- Реакции
- 574
Я привела тебя сюда, потому что верю, что человек ,который сидит в тебе, сможет победить наркочмо.Тогда действуй как подсказывает Гуру, нет человека- нет беды.
Я привела тебя сюда, потому что верю, что человек ,который сидит в тебе, сможет победить наркочмо.Тогда действуй как подсказывает Гуру, нет человека- нет беды.
Человек это пока не про тебя .Тогда действуй как подсказывает Гуру, нет человека- нет беды.
А разве они не из-за тебя? Или ты торчал и не кому жизнь напортил уникальный ты наш .Пока ты только винишь меня во всех своих бедах.
Вот ты ведёшь себя сейчас как все наркоманы , мне и не нужно тебя знать чтобы видеть как ты себя ведёшь . Вместо того что бы ответить на вопросы ты пытаешь доказать что не такой , огорчу наверное тебя но ты самый обыкновенный торчек , трусливая лживая крыса . Но пока не в силах этого понять так как самокритики нет совершенно как и у всех наркоманов . Твои чувства к детям не кто и несмешивал с грязью , скорее всего здоровый человек в тебе их очень любит и способен быть опорой , но пока ты наркоман и мыслишь также тебе на них похер когда на другой чаше весов доза.Не вижу смысла дальнейшего с тобой спора, ты видишь только свое мнение и ставишь его как догму. Ты меня не знаешь и как у вас принято гребешь всех под одно( ведь мы наркоманы все говорим одно и тоже). Я не идеален и совершал в своей жизни много чего не хорошего, так что в нашей с тобой беседе у меня нет цели обелить себя, но и смешивать с грязью мои чувства к детям не могу позволить. Если я вызываю у тебя такое презрение зачем ты себя так мучаешь.
Вопрос риторический и не требует твоего ответа....
Пока он об тебя ноги вытирает и ты не имеешь влияния прогресса не будет . Вопросы он игнорирует , на цепь сесть отказался , аватарку сменить я так понимаю он тоже не согласилсяЗнаешь, я здесь тоже свою голову лечу, чтобы больше не вестись на наркоманские твои манипуляции. И много ошибок наделала, но я их вижу и пытаюсь исправить в отличии от тебя. А тебе когда на них указывают, ты думаешь, что тебя обсирают. Разницу уловил?
ничего нового ты мне не поведал- набор заученных фраз и не более.Вот ты ведёшь себя сейчас как все наркоманы , мне и не нужно тебя знать чтобы видеть как ты себя ведёшь . Вместо того что бы ответить на вопросы ты пытаешь доказать что не такой , огорчу наверное тебя но ты самый обыкновенный торчек , трусливая лживая крыса . Но пока не в силах этого понять так как самокритики нет совершенно как и у всех наркоманов . Твои чувства к детям не кто и несмешивал с грязью , скорее всего здоровый человек в тебе их очень любит и способен быть опорой , но пока ты наркоман и мыслишь также тебе на них похер когда на другой чаше весов доза.
Задело тебя так что ли? Зря. Ведь в споре рождается истина. Если тебя это успокоит можешь поставить мне аватарку, которая тебе нравится.Пока он об тебя ноги вытирает и ты не имеешь влияния прогресса не будет . Вопросы он игнорирует , на цепь сесть отказался , аватарку сменить я так понимаю он тоже не согласился
Я привела тебя сюда, потому что верю, что человек ,который сидит в тебе, сможет победить наркочмо.
Неа, я же понимаю что ты сейчас психбольной и не ведаешь что творишь , жалко тебя и не более.Задело тебя так что ли?
Я узнала его когда он не употреблял наркотики и не пил, там был человек и он бы с этим торчком тоже на одно поле бы не сел срать дажеа ты уверена что там человек вобще есть? ты его до того как он наркоманом стал знала? Он большую часть своей жизни нарк , четверть жизни просидел.
Ладно, зла не держи, как и я на тебя. Спасибо что уделяешь мне свое время. Как видишь сидит во мне червь глубоко. Но и писать что выгодно не хочу- сами обзывали меня тихушником. Вот и я, во всей "красе", точнее "некрасе".Неа, я же понимаю что ты сейчас психбольной и не ведаешь что творишь , жалко тебя и не более.
Золотые слова!Я узнала его когда он не употреблял наркотики и не пил, там был человек и он бы с этим торчком тоже на одно поле бы не сел срать даже
одна из самых распространенных рационализаций алкоголиков. Особенно в пятницу так снимают усталость рабочей недели что потом до понедельника отходят от этого "отдыха"выпить чтобы снять усталость
знаешь лучше уж ты нах.уй слать всех будешь чем тихорится - пользы в конечном итоге больше будет. Тут никто не приследует самоутвердится за счет тебя или как то унизить твою личность , все что тебе пишут тут направленно на то что бы ты увидел со стороны свои поступки . Сейчас ты еще не понимаешь на сколько ты в говне и это не удивительно механизмы наркомании работают одинаково на ВСЕХ и это тебе подтвердит любой кто вылечился либо вылечил наркомана. Раз ты вроде на контакт пошел будь добр ответь на вопросы которые тебе задавали если ты правила читал то должен понимать что отвечать на ВСЕ вопросы это обязательная часть лечения.Как видишь сидит во мне червь глубоко. Но и писать что выгодно не хочу- сами обзывали меня тихушником. Вот и я, во всей "красе", точнее "некрасе".
расскажи в детстве каким ты был ребенком из какой семьи , до 14 лет как ты траву курить начал.Золотые слова!
Найди сейчас время ответить на вопросыИтог дня: к сожалению не осилил последнюю статью урока, сам виноват. Вместо этого потратил много времени на споры и обидняки с хорошим человеком. Еще раз спасибо за уделенное время к моей больной "персоне". С женой сегодня общались только на форуме, даже как то странно. Всем спасибо, уделю немного времени детям. До завтра.
Рос я любимым ребенком. Так как отец работал в в тундре по вахтам, был я все время с мамой. До 5 класса учился отлично, даже с 3 сразу в 5 перевели, хотя тогда многих так переводили. Потом дурная компашка, стали прогуливать уроки, пошел алкоголь. Уроками моими никто не занимался, только спрашивали сделал или нет. Отец постоянно работал, в выходные на даче. Мать тоже пахала, потом заболела, чуть не померла. До сих пор с суставами мучается. Тогда пытались ее вылечить, по бабкам шептуньям всяким по союзу возили, тк доктора не могли что то внятное сказать. В общем не до меня было. Я же рос на улице, хотя спасибо родителям был всегда сыт и одет. Однажды даже убегал из дома на 3 дня. Лет с 14, через приятеля родственников познакомились с блатными, взрослые бандюки. В силу нашего возраста дел конечно с ними мы не делали, иногда просили с детьми их посидеть или еще какие мелкие поручения. От них то и узнали о траве ...расскажи в детстве каким ты был ребенком из какой семьи , до 14 лет как ты траву курить начал.