- Реакции
- 574
А чтож не признался им в цирке одного актёра?долги отдал, про родителей уже писал.
А чтож не признался им в цирке одного актёра?долги отдал, про родителей уже писал.
Всему свое времяА чтож не признался им в цирке одного актёра?
Да он ещё просто не решил для себя, хочет он говнарем остаться или человеком стать.А чтож не признался им в цирке одного актёра?
Пиши в кабинете уже, будь внимательней!Урок 6 часть 1
Вывод: жизнь барыги сложна и опасна . Не важно на свободе он или в тюрьме. Вообще думаю что барыги какие-то отчаянные фантазеры. Сейчас такие срока дают за это дело, что надо 1000 раз подумать, прежде чем ступать на эту дорожку. Хотя в большинстве думать там уже нечем.
Пример: Знал я одного барыгу, город был небольшой и он один торговал шмалью. Сотрудничал с ментами и всех своих конкурентов с их помощью ловко убирал. И когда уже все знали что он мусорской, сами же менты его и посадили, тк пользы от него в раскрываемости больше не было( они таких называют отработанный материал).
Вывод и пример мне сказали писать ТУТПиши в кабинете уже, будь внимательней!
Задания пишешь туда , сюда только выводы по статьям и примеры из жизни.Пиши в кабинете уже, будь внимательней!
О, сори, не могу привыкнуть к этим кабинетам. Ща всё верну на место))Задания пишешь туда , сюда только выводы по статьям и примеры из жизни.
не страшно, сам бывает путаюсьО, сори, не могу привыкнуть к этим кабинетам. Ща всё верну на место))
А ты не барыжнечал?Урок 6 часть 1
Вывод: жизнь барыги сложна и опасна . Не важно на свободе он или в тюрьме. Вообще думаю что барыги какие-то отчаянные фантазеры. Сейчас такие срока дают за это дело, что надо 1000 раз подумать, прежде чем ступать на эту дорожку. Хотя в большинстве думать там уже нечем.
Пример: Знал я одного барыгу, город был небольшой и он один торговал шмалью. Сотрудничал с ментами и всех своих конкурентов с их помощью ловко убирал. И когда уже все знали что он мусорской, сами же менты его и посадили, тк пользы от него в раскрываемости больше не было( они таких называют отработанный материал).
Как считаешь, в чем твоя вина по второму сроку? Если не ты привёз тот килограмм марихуаны, не ты продал, не для тебя деньги предназначались? Ведь если не ошибаюсь, этот барыга, которого крышевали менты, тебя и сдалУрок 6 часть 1
Не барыжничал. Вина моя в предложении это сделать.А ты не барыжнечал?
Как считаешь, в чем твоя вина по второму сроку? Если не ты привёз тот килограмм марихуаны, не ты продал, не для тебя деньги предназначались?
Расскажи подробней о чем речьНе барыжничал. Вина моя в предложении это сделать.
Как думаешь, почему ты предложил именно такой способ подзаработать и почему именно им?Не барыжничал. Вина моя в предложении это сделать.
Привез барыге килограмм, а он меня сдалРасскажи подробней о чем речь
потому что они сами курили и это быстрый легкий заработок, по крайней мере так думалКак думаешь, почему ты предложил именно такой способ подзаработать и почему именно им?
Привез барыге килограмм, а он меня сдал
@Lala тебе вопрос задала, ключевое слово "подробней"потому что они сами курили и это быстрый легкий заработок, по крайней мере так думал
в чем подробность, привез- посадили. что еще расписать?@Lala тебе вопрос задала, ключевое слово "подробней"
Ты привёз?в чем подробность, привез- посадили. что еще расписать?
да какая уже разница кто привез, хочешь- напишиТы привёз?
Это тебя спрашивают значит это нужно именно тебе, а не мне. Это ты торч вонючий и именно твоим сторченным мозгам показалось хорошей идеей предложить соупотребам привезти тебе в город, где ты вахтой работал, дури на продажу. Это ты чуть отца, когда тебя посадили , чуть на тот свет не отправил и если бы ты не был торчком уже тогда, то этого бы не было. Вот поэтому нужно всё расписать, чтобы ты клубочек то разматывал свой торчаннойда какая уже разница кто привез, хочешь- напиши