- Реакции
- 20.184
Продал ему что ли кг травы, а он тебе вместо того, чтобы денег дать, сдал?Привез барыге килограмм, а он меня сдал
Продал ему что ли кг травы, а он тебе вместо того, чтобы денег дать, сдал?Привез барыге килограмм, а он меня сдал
не вдаваясь в подробности- даПродал ему что ли кг травы, а он тебе вместо того, чтобы денег дать, сдал?
То есть, барыжил получается?не вдаваясь в подробности- да
да, барыжнул разок, выступил посредником. Сдавать никого не стал, поэтому поехал по этапу.То есть, барыжил получается?
Не барыжничал. Вина моя в предложении это сделать.
да, барыжнул разок, выступил посредником. Сдавать никого не стал, поэтому поехал по этапу.
точнее наказалСам себя обманул получается?
Вот если бы ты правильные выводы сделал тогда, когда сел, то сейчас бы не наказывал себя, меня и своих детей и родителей.точнее наказал
Так это же рефлекс. В грязь катится, а всё хвалится. Самообман не даёт увидеть причинно-следственные связи.Вот если бы ты правильные выводы сделал тогда, когда сел, то сейчас бы не наказывал себя, меня и своих детей и родителей.
дак ты барыга получается. или разок это не считается? Так какого хера ты в статье про барыг пишешь историю про какого то левого персонажа?да, барыжнул разок, выступил посредником.
и дальше будешь с приятелем этим общаться?Приятель у меня подторговывает травой
не общаюсь я с ним, он в другом городе живети дальше будешь с приятелем этим общаться?
а что тебе написать?дак ты барыга получается. или разок это не считается? Так какого хера ты в статье про барыг пишешь историю про какого то левого персонажа?
я свел людей, денег с этого не просил. В чем я барыга?дак ты барыга получается. или разок это не считается? Так какого хера ты в статье про барыг пишешь историю про какого то левого персонажа?
на вопрос ответить, ты вроде говорил что умный и начитанный, но элементарных вещей не понимаешь.а что тебе написать?
свел людей но с кг тебя взяли странное сводничество. Я уверен что и статья твоя была хранение с целью сбыта.я свел людей, денег с этого не просил. В чем я барыга?
какая тебе разница что и как было. ст228ч3прим1- изучай.свел людей но с кг тебя взяли странное сводничество. Я уверен что и статья твоя была хранение с целью сбыта.
Загадки и ребусы твои гадать не хочу.на вопрос ответить, ты вроде говорил что умный и начитанный, но элементарных вещей не понимаешь.
Понял, с каждым разом должно становиться проще, главное сам не ленись, много интересного в них)Привет. Писать стало легче конечно. С примерами что-то совсем туговато, если честно многого не помню. Статьи интересные, многое непонятное мне объяснили. Рассказы Зощенко понравились, уже и забыл их из школьной программы, перед сном читаем их сыну.