Так и не предавал?никого не предавал
Майк привет, как дела?Доброе утро. План : доделать урок, хоз работы по дому
То есть своей наркоманией и скотским поведением не предавал семью, детей, когда рядом с ними в спальне кололся?никого не предавал
брешешь . Семью минимум предавал . Давай напрягай кисель, вспоминай как предавал, кидал , обманывал.никого не предавал
Что у барина сегодня с лечением? Слишком занят, чтобы холопам ответить?Так и не предавал?
привет, только зашел, на вопросы все стараюсь отвечать, может какие и пропускаю по невнимательности. Сегодня с утра сидел с детьми, чтоб жена немного подольше поспала, потом готовил, теперь усыпил дочь и включил комп. Жена с сыном в парикмахерской.Да ср.ал он на нас всех, приходит, когда хочет, на вопросы отвечает, которые больше нравятся.
Режим себе пропиши. В приоритете лечение сейчас. Не дети и прочее. Потому что не будет лечения - не будет детей.привет, только зашел, на вопросы все стараюсь отвечать, может какие и пропускаю по невнимательности. Сегодня с утра сидел с детьми, чтоб жена немного подольше поспала, потом готовил, теперь усыпил дочь и включил комп. Жена с сыном в парикмахерской.
Повнимательнее. На все отвечай, люди не просто так их задают.может какие и пропускаю по невнимательности
Для меня предательство- это осознанный и намеренный шаг, своей зависимостью никого предавать не хотел- ведь эти действия не зависели от меня. У наркомании много имен и любое можно переиначить.брешешь . Семью минимум предавал . Давай напрягай кисель, вспоминай как предавал, кидал , обманывал.
Привет. Писать стало легче конечно. С примерами что-то совсем туговато, если честно многого не помню. Статьи интересные, многое непонятное мне объяснили. Рассказы Зощенко понравились, уже и забыл их из школьной программы, перед сном читаем их сыну.Как успехи? Успеваемость растёт? Как тебе вообще уроки? Интересно ли? Есть рассказы, которые выводят на эмоции, у тебя они есть и если есть, то какие?
отмазка какая то. Получается если ты предавал не намеренно и не осознанно то и не предавал вовсе? херню несешь Миша. не смотря на то что это от тебя не зависило , ты это делал. Вопрос был не почему ты это делал , а привести примеры своих подлых поступков, предательств.Для предательство- это осознанный и намеренный шаг, своей зависимостью никого предавать не хотел- ведь эти действия не зависели от меня. У наркомании много имен и любое можно переиначить.
Подлый поступок мой -наркомания, трата денег на гавно, употребление дома с детьми.отмазка какая то. Получается если ты предавал не намеренно и не осознанно то и не предавал вовсе? херню несешь Миша. не смотря на то что это от тебя не зависило , ты это делал. Вопрос был не почему ты это делал , а привести примеры своих подлых поступков, предательств.
и все?Подлый поступок мой -наркомания, трата денег на гавно, употребление дома с детьми.
Любовь-это доверие, он его предал. Сколько раз говорил, что люблю тебя и детей, у нас налаживалась семейная жизнь, а на утро он убегал за наркотой. Маме звонил и просил денег на взятку якобы менты с выхлопом поймали, второй раз на бензин, по итогу на дозу брал, папе наврал когда он прямо его спрашивал, наркоманит он или нет, сказал, что нет. Перед родителями своими выставлял меня сумасшедшей, лишь бы наркоманию свою обелить.
долги отдал, про родителей уже писал.Любовь-это доверие, он его предал. Сколько раз говорил, что люблю тебя и детей, у нас налаживалась семейная жизнь, а на утро он убегал за наркотой. Маме звонил и просил денег на взятку якобы менты с выхлопом поймали, второй раз на бензин, по итогу на дозу брал, папе наврал когда он прямо его спрашивал, наркоманит он или нет, сказал, что нет. Перед родителями своими выставлял меня сумасшедшей, лишь бы наркоманию свою обелить.