Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
и не поняв весь механизм. Также рефлекс не куда не денется если не убрать анозагнозию и не востановить самокритику. Как это сделать?
Чтобы понять механизм- читать статьи. Все остальное- работа над собой. Озвучить все ужасы что творил и осознать это

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Все остальное- работа над собой. Озвучить все ужасы что творил и осознать это
вот это без посторонних людей у наркомана самостоятельно не выйдет сделать. Для этого и нужен трезвый родственник рядом активно участвующий в твоем лечении ведь от него зависит 80% успеха 10% от тебя самого и 10% от КФ

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 5. часть1.
55.Вывод: Ничего смертельного без дозы с наркоманом не случится, при сильной ломке можно помочь его организму медикаментозно.
Пример: Ломок не было, немного депрессии, слабости и истерики. Даже в ту далекую пору, когда употреблял героин уже и не помню, что были какие то сумасшедшие ломки. Сопливых и вечно чихающих видел, но не более. Сам слез с героина без ломок и посторонней помощи. Просто отлежался дома.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
вот это без посторонних людей у наркомана самостоятельно не выйдет сделать. Для этого и нужен трезвый родственник рядом активно участвующий в твоем лечении ведь от него зависит 80% успеха 10% от тебя самого и 10% от КФ
+

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Привет Майк, я вижу что ты немного шутишь на тему своей болезни и что она повлекла за собой, лучше прими что есть и перестань заниматься ерундой. Ты такой же лечащейся как и все остальные, у многих тоже есть ряд проблем с внешностью. Но шутками это никак не исправишь, у тебя работают таким образом психзащиты, таким путём ты лишь укрепляешь рефлекс.
Когда вылечишься, ты сможешь разобраться и со внешностью(это я о том, где ты шутишь над своими шишками).
Сейчас нужно сконцентрироваться на работе над собой, поправить голову так сказать.
У меня тоже есть ряд своих проблем, к примеру - долги.
Я не шучу над этим, не смеюсь, так как понимаю, что если бы в моей жизни не появился наркотик, то и долгов бы не было.
Я отложил долги, свою внешность(я очень сильно высох, к счастью уже набрал, постригся чуть ли не налысо на время изоляции, чтоб волосы не мешали) на потом.
Сейчас нужно заниматься только лечением, так как я по-истине хочу вылечиться, хочу снова жить нормальной жизнь обычного человека, а не наркомана.
Советую и тебе сосредоточиться на этом.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет Майк, я вижу что ты немного шутишь на тему своей болезни и что она повлекла за собой, лучше прими что есть и перестань заниматься ерундой. Ты такой же лечащейся как и все остальные, у многих тоже есть ряд проблем с внешностью. Но шутками это никак не исправишь, у тебя работают таким образом психзащиты, таким путём ты лишь укрепляешь рефлекс.
Когда вылечишься, ты сможешь разобраться и со внешностью(это я о том, где ты шутишь над своими шишками).
Сейчас нужно сконцентрироваться на работе над собой, поправить голову так сказать.
У меня тоже есть ряд своих проблем, к примеру - долги.
Я не шучу над этим, не смеюсь, так как понимаю, что если бы в моей жизни не появился наркотик, то и долгов бы не было.
Я отложил долги, свою внешность(я очень сильно высох, к счастью уже набрал, постригся чуть ли не налысо на время изоляции, чтоб волосы не мешали) на потом.
Сейчас нужно заниматься только лечением, так как я по-истине хочу вылечиться, хочу снова жить нормальной жизнь обычного человека, а не наркомана.
Советую и тебе сосредоточиться на этом.
привет. да нет болезни, она преувеличивает. только геп с, но с ним позже. тоже налысо жена стриганула)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Итог дня - закончил статьи урока. Скорости маловато, старюсь брать не количеством, а качеством. Некоторые статьи перечитываю по несколько раз. Всем добра, пошел спать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Итог дня - закончил статьи урока. Скорости маловато, старюсь брать не количеством, а качеством. Некоторые статьи перечитываю по несколько раз. Всем добра, пошел спать.
Доброй ночи . Акцент на качество это хорошо , главное не филонить и наращивать обороты

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
привет. да нет болезни, она преувеличивает. только геп с, но с ним позже. тоже налысо жена стриганула)
Твоя болезнь это наркомания(именно это я имел ввиду).

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Здоров как бык то есть? Только гепС? Тоже немало. Штука неприятная весьма. Радуйся, что большего не намотал.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Урок 5. часть 5.
Этот персонаж с картинки жил во мне. Я обещал своей семье бросить наркотики, но не делал этого, не доносил деньги до семьи, отчаянно оправдывал и так же отчаянно отрицал свою зависимость.
Расскажи пример как предал кого-то из родни или друзей

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Урок5. часть 3.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Жил в зависимости от наркотиков и считал это нормальным.
Употреблял алкоголь и считал, что умею веселиться.
Знакомый гордился своей малооплачиваемой работой- зато стабильно, говорил он.

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты
Употребляя наркотики окружение у меня было таким же.
Сестра употребляет алкоголь и друзья у нее такие же алкоголики.
привет. в 2 напиши и 3 пример. так же можешь дать пример не только связанный с употреблением. напряги мозг и вспоминай, ведь уверена, что за всю жизнь у тебя было много ситуаций. вспомни учебу, работу, повседневную жизнь.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
привет. в 2 напиши и 3 пример. так же можешь дать пример не только связанный с употреблением. напряги мозг и вспоминай, ведь уверена, что за всю жизнь у тебя было много ситуаций. вспомни учебу, работу, повседневную жизнь.
ок, подумаю и обязательно напишу