Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Тогда действуй как подсказывает Гуру, нет человека- нет беды.
Я привела тебя сюда, потому что верю, что человек ,который сидит в тебе, сможет победить наркочмо.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок1, часть1.
40. Вывод: Вранье наркомана -причина самозащиты наркомана, как и любого человека. Только наркоман не может объективно смотреть на свою ложь и пресекать ее, как трезвый человек. Из-за гормонального сбоя и подмены гормона радости исскуственным стимулятором( наркотиком) наркоман не может получать его обычным путем, поэтому бросая он испытывает депрессию и в следствии этого продолжает употреблять наркотик.
Пример: Сам испытывал депрессию на отмене и плохое настроение. Всячески оправдывал свое употребление( не ворую, скучно жить, каждый день одно и тоже, употребляю не так часто как другие....)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тогда действуй как подсказывает Гуру, нет человека- нет беды.
Человек это пока не про тебя .
Пока ты только винишь меня во всех своих бедах.
А разве они не из-за тебя? Или ты торчал и не кому жизнь напортил уникальный ты наш .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не вижу смысла дальнейшего с тобой спора, ты видишь только свое мнение и ставишь его как догму. Ты меня не знаешь и как у вас принято гребешь всех под одно( ведь мы наркоманы все говорим одно и тоже). Я не идеален и совершал в своей жизни много чего не хорошего, так что в нашей с тобой беседе у меня нет цели обелить себя, но и смешивать с грязью мои чувства к детям не могу позволить. Если я вызываю у тебя такое презрение зачем ты себя так мучаешь.
Вопрос риторический и не требует твоего ответа....
Вот ты ведёшь себя сейчас как все наркоманы , мне и не нужно тебя знать чтобы видеть как ты себя ведёшь . Вместо того что бы ответить на вопросы ты пытаешь доказать что не такой , огорчу наверное тебя но ты самый обыкновенный торчек , трусливая лживая крыса . Но пока не в силах этого понять так как самокритики нет совершенно как и у всех наркоманов . Твои чувства к детям не кто и несмешивал с грязью , скорее всего здоровый человек в тебе их очень любит и способен быть опорой , но пока ты наркоман и мыслишь также тебе на них похер когда на другой чаше весов доза.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Знаешь, я здесь тоже свою голову лечу, чтобы больше не вестись на наркоманские твои манипуляции. И много ошибок наделала, но я их вижу и пытаюсь исправить в отличии от тебя. А тебе когда на них указывают, ты думаешь, что тебя обсирают. Разницу уловил?
Пока он об тебя ноги вытирает и ты не имеешь влияния прогресса не будет . Вопросы он игнорирует , на цепь сесть отказался , аватарку сменить я так понимаю он тоже не согласился

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вот ты ведёшь себя сейчас как все наркоманы , мне и не нужно тебя знать чтобы видеть как ты себя ведёшь . Вместо того что бы ответить на вопросы ты пытаешь доказать что не такой , огорчу наверное тебя но ты самый обыкновенный торчек , трусливая лживая крыса . Но пока не в силах этого понять так как самокритики нет совершенно как и у всех наркоманов . Твои чувства к детям не кто и несмешивал с грязью , скорее всего здоровый человек в тебе их очень любит и способен быть опорой , но пока ты наркоман и мыслишь также тебе на них похер когда на другой чаше весов доза.
ничего нового ты мне не поведал- набор заученных фраз и не более.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок4. часть 1.
41. Вывод: Все наркоманы сравнивают наркотики с другими пристрастиями человека. И всегда находят только лучшее в своем наркотике, всячески его оправдывая. Но делают они это не осознанно, просто их мозг не дает им думать по другому. Если бы мозг не блокировал мысли о том что это плохо, наркоман скорее всего избавился бы от этой пагубной привычки.
Пример: В ту пору когда я курил траву, тоже ее оправдывал. Ломки нет, за дозу не убьешь. Покурил- расслабился. Но потом были времена когда не покурив- не занимаешься никаким делом. Сначала курево- потом дела. Даже девушка бросила из-за этого, но бросить курить не смог.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Пока он об тебя ноги вытирает и ты не имеешь влияния прогресса не будет . Вопросы он игнорирует , на цепь сесть отказался , аватарку сменить я так понимаю он тоже не согласился
Задело тебя так что ли? Зря. Ведь в споре рождается истина. Если тебя это успокоит можешь поставить мне аватарку, которая тебе нравится.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а ты уверена что там человек вобще есть? ты его до того как он наркоманом стал знала? Он большую часть своей жизни нарк , четверть жизни просидел.
Я привела тебя сюда, потому что верю, что человек ,который сидит в тебе, сможет победить наркочмо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок4. часть1.
42. Вывод: Как и наркоманы алкоголики больны и так же имеют психозащиты. Поэтому и оправдывают свое пьянство и придумывают всякие, порой даже нелепые примеры пользы алкоголя.
Пример: Никогда не считал себя алкоголиком, вижу теперь что зря. Сам бывало с работы заедешь в магазин, выпить чтобы снять усталость или в выходные выпивал, оправдывая - пятница же. Недавно подошел к соседу, он какую то доску в гараже прибил- говорю ему в шутку-обмыть бы надо, а то отвалиться. Он мне тут же, а у меня и самогонка есть, пойдем типа. Пользой алкоголя почему то никогда не бравировал, но и о вреде особо то не задумывался.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
а ты уверена что там человек вобще есть? ты его до того как он наркоманом стал знала? Он большую часть своей жизни нарк , четверть жизни просидел.
Я узнала его когда он не употреблял наркотики и не пил, там был человек и он бы с этим торчком тоже на одно поле бы не сел срать даже

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Неа, я же понимаю что ты сейчас психбольной и не ведаешь что творишь , жалко тебя и не более.
Ладно, зла не держи, как и я на тебя. Спасибо что уделяешь мне свое время. Как видишь сидит во мне червь глубоко. Но и писать что выгодно не хочу- сами обзывали меня тихушником. Вот и я, во всей "красе", точнее "некрасе".

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
выпить чтобы снять усталость
одна из самых распространенных рационализаций алкоголиков. Особенно в пятницу так снимают усталость рабочей недели что потом до понедельника отходят от этого "отдыха"
Как видишь сидит во мне червь глубоко. Но и писать что выгодно не хочу- сами обзывали меня тихушником. Вот и я, во всей "красе", точнее "некрасе".
знаешь лучше уж ты нах.уй слать всех будешь чем тихорится - пользы в конечном итоге больше будет. Тут никто не приследует самоутвердится за счет тебя или как то унизить твою личность , все что тебе пишут тут направленно на то что бы ты увидел со стороны свои поступки . Сейчас ты еще не понимаешь на сколько ты в говне и это не удивительно механизмы наркомании работают одинаково на ВСЕХ и это тебе подтвердит любой кто вылечился либо вылечил наркомана. Раз ты вроде на контакт пошел будь добр ответь на вопросы которые тебе задавали если ты правила читал то должен понимать что отвечать на ВСЕ вопросы это обязательная часть лечения.
.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Итог дня: к сожалению не осилил последнюю статью урока, сам виноват. Вместо этого потратил много времени на споры и обидняки с хорошим человеком. Еще раз спасибо за уделенное время к моей больной "персоне". С женой сегодня общались только на форуме, даже как то странно. Всем спасибо, уделю немного времени детям. До завтра.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ладно, зла не держи, как я на тебя.
уверен мы подружимся если ты не слиняешь
Сбежал.jpeg

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Итог дня: к сожалению не осилил последнюю статью урока, сам виноват. Вместо этого потратил много времени на споры и обидняки с хорошим человеком. Еще раз спасибо за уделенное время к моей больной "персоне". С женой сегодня общались только на форуме, даже как то странно. Всем спасибо, уделю немного времени детям. До завтра.
Найди сейчас время ответить на вопросы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
расскажи в детстве каким ты был ребенком из какой семьи , до 14 лет как ты траву курить начал.
Рос я любимым ребенком. Так как отец работал в в тундре по вахтам, был я все время с мамой. До 5 класса учился отлично, даже с 3 сразу в 5 перевели, хотя тогда многих так переводили. Потом дурная компашка, стали прогуливать уроки, пошел алкоголь. Уроками моими никто не занимался, только спрашивали сделал или нет. Отец постоянно работал, в выходные на даче. Мать тоже пахала, потом заболела, чуть не померла. До сих пор с суставами мучается. Тогда пытались ее вылечить, по бабкам шептуньям всяким по союзу возили, тк доктора не могли что то внятное сказать. В общем не до меня было. Я же рос на улице, хотя спасибо родителям был всегда сыт и одет. Однажды даже убегал из дома на 3 дня. Лет с 14, через приятеля родственников познакомились с блатными, взрослые бандюки. В силу нашего возраста дел конечно с ними мы не делали, иногда просили с детьми их посидеть или еще какие мелкие поручения. От них то и узнали о траве ...