Я на новый год 30.12.2020 готовила салаты, он больше месяца не употреблял, типа в очередной раз завязал, а он пошёл детей укладывать, я в 2 ночи закончила и пошла им одеялки поправить, а эта сволочь там под одеялом на диване обкололся мефедроном, такая злость меня взяла, что я его за волосы 97 кг с дивана из комнаты выволокла. Вот такой нам новый год устроил скот.
Потом он нас весной в марте, когда с родителями лбами сталкивался, сказал что живёт со мной из-за детей, мол меня никогда не любил, отсюда его пьянки и наркота мол. Но потом он у мамы попросил денег в мае на бензин, с работы мол еду, а сам купил наркоту и ушёл в трёхдневный марафон. После этого обмана родители прозрели и папа его с ним общаться не хотел. Потом он 2 месяца опять решил, что он бросил, начал статьи читать, вопросник заполнил даже, а вот развязался прям в аккурат в мой день рождения. Я наивная подумала он мне подарок ищет, время 6 его нет, 7 его нет, гости все уже за столом, кто-то уже домой засобирался, а он приехал в девятом часу, обдолбанный. Ещё кольцо помолвочное в ломбард сдал, а я дарила его ему ещё когда он сидел, мне денег только на свиданку хватало и я решила ему на день рождение кольцо подарить, как ответ на его предложение руки и сердца. Помню тогда своё золото заложила, чтобы его купить. Прождала его 6 лет, прошла с ним через всё, вышел свадьбу сыграли,дом построили, двух деток родили, оба ночами не спали, а он пошёл и колечко это, такое же как моё с 7 камушками в ломбард на наркоту обменял.