Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
От жены не скроешь- воняет эта дрянь.
да ладно не скроешь, вне дома упоролся бутылку пива выпил и приперся. Так не делал? Часто под пьяных косят наркоманы.

Прям в детской было
ну это же ****** , я даже не знаю как можно назвать такую дичь. Помнишь ты писал что конченые на всякое способны чтобы упороться . Вот это разве не поступок "конченого"?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Я на новый год 30.12.2020 готовила салаты, он больше месяца не употреблял, типа в очередной раз завязал, а он пошёл детей укладывать, я в 2 ночи закончила и пошла им одеялки поправить, а эта сволочь там под одеялом на диване обкололся мефедроном, такая злость меня взяла, что я его за волосы 97 кг с дивана из комнаты выволокла. Вот такой нам новый год устроил скот.
Потом он нас весной в марте, когда с родителями лбами сталкивался, сказал что живёт со мной из-за детей, мол меня никогда не любил, отсюда его пьянки и наркота мол. Но потом он у мамы попросил денег в мае на бензин, с работы мол еду, а сам купил наркоту и ушёл в трёхдневный марафон. После этого обмана родители прозрели и папа его с ним общаться не хотел. Потом он 2 месяца опять решил, что он бросил, начал статьи читать, вопросник заполнил даже, а вот развязался прям в аккурат в мой день рождения. Я наивная подумала он мне подарок ищет, время 6 его нет, 7 его нет, гости все уже за столом, кто-то уже домой засобирался, а он приехал в девятом часу, обдолбанный. Ещё кольцо помолвочное в ломбард сдал, а я дарила его ему ещё когда он сидел, мне денег только на свиданку хватало и я решила ему на день рождение кольцо подарить, как ответ на его предложение руки и сердца. Помню тогда своё золото заложила, чтобы его купить. Прождала его 6 лет, прошла с ним через всё, вышел свадьбу сыграли,дом построили, двух деток родили, оба ночами не спали, а он пошёл и колечко это, такое же как моё с 7 камушками в ломбард на наркоту обменял.
Вот скот, «подарок» сделал семье и себе, праздник же, чего бы не упороться. @Mike ставь аву себе подобающую, строишь из себя порядочного, а на деле… Почему сам в примерах этого не писал? Ты должен научиться смотреть на себя со стороны, пойми, что это тебе в первую очередь нужно, не нам и не твоей жене.

Еще вопрос, для кого ты лечишься, что мотивирует?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
да ладно не скроешь, вне дома упоролся бутылку пива выпил и приперся. Так не делал? Часто под пьяных косят наркоманы.

ну это же ****** , я даже не знаю как можно назвать такую дичь. Помнишь ты писал что конченые на всякое способны чтобы упороться . Вот это разве не поступок "конченого"?
это было раз по началу, когда не хотел чтоб жена знала, больше не было. Согласен так себе поступок. Так и ангелом себя не выставлял и писал тебе что сделал много в жизни плохого. Под пьяного не косил, уезжал из дома и возвращался на след день.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так и ангелом себя не выставлял и писал тебе что сделал много в жизни плохого.
Вот и пиши про это подробно и в красках с конкретными примерами ты должен вспомнить и выпустить все это дерь.мо , если так и оставишь в себе рано или поздно оно тебя сново в болото утянет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Вот скот, «подарок» сделал семье и себе, праздник же, чего бы не упороться. @Mike ставь аву себе подобающую, строишь из себя порядочного, а на деле… Почему сам в примерах этого не писал? Ты должен научиться смотреть на себя со стороны, пойми, что это тебе в первую очередь нужно, не нам и не твоей жене.

Еще вопрос, для кого ты лечишься, что мотивирует?

Тут ещё вопросы

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
это было раз по началу, когда не хотел чтоб жена знала, больше не было. Согласен так себе поступок. Так и ангелом себя не выставлял и писал тебе что сделал много в жизни плохого. Под пьяного не косил, уезжал из дома и возвращался на след день.
Где шарахался в это время?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Бывают моменты, что не верю, что получится
пытаешься уговорить себя не пытаться, мозг подкидывает эти мыслишки . Поставь себе четкую цель не быть наркоманом и стать здоровым и при как носорог. ведь другого выбора у тебя нет либо будешь здоров, либо нахер с пляжу и твое место займет здоровый мужик и будет ростить и воспитывать твоих детей . Все остальные мотивации чепуха.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
пытаешься уговорить себя не пытаться, мозг подкидывает эти мыслишки . Поставь себе четкую цель не быть наркоманом и стать здоровым и при как носорог. ведь другого выбора у тебя нет либо будешь здоров, либо нахер с пляжу и твое место займет здоровый мужик и будет ростить и воспитывать твоих детей . Все остальные мотивации чепуха.
только это наверное и привело меня сюда

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Итог дня: сегодня по новому взглянул на царскую Россию, никогда не думал что все так было печально. Поменял мнение о Ленине. Пообщался с хорошими людьми(КФ), за что им огромное спасибо. Спасибо что заставляете думать и указываете на ошибки. Сегодня посмотрел на себя в ином (дурном) свете. Всем добра.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Итог дня: сегодня по новому взглянул на царскую Россию, никогда не думал что все так было печально. Поменял мнение о Ленине. Пообщался с хорошими людьми(КФ), за что им огромное спасибо. Спасибо что заставляете думать и указываете на ошибки. Сегодня посмотрел на себя в ином (дурном) свете. Всем добра.
От твоего спасибо не горячо не холодно . Человеком стань здоровым и на одного наркомана меньше станет в мире . Доброй ночи Тёзка

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Прям в детской было, в ее ДР тоже было. По началу бывало раза 2 в неделю, но в основном раз в месяц было. От жены не скроешь- воняет эта дрянь.
Мда уж, жесть.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
только это наверное и привело меня сюда
Главное что бы ты, выкладывался, работал над собой
Говна то придостаточно, просто марку держит, думает так точек его так прекрасней выглядит, сам того не понимая причесывает его. Я ему объясняла, что надо поконкретнее ситуации описывать, а он опять и я такой, и я так делал, и здесь про меня... :Fool: бошка кисель
я по началу тоже не мог писать пример правильно, но мне родители доносили вместе с КФ, в чём я не прав, почему нужно полностью писать как есть. Потом со временем это всё дошло до меня, это помогает посмотретья на себя со стороны, кем был, каким гадом, что вообще происходило в период употребления. Понимаешь что таким стал из-за наркоты.
Когда победит анозогнозию поймёт, что никто не нападает на него, а лишь показывают в чем проявлялось все дерь.мо в отношении близких и самого себя. А это признать тяжело и больно.