- Реакции
- 1.891
наладить гормональный фонА как понять и принять, если анозогнозия - это ещё самообман и психозащиты - нарушение работы гормональной системы?
наладить гормональный фонА как понять и принять, если анозогнозия - это ещё самообман и психозащиты - нарушение работы гормональной системы?
Да, но чтобы вернуть самокритику, нужно, чтобы окружение тебе указывало на твои психозащиты и САМОобман, так как ты сам себя неосознанно обманываешь и не видишь этого. Этим занимаемся мы и в первую очередь твоя жена. От неё зависит 80% лечения.наладить гормональный фон
Через какое время налаживается гормональный фон?наладить гормональный фон
2-3 неделиЧерез какое время налаживается гормональный фон?
Это основа, полностью 2 месяца, при условии, что родственник плотно работает в теме и помогает разрушить самообман.2-3 недели
Говна то придостаточно, просто марку держит, думает так точек его так прекрасней выглядит, сам того не понимая причесывает его. Я ему объясняла, что надо поконкретнее ситуации описывать, а он опять и я такой, и я так делал, и здесь про меня... бошка кисель@Anastaisha чего Михаил такие примеры поверхностные и короткие пишет? Должны быть размером с изложение. Неужели, поведать нам нечего. Ты на него хоть какое-то влияние имеешь или вспугнуть боишься, что он от лечения откажется?
В этом корень проблемы, он это чувствует и пользуется, отсюда манипуляции, так не пробить броню анозогнозии, отсидится 3 месяца на харчах твоих, а толку?
а ты тут для интерьера? напоминай ему , пиши случаи , а он пусть рассказываетГовна то придостаточно, просто марку держит, думает так точек его так прекрасней выглядит, сам того не понимая причесывает его. Я ему объясняла, что надо поконкретнее ситуации описывать, а он опять и я такой, и я так делал, и здесь про меня... бошка кисель
1. Счет дружбе не помеха. Не понял сути утверждения, счет чего?
А ты пиши, что он приукрашивает и сглаживает.Говна то придостаточно, просто марку держит, думает так точек его так прекрасней выглядит, сам того не понимая причесывает его. Я ему объясняла, что надо поконкретнее ситуации описывать, а он опять и я такой, и я так делал, и здесь про меня... бошка кисель
Говна то придостаточно, просто марку держит, думает так точек его так прекрасней выглядит, сам того не понимая причесывает его.
Часть 3.
Позвонил бы и посоветовался бы с ней.
к чему приводит такое отношение?Часть 5.
Люди подвержены общественному одобрению. Есть даже фраза такая- "все как у людей". Мы и сами в погоне за внешним богатством и атрибутами хорошей жизни забываем о богатстве внутренним. Примером могу служить современные нувориши, которые балуют детей с пеленок и гонятся за показной роскошью и богатсвом.
Я на новый год 30.12.2020 готовила салаты, он больше месяца не употреблял, типа в очередной раз завязал, а он пошёл детей укладывать, я в 2 ночи закончила и пошла им одеялки поправить, а эта сволочь там под одеялом на диване обкололся мефедроном, такая злость меня взяла, что я его за волосы 97 кг с дивана из комнаты выволокла. Вот такой нам новый год устроил скот.А ты пиши, что он приукрашивает и сглаживает.
Напиши 3 самые ужасных случая, о которых ты знаешь.
Выбрал свой вариант. Посоветовался, что бы узнать как она считает. В принципе итак бы позвонил, даже если бы не было скандала.Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.
Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.
Как вы поступите?
- Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.
- Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни.
- Свой вариант.
к чему приводит такое отношение?
Такое отношение приводит к тому что дети потом охреневают и думают что им все дозволено. Происходит подмена ценностей. Получая все без каких-либо усилий, они думают что так быть и должно.Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.
Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.
Как вы поступите?
- Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.
- Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни.
- Свой вариант.
к чему приводит такое отношение?
Головой понимаю, что это наркоскот творил, а не мой Миша, вот и лечу болезненного.Я на новый год 30.12.2020 готовила салаты, он больше месяца не употреблял, типа в очередной раз завязал, а он пошёл детей укладывать, я в 2 ночи закончила и пошла им одеялки поправить, а эта сволочь там под одеялом на диване обкололся мефедроном, такая злость меня взяла, что я его за волосы 97 кг с дивана из комнаты выволокла. Вот такой нам новый год устроил скот.
Потом он нас весной в марте, когда с родителями лбами сталкивался, сказал что живёт со мной из-за детей, мол меня никогда не любил, отсюда его пьянки и наркота мол. Но потом он у мамы попросил денег в мае на бензин, с работы мол еду, а сам купил наркоту и ушёл в трёхдневный марафон. После этого обмана родители прозрели и папа его с ним общаться не хотел. Потом он 2 месяца опять решил, что он бросил, начал статьи читать, вопросник заполнил даже, а вот развязался прям в аккурат в мой день рождения. Я наивная подумала он мне подарок ищет, время 6 его нет, 7 его нет, гости все уже за столом, кто-то уже домой засобирался, а он приехал в девятом часу, обдолбанный. Ещё кольцо помолвочное в ломбард сдал, а я дарила его ему ещё когда он сидел, мне денег только на свиданку хватало и я решила ему на день рождение кольцо подарить, как ответ на его предложение руки и сердца. Помню тогда своё золото заложила, чтобы его купить. Прождала его 6 лет, прошла с ним через всё, вышел свадьбу сыграли,дом построили, двух деток родили, оба ночами не спали, а он пошёл и колечко это, такое же как моё с 7 камушками в ломбард на наркоту обменял.
Спасибо. Написал в классеСчет дружбе не помеха. Это значит, что среди друзей должны быть честные отношения. Дружба дружбой, а табачок врознь – друзья должны возвращать долги и честно исполнять свои обязательства.
прям в детской что ли? Пздц конечно, а еще говорит что не конченый.в 2 ночи закончила и пошла им одеялки поправить, а эта сволочь там под одеялом на диване обкололся мефедроном
Прям в детской было, в ее ДР тоже было. По началу бывало раза 2 в неделю, но в основном раз в месяц было. От жены не скроешь- воняет эта дрянь.прям в детской что ли? Пздц конечно, а еще говорит что не конченый.
@Mike есть что сказать по ситуациям которые жена привела? может она наговаривает и у тебя другая точка зрения?
еще к тебе вопрос , сейчас уже скрывать смысла нет . Ты же по любому чаще чем раз в месяц или 2 торчал , просто качественно скрывал что жена не замечала?
Да с торчем спать - фу, вонь за километр.Прям в детской было, в ее ДР тоже было. По началу бывало раза 2 в неделю, но в основном раз в месяц было. От жены не скроешь- воняет эта дрянь.