может быть по твоему мнению?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Прочитав твою тему скажу тебе, это я бы не сел с тобой в одном поле, так что давай без ненужной полемики. От того что ты сколько то времени не употребляешь не ставит тебя надомной. Оглянись и успокойся в своем рвении кого то обосрать.
Плохо читал видать, обсирают как ты выразился не человека, а дают ему увидеть его кривое мышление, к которому привело употребление наркотиков и бухла. Это должно тебе показать, что симптомы то и диагноз у всех один и ты не особенный, у него тоже была корона и ему тоже на неё указывали, пока он не уловил свои кривые мысли и не снял ее. А ты не то что её не видишь, она тебе даже не жмёт.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Похвально что ты любишь почитать, но я бы рекомендовал тебе сконецентрироваться на СВОЕМ лечении. Нет разницы сколько я не употребляю, важно как я мыслю и живу и тебе до такого еще далеко . Повторюсь не приследую цели как то тебя унизить, оскорбить или обосрать ты это уже самостоятельно сделал , я только помочь тебе из говна выбраться хочу что бы такие как ты по улицам не ходили и людям здоровым жизнь не портили.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Прочитав твою тему скажу
кстати тебе болезный еще нельзя по темам чужим лазить , вот голова начнет как у здорового работать пойдешь читать писать и помогать, а пока ограничься своим классом и темой .