Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 5. часть1.
47. Вывод: Наркоман не способен признать свою вину, горд собой и никогда не признает что все беды происходящие с ним от наркотика. Виноваты будут все, только не наркотик. Он не способен думать иначе в его голове произошли психические изменения( отмена самокритики).
Пример: Я кололся в комнате, пока дети спали и не видел в этом ничего ужасного, ведь они спали. Когда жена указала мне на этот поступок, я всячески и искренне не хотел признать это какой-то жуткой историей, оправдывая все содеянное тем, что они же спали и ничего не видели. Хотя когда один из так сказать товарищ по несчастью, рассказывал мне подобную историю с семейной парой- мне было это дико и я всячески осуждал их, а признать свой поступок ужасным не позволила наркоманская гордость. Вообще не умею признавать свои ошибки и всегда мне это дело дается с большим трудом(когда все-таки признаю под тяжестью неопровержимых фактов).

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не нужно использовать такие выражения даже в шутку или с сарказмом. Называй их бывшие соупотребы или нарки , нахер таких товарищей.
Вообще не умею признавать свои ошибки и всегда мне это дело дается с большим трудом(когда все-таки признаю под тяжестью неопровержимых фактов).
Не знаю удивлю тебя или нет, но это не твоя черта харрактера по умолчанию . Это обыкновенное отсутствие самокритики и психозащиты . Приведи примеры когда отстаивал свою правоту , но был не прав.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 5. часть1.
48. Вывод: Наркоман трусливое существо, направляющий свой гнев исключительно на слабых людей.
Пример: Когда моя жена рассказала моим родителям о моем употреблении, я выставил ее слова как нападки на меня и способ отнять у меня детей, родители с нами не живут и не видели меня под наркотой и конечно же ей не поверили. После этого разговора были сложные отношения между ними, тк родители встали на мою сторону.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
не нужно использовать такие выражения даже в шутку или с сарказмом. Называй их бывшие соупотребы или нарки , нахер таких товарищей.

Не знаю удивлю тебя или нет, но это не твоя черта харрактера по умолчанию . Это обыкновенное отсутствие самокритики и психозащиты . Приведи примеры когда отстаивал свою правоту , но был не прав.
Сразу не вспомню. Самое яркое наверное это моя зависимость, когда жена мне говорила что я наркоман- я с пеной у рта доказывал обратное.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Урок 5. часть1.
48. Вывод: Наркоман трусливое существо, направляющий свой гнев исключительно на слабых людей.
Пример: Когда моя жена рассказала моим родителям о моем употреблении, я выставил ее слова как нападки на меня и способ отнять у меня детей, родители с нами не живут и не видели меня под наркотой и конечно же ей не поверили. После этого разговора были сложные отношения между ними, тк родители встали на мою сторону.
Как думаешь из-за чего происходили твои нападки?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Итог дня: к сожалению не успел сделать всего что хотел, тк не было света. В отсутствии света времени не терял и немного сделал домашней работы. Вчера почти совсем не спал, тк не мог уснуть. Так что пойду налаживать свой сон, у нас время 22 часа. Спокойной ночи.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Итог дня: к сожалению не успел сделать всего что хотел, тк не было света. В отсутствии света времени не терял и немного сделал домашней работы. Вчера почти совсем не спал, тк не мог уснуть. Так что пойду налаживать свой сон, у нас время 22 часа. Спокойной ночи.
У меня тоже с режимом были долгое время проблемы, ты главное старайся ложиться во время, со временем начнёшь быстро засыпать. Только таким образом можно восстановить гормональный фон.
Ложишься в 22 или 23 часа, встаёшь в 7-8 утра.
Самому со временем будет легче усваивать материал, так как голова начнёт лучше работать.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 5. часть1.
49. Вывод: Марафон- серьезный удар по здоровью и психике. И остановить его могут только не зависящие от наркомана факторы: потеря продавца, высокая толерантность организма или вынужденная от бессилия передышка организма.
Пример: Неделями я не употреблял, но дня по три бывало. В первый день вообще не спишь, тупо лежишь в кровати и делаешь вид что спишь. На второй день с утра надо подзарядится, иначе голова ватная и не соображает, сил на что-то нет. После поправки начинаешь что-то делать. Даже если дальше не продолжаешь, все равно еще несколько ночей не можешь нормально спать, утром не понятно спал ты или нет. На отмене конечно раздражительность зашкаливает.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Урок 5. часть1.
49. Вывод: Марафон- серьезный удар по здоровью и психике. И остановить его могут только не зависящие от наркомана факторы: потеря продавца, высокая толерантность организма или вынужденная от бессилия передышка организма.
Пример: Неделями я не употреблял, но дня по три бывало. В первый день вообще не спишь, тупо лежишь в кровати и делаешь вид что спишь. На второй день с утра надо подзарядится, иначе голова ватная и не соображает, сил на что-то нет. После поправки начинаешь что-то делать. Даже если дальше не продолжаешь, все равно еще несколько ночей не можешь нормально спать, утром не понятно спал ты или нет. На отмене конечно раздражительность зашкаливает.
План на день!?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 5. часть1.
50. Вывод: Амфетаминовые наркоманы балаболы, вечно занимающиеся какой-то фигней с умным видом на лице.
Пример: Тоже вечно где-то пропадал по "очень" важным делам. То машину чинил, то ехал делать смету на новый объект. По дому многое начинал, итак и не доделывал. Однажды решил сделать уличный туалет на участке, приколотил 10 досок и забросил это дело. Так он у меня и простоял два года без стены и двери. Недавно разобрал его, т.к. он совсем нам не нужен( санузел всегда был в доме).

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Урок 5. часть1.
50. Вывод: Амфетаминовые наркоманы балаболы, вечно занимающиеся какой-то фигней с умным видом на лице.
Пример: Тоже вечно где-то пропадал по "очень" важным делам. То машину чинил, то ехал делать смету на новый объект. По дому многое начинал, итак и не доделывал. Однажды решил сделать уличный туалет на участке, приколотил 10 досок и забросил это дело. Так он у меня и простоял два года без стены и двери. Недавно разобрал его, т.к. он совсем нам не нужен( санузел всегда был в доме).
Вот ты говоришь, что амфетамин ты употреблял перед мефедроном, 2 года назад, тогда объясни почему эти 2 года каждый объект ты делал за 2, а то и за 3 месяца? Если там работы было на 3 недели, максимум на месяц?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Вот ты говоришь, что амфетамин ты употреблял перед мефедроном, 2 года назад, тогда объясни почему эти 2 года каждый объект ты делал за 2, а то и за 3 месяца? Если там работы было на 3 недели, максимум на месяц?
голова туго работает

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Урок 5. часть1.
Не старайся называть употребление наркоты «важными делами», говори, как на самом деле есть, «шёл употреблять наркоту», поверь мне это важно

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Не старайся называть употребление наркоты «важными делами», говори, как на самом деле есть, «шёл употреблять наркоту», поверь мне это важно
так они в кавычках, значит в переносном смысле. Ведь у всех наркоманов только "важные" дела- только поэтому я так написал

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
так они в кавычках, значит в переносном смысле. Ведь у всех наркоманов только "важные" дела- только поэтому я так написал
Я это видела, сама также по началу писала, кф указало на то, что нужно называть вещи своими именами

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891