- Реакции
- 1.891
у меня окна побольше, да и жопа ширеуверен мы подружимся если ты не слиняешь
Посмотреть вложение 19089
у меня окна побольше, да и жопа ширеуверен мы подружимся если ты не слиняешь
Посмотреть вложение 19089
сейчас как с настроением? Раздражительность? апатия?Сам испытывал депрессию на отмене и плохое настроение.
как не воруешь ? а если подуматьВсячески оправдывал свое употребление( не ворую, скучно жить, каждый день одно и тоже, употребляю не так часто как другие....)
Алиса шоколадку просит, не успела тебе сказатьНайди сейчас время ответить на вопросы
Доброе утро. Ты вопросы так и будешь игнорировать?Алиса шоколадку просит, не успела тебе сказать
Привет, только добрался до компа. Вопрос о настроении? Настроение хорошее, с утра что-то не очень- сейчас норм. Апатии нет, дети не дают ей развиться. Раздражительности нет. Сажусь заниматься.Доброе утро. Ты вопросы так и будешь игнорировать?
Отлично. А в целом за все время после отказа от наркотиков как с настроением ?Привет, только добрался до компа. Вопрос о настроении? Настроение хорошее, с утра что-то не очень- сейчас норм. Апатии нет, дети не дают ей развиться. Раздражительности нет. Сажусь заниматься.
Да по всякому бывает, но раньше думал будет хуже. Я так долго дома никогда не находился.Отлично. А в целом за все время после отказа от наркотиков как с настроением ?
режим дня соблюдаешь? отбой не позже 23:00 подьем в 7-8 утра. Это необходимо для восстановления гормоналки .Да по всякому бывает, но раньше думал будет хуже. Я так долго дома никогда не находился.
Спать ложится стараюсь, бывает иногда чуть позже, а вот встаю по часам- детей в сад собираем.режим дня соблюдаешь? отбой не позже 23:00 подьем в 7-8 утра. Это необходимо для восстановления гормоналки .
еще вопрос был про не воруешь.Вопрос о настроении?
Получал аванс или зарплату, оттуда и брал.еще вопрос был про не воруешь.
Ты где деньги на наркоту брал?
ну тогда с отбоем по ответственней , лучше за пол часа до сна вырубать экраны и дать глазам отдохнуть и в 23:00 уже в постель , а лучше 22:00 но это уже по возможности.Спать ложится стараюсь, бывает иногда чуть позже, а вот встаю по часам- детей в сад собираем.
получается часть денег не доходило до семейного бюджета , так?Получал аванс или зарплату, оттуда и брал.
3 и 6ну тогда с отбоем по ответственней , лучше за пол часа до сна вырубать экраны и дать глазам отдохнуть и в 23:00 уже в постель , а лучше 22:00 но это уже по возможности.
Сколько детям лет напомни?
получается такполучается часть денег не доходило до семейного бюджета , так?
получается крал у семьи , у детей. Наркоманы подлые твари для которых нет ничего святого. А кто крадет у своих он кто ?получается так
намекаешь на крысу. все же стараюсь чтоб у меня были свои какие-то деньги, помимо бюджета- на свои нужды. А то получается, допустим цветы жене купить или ребенку сладость какую-нибудь, так у жены просить что-ли?получается крал у семьи , у детей. Наркоманы подлые твари для которых нет ничего святого. А кто крадет у своих он кто ?
ну смотри , ты потратив эти бабки на дерь.мо не купил жене цветы или ребенку сладость. Тут сколько не елозь так и получается что крал у семьи . На крысу не намекаю , так оно и есть всем наркам свойственно крысятничество даже если они сами таковых презирают . Просто мозг ищет оправдания и не дает признать этого факта. А солевики в особенности к этом склонны т.к. людей боятся и кошмарят исключительно слабых и близких - тех кто отпор дать не может либо простит за все.намекаешь на крысу. все же стараюсь чтоб у меня были свои какие-то деньги, помимо бюджета- на свои нужды. А то получается, допустим цветы жене купить или ребенку сладость какую-нибудь, так у жены просить что-ли?
что бы вернуть самокритику тебе необходимо увидеть и принять все дерь.мо которое ты творил и оправдывал психозащитами.ну смотри , ты потратив эти бабки на дерь.мо не купил жене цветы или ребенку сладость. Тут сколько не елозь так и получается что крал у семьи . На крысу не намекаю , так оно и есть всем наркам свойственно крысятничество даже если они сами таковых презирают . Просто мозг ищет оправдания и не дает признать этого факта. А солевики в особенности к этом склонны т.к. людей боятся и кошмарят исключительно слабых и близких - тех кто отпор дать не может либо простит за все.